5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:51:50 А где посмотреть топ-100 битвы стихий) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:56:48 А где посмотреть топ-100 битвы стихий) ? Было на сайте ProShip. Сейчас не обновляется почему-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 [TFS] Kokos_H Участник 323 публикации 10 003 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 апр 2017, 15:52:37 (изменено) Вот сел поиграть и что? Тоже самое. Соло побед просто нет. Может мне клиент переустановить?) Вот какое человек получает удовольствие когда его команда просто его подставляет и не дает выйграть. Все надоело. Нафиг этот инвент, пойду играть в другую игру. Нервы дороже. Совпадение? Не думаю! - это проклятье какое-то или Леста просто меня ненавидит, непонятно за что! Особенно на 2 скрине))) Оцените степень невезения) Изменено 22 апр 2017, 16:01:47 пользователем Malenkiy_Prakaznik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 636 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 апр 2017, 19:36:28 (изменено) Какое-то у ТС отношение к игре чересчур личное. Слишком много эмоций, трагедий и заламывания рук. Отвлёкся бы, что ли. Весна, вон, за окном. Девушки, опять же. А падение процента побед в компьютерной игрушке пусть будет главным огорчением в твоей жизни. Как не вспомнить старый-престарый анекдот: "Нам бы Ваши проблемы, Марь Иванна"... P.S. И правильно Фидель намекал - тем, про то как угнетает Леста и в обычном форуме пруд пруди. Не надо сюда ещё это тащить. Изменено 22 апр 2017, 19:38:56 пользователем hadzey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 апр 2017, 19:56:04 Знаете анекдот про фальшивые ёлочные игрушки? Вот с фальшивыми "недопоражениями" будет так же. Это всё от задрот-мода на ивент. Критическое мышление угнетается, тактика упрощается, влияние на бой снижается. Я так новогодний ивент играл со средним винрейтом под 30%, недоумевал, почему хотя бы не 47?Совет очень простой: не выигрываете - не играйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 апр 2017, 20:26:16 Нет ну просто мороз по коже - читаю коменты и поражаюсь. Ведь у меня точно так же слово в слово про игру. И приходится терпеть и ждать окончания чёрной полосы. Но она блин зараза как Волга широка и как ручей узка полоска света. Мне кажется медалек не нужно но хотя бы статистика не падала за 1 место при поражении. Многие скажут статист и прочее- но к чему господа стремится в этой игре как к не совершенству. Играл в кланах и сам лично убедился что может корабль ваншотом уйти или с 2 залпов. Это ли не совершенство!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 апр 2017, 21:10:34 Нет ну просто мороз по коже - читаю коменты и поражаюсь. Ведь у меня точно так же слово в слово про игру. И приходится терпеть и ждать окончания чёрной полосы. Но она блин зараза как Волга широка и как ручей узка полоска света. Мне кажется медалек не нужно но хотя бы статистика не падала за 1 место при поражении. Многие скажут статист и прочее- но к чему господа стремится в этой игре как к не совершенству. Играл в кланах и сам лично убедился что может корабль ваншотом уйти или с 2 залпов. Это ли не совершенство!! Можно попросить КМов в виде исключения нарисовать угодные душе циферки. Какая разница, если они не показывают реальную картину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Molotok_05 Старший бета-тестер 14 публикаций 8 779 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 23 апр 2017, 16:13:31 Доброго времени суток !!! Да вопрос вообще просто решается !!! В команде 12 игроков всем по 50% сколько будет !! Правильно 600 % вот и дальше набирать что-бы общая сумма % у каждой команды была равна 600% ну +/- 5% !!! и тогда не будет что в одной команде все статисты а в другой нет !!! все простое решение !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 997 [ROSI4] Clangeddin Старший бета-тестер, Коллекционер 16 919 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 апр 2017, 16:25:07 я один такой что стул не сгорает от "ваншота" на 8 уровне? да мне приятно когда я с первого залпа цель накрываю, и я готов мириться с ответкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 апр 2017, 23:02:12 (изменено) Я в корабли играю с 06.00-07.00 утра, до 21.00-22.00 вечера. Каждый день с начала Битвы стихий. С перерывами конечно же. Вон Саша Z1ooo стримит в день по 8 часов у него так же примерно боев выходит. - Маленький вопросик сэр, как можно добиться таких успехов? - Расставлять приоритеты. - Приоритеты? Например? - У вас ребятки работа есть? - Ага, есть. - Два неверных ответа. Увольняйтесь. Номер два. Сэкс, у вас он есть? - Ну да. - Неверный ответ. Сэкс равно меньше фрагов. Нет сэкса - больше фрагов. - А сколько у вас сэкса сэр? - Нисколько. ВорлдОфВаршип моя девушка. ... (диалог переработан из БФ френдс, под существующие реалии) Изменено 23 апр 2017, 23:03:10 пользователем optioner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 RedStarD Участник 167 публикаций 11 366 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2017, 18:53:33 Дружище, хоть я тебя и прекрасно понимаю, но серьезно, надо постарается к игре проще относится, пошел негатив, лучше выключи, кино посмотри, прогуляйся, я не знаю, чем угодно займись. Как бы не хотелось что-то кому-то доказать, показать, оторви себя от этого бурления. А про принесение удовольствия от конкретно этой игры я тебе так скажу, проблема здесь не игроках и в том, как их раскидывает, причина этого всего фундаментальна и вместе с тем прозаична, и все тут взаимосвязано. Как признаются сами разработчики, для усложнения балансировщика, введения новых режимов и введения того же баланса +/-1 у проекта банально не хватает аудитории, иначе онлайн просто размажется. А почему онлайна не хватает? Наверно потому-что не такая уж и интересная эта игра. Давай будем откровенны, ни какого интересного контента (или как принято тут говорить – уникального) здесь нет, интересных и разнообразных механик нет, режимов нет, целей нет, сложности нет, есть только модельки «карабликов. Скажу больше, это не просто неинтересная игра, она просто пуста. У меня даже по этому поводу аналогия появилась, по типу модификации «кукла корабля» - это кукла игры, вроде и есть оболочка, но внутри както совсем пусто. И я легко могу это доказать: если заменить модели кораблей, например, на машинки или на резиновых уточек или на каких-нибуть роботов, не важно на что, в геймплее абсолютно ничего не изменится. Так что же здесь должно удовольствие приносить??? К сожалению вопрос риторический((( Пойми меня правильно, я сам в этот проект поверил, много от него ждал, много средств и времени вложил, но к сожаления абсолютно ничто никуда не двигается. Честно, очень близка тематика военного флота, но от нее все меньше и меньше здесь остаться, и все меньше и меньше надежды что что-то изменится 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [RIGJK] rigjk Участник, Коллекционер 20 публикаций 8 717 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 апр 2017, 12:06:39 Стата зачем она нужна,мы дети малые пиписьками меритца.Балансировщик надо доделывать недавно к 6 светку кинуло,что она там сделает?Игра должна приносить удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 апр 2017, 02:22:24 1. Игра должна приносить бабло разработчикам. 2. Игра должна развлекать игроков. Корабли со всем этим справляются 100%. Удовольствие от игры это субъективное понятие, оно у каждого свое. Кто то его получает от "пыщ-пыщ оло-ло" каток, кто то потеет и играет на скилуху. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 spacebarius Участник 169 публикаций 2 745 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:09:37 (изменено) Стата зачем она нужна,мы дети малые пиписьками меритца.Балансировщик надо доделывать недавно к 6 светку кинуло,что она там сделает?Игра должна приносить удовольствие. 4 лвл кидает максимум к 5 лвл. значит света была в отряде где был корабль минимум 5лвл =( про "брелки" в танках ничего не слышал? Изменено 28 апр 2017, 07:10:03 пользователем spacebarius 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 апр 2017, 07:14:03 1. Игра должна приносить бабло разработчикам. 2. Игра должна развлекать игроков. Корабли со всем этим справляются 100%. Удовольствие от игры это субъективное понятие, оно у каждого свое. Кто то его получает от "пыщ-пыщ оло-ло" каток, кто то потеет и играет на скилуху. Абсолютно точно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [DESU] m15mike Бета-тестер кланов 241 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 28 апр 2017, 08:17:59 У меня есть решение! я не могу похвастаться процентом побед, ибо играю ради игры, а не цифорок, но... но есть такое дело - рукастым дают получить удовольствия от победы усложняя игру. но, если вам хочется просто удовольствия от побед без напряга - делате как все - играйте в коопереатив )))) там можно и не 67, а все 93% сделать )))) я вчера раза три выиграл и семь слил, но был один супер бой, который я закончил с >5к опыта, выдавил фланг и, оставшись половинкой корабля против троих, нашел, потопил и вытащил на 998 очках 99% слива... не знаю как там у Вас, но мне это очень "зашло" и фиг с тем, что после такой сокрушительной победы, меня кидало довеском к топам и три раза еще слили... вечер удался один раз а иногда и сливы бывают офигительно "красивыми" и в радость... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 апр 2017, 08:20:42 Стата зачем она нужна,мы дети малые пиписьками меритца.Балансировщик надо доделывать недавно к 6 светку кинуло,что она там сделает?Игра должна приносить удовольствие. 4 лвл кидает максимум к 5 лвл. значит света была в отряде где был корабль минимум 5лвл =( про "брелки" в танках ничего не слышал? 4 лвл никогда не кинет к 6-кам ,если сами не тупят. Когда беретс отряд 4+5, то получи к 7-кам за свою мудрость. ЗЫ: а раньше были отряды типа Тирпиц + Орлан вот ведь балансер плохой - атата ему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 spacebarius Участник 169 публикаций 2 745 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 апр 2017, 09:10:37 4 лвл никогда не кинет к 6-кам ,если сами не тупят. Когда беретс отряд 4+5, то получи к 7-кам за свою мудрость. ЗЫ: а раньше были отряды типа Тирпиц + Орлан вот ведь балансер плохой - атата ему в танках был маус и мс-1 (машина смерти) =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 апр 2017, 08:49:39 (изменено) У меня есть решение! я не могу похвастаться процентом побед, ибо играю ради игры, а не цифорок, но... но есть такое дело - рукастым дают получить удовольствия от победы усложняя игру. но, если вам хочется просто удовольствия от побед без напряга - делате как все - играйте в коопереатив )))) там можно и не 67, а все 93% сделать )))) я вчера раза три выиграл и семь слил, но был один супер бой, который я закончил с >5к опыта, выдавил фланг и, оставшись половинкой корабля против троих, нашел, потопил и вытащил на 998 очках 99% слива... не знаю как там у Вас, но мне это очень "зашло" и фиг с тем, что после такой сокрушительной победы, меня кидало довеском к топам и три раза еще слили... вечер удался один раз а иногда и сливы бывают офигительно "красивыми" и в радость... Кораблики не дают рукастым игрокам вытащить бой, тк 1 рукастый против 7-8 противников не роляет, никак и никогда. Играл вчера, слил 5 раз подряд, Не успевал моргать. как мои союзники сливались на дно. Удовольствия от такой игры ноль. Если такая же фигня и после майских продлится, пойду назад в МВО, там хоть нельзя предсказать результат боя и не надо "тащить в одного". Изменено 29 апр 2017, 08:50:09 пользователем Muyou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 апр 2017, 10:00:14 Стата - полный бред. Есть корабли, которые больше фармят, есть - меньше. Объективно. Есть игроки, которые проходят ветки не донатя и полностью, не перескакивая. И долго играют на стоке (особенно на старших уровнях). А на стоке играть вообще очень накладно. Если упарываться в стату - можно брать одни топовые имбы с 10-перковым кепом и полным набором всяких расходников, а кактусы игнорировать. Я вот в послебоевой статистике крайне редко ниже 5 места, обычно 2-3. А стата у меня никакая и что? Да плевать мне на процент побед. В бою сразу видно кто умеет играть, а кто нет. А циферки для нарциссов. Оооо.. Дружище, в корне с тобой не согласен. Твоя статистика отражение твоих действий, так же как и у предприятия финансовые показатели за год являются отражением хозяйственной деятельности, а так же показывают где убытки, а где прибыль. Но, в этой(корабельной) статистике не учитываются моменты, когда ты нанёс мало дамага(момент за который отсыпают серебра), а связываешь боем несколько(3-4, а иногда и более) игроков команды противника. Они в это время за тобой гоняются, вместо того чтобы брать точки, например. И таких моментов масса. Если ты хороший игрок, но часто проигрываешь, то у тебя должна быть высокая "про альфа". Если ты играешь на победу, то пофиг на "про альфу", ты должен играть на победу и иметь высокий процент этих побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию