Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kokos_H

Игра должна приносить удовольствие?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А где посмотреть топ-100 битвы стихий) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 003 боя

А где посмотреть топ-100 битвы стихий) ?

Было на сайте ProShip. Сейчас не обновляется почему-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 003 боя

Вот сел поиграть и что? Тоже самое. Соло побед просто нет. Может мне клиент переустановить?) Вот какое человек получает удовольствие когда его команда просто его подставляет и не дает выйграть. Все надоело. Нафиг этот инвент, пойду играть в другую игру. Нервы дороже. 

Совпадение? Не думаю! - это проклятье какое-то или Леста просто меня ненавидит, непонятно за что! Особенно на 2 скрине))) Оцените степень невезения) 

Мотивация.jpg

shot-17.04.22_16.59.45-0654.jpg

Изменено пользователем Malenkiy_Prakaznik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв

Какое-то у ТС отношение к игре чересчур личное. Слишком много эмоций, трагедий и заламывания рук. Отвлёкся бы, что ли. Весна, вон, за окном. Девушки, опять же. А падение процента побед в компьютерной игрушке пусть будет  главным огорчением в твоей жизни.

Как не вспомнить старый-престарый анекдот: "Нам бы Ваши проблемы, Марь Иванна"...

P.S. И правильно Фидель намекал - тем, про то как угнетает Леста и в обычном форуме пруд пруди. Не надо сюда ещё это тащить.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Знаете анекдот про фальшивые ёлочные игрушки? Вот с фальшивыми "недопоражениями" будет так же. 

Это всё от задрот-мода на ивент. Критическое мышление угнетается, тактика упрощается, влияние на бой снижается. Я так новогодний ивент играл со средним винрейтом под 30%, недоумевал, почему хотя бы не 47?
Совет очень простой: не выигрываете - не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Нет ну просто мороз по коже - читаю коменты и поражаюсь. Ведь у меня точно так же слово в слово про игру. И приходится терпеть и ждать окончания чёрной полосы. Но она блин зараза как Волга широка и как ручей узка полоска света. Мне кажется медалек не нужно но хотя бы статистика не падала за 1 место при поражении. Многие скажут статист и прочее-  но к чему господа стремится в этой игре как к не совершенству. Играл в кланах и сам лично убедился что может корабль ваншотом уйти или с 2 залпов. Это ли не совершенство!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нет ну просто мороз по коже - читаю коменты и поражаюсь. Ведь у меня точно так же слово в слово про игру. И приходится терпеть и ждать окончания чёрной полосы. Но она блин зараза как Волга широка и как ручей узка полоска света. Мне кажется медалек не нужно но хотя бы статистика не падала за 1 место при поражении. Многие скажут статист и прочее-  но к чему господа стремится в этой игре как к не совершенству. Играл в кланах и сам лично убедился что может корабль ваншотом уйти или с 2 залпов. Это ли не совершенство!!

Можно попросить КМов в виде исключения нарисовать угодные душе циферки. Какая разница, если они не показывают реальную картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
8 779 боёв

Доброго времени суток !!! Да вопрос вообще просто решается !!!  В команде 12 игроков всем по 50% сколько будет !! Правильно 600 % вот и дальше набирать что-бы общая сумма % у каждой команды была равна 600%  ну +/- 5% !!!  и тогда не будет что в одной команде все статисты а в другой нет !!! все простое решение !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 978
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 918 публикаций

я один такой что стул не сгорает от "ваншота" на 8 уровне? да мне приятно когда я с первого залпа цель накрываю, и я готов мириться с ответкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Я в корабли играю с 06.00-07.00 утра, до 21.00-22.00 вечера. Каждый день с начала Битвы стихий. С перерывами конечно же. Вон Саша Z1ooo стримит в день по 8 часов у него так же примерно боев выходит.

- Маленький вопросик сэр, как можно добиться таких успехов?

- Расставлять приоритеты.

- Приоритеты? Например?

- У вас ребятки работа есть?

- Ага, есть.

- Два неверных ответа. Увольняйтесь. Номер два. Сэкс, у вас он есть?

- Ну да.

- Неверный ответ. Сэкс равно меньше фрагов. Нет сэкса - больше фрагов.

- А сколько у вас сэкса сэр?

- Нисколько. ВорлдОфВаршип моя девушка.

...

(диалог переработан из БФ френдс, под существующие реалии)

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв

Дружище, хоть я тебя и прекрасно понимаю, но серьезно, надо постарается к игре проще относится, пошел негатив, лучше выключи, кино посмотри, прогуляйся, я не знаю, чем угодно займись. Как бы не хотелось что-то кому-то доказать, показать, оторви себя от этого бурления.

А про принесение удовольствия от конкретно этой игры я тебе так скажу, проблема здесь не игроках и в том, как их раскидывает, причина этого всего фундаментальна и вместе с тем прозаична, и все тут взаимосвязано. Как признаются сами разработчики, для усложнения балансировщика, введения новых режимов и введения того же баланса +/-1 у проекта банально не хватает аудитории, иначе онлайн просто размажется. А почему онлайна не хватает? Наверно потому-что  не такая уж и интересная эта игра. Давай будем откровенны, ни какого интересного контента (или как принято тут говорить – уникального) здесь нет, интересных и разнообразных механик нет, режимов нет, целей нет, сложности нет, есть только модельки «карабликов. Скажу больше, это не просто неинтересная игра, она просто пуста. У меня даже по этому поводу аналогия появилась, по типу модификации «кукла корабля» - это кукла игры, вроде и есть оболочка, но внутри както совсем пусто. И я легко могу это доказать: если заменить модели кораблей, например, на машинки или на резиновых уточек или на каких-нибуть роботов, не важно на что, в геймплее абсолютно ничего не изменится.

Так что же здесь должно удовольствие приносить??? К сожалению вопрос риторический(((

Пойми меня правильно, я сам в этот проект поверил, много от него ждал, много средств и времени вложил, но к сожаления абсолютно ничто никуда не двигается. Честно, очень близка тематика военного флота, но от нее все меньше и меньше здесь остаться, и все меньше и меньше надежды что что-то изменится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RIGJK]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
8 717 боёв

Стата зачем она нужна,мы дети малые пиписьками меритца.Балансировщик надо доделывать недавно к 6 светку кинуло,что она там сделает?Игра должна приносить удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

1. Игра должна приносить бабло разработчикам.

2. Игра должна развлекать игроков.

Корабли со всем этим справляются 100%.

Удовольствие от игры  это субъективное понятие, оно у каждого свое. Кто то его получает от "пыщ-пыщ оло-ло" каток, кто то потеет и играет на скилуху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Стата зачем она нужна,мы дети малые пиписьками меритца.Балансировщик надо доделывать недавно к 6 светку кинуло,что она там сделает?Игра должна приносить удовольствие.

4 лвл кидает максимум к 5 лвл. значит света была в отряде где был корабль минимум 5лвл =(

про "брелки" в танках ничего не слышал? 

Изменено пользователем spacebarius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

1. Игра должна приносить бабло разработчикам.

2. Игра должна развлекать игроков.

Корабли со всем этим справляются 100%.

Удовольствие от игры  это субъективное понятие, оно у каждого свое. Кто то его получает от "пыщ-пыщ оло-ло" каток, кто то потеет и играет на скилуху.

Абсолютно точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

У меня есть решение!

я не могу похвастаться процентом побед, ибо играю ради игры, а не цифорок, но... но есть такое дело - рукастым дают получить  удовольствия от победы усложняя игру. но, если вам хочется просто удовольствия от побед без напряга - делате как все - играйте в коопереатив )))) там можно  и не 67, а все 93% сделать ))))

я вчера раза три выиграл и семь слил, но был один супер бой, который я закончил с >5к опыта, выдавил фланг и, оставшись половинкой корабля против троих, нашел, потопил и вытащил на 998 очках 99% слива... не знаю как там у Вас, но мне это очень "зашло" и фиг с тем, что после такой сокрушительной победы, меня кидало довеском к топам и три раза еще слили... вечер удался один раз

а иногда и сливы бывают офигительно "красивыми" и в радость...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

4 лвл кидает максимум к 5 лвл. значит света была в отряде где был корабль минимум 5лвл =(

про "брелки" в танках ничего не слышал? 

4 лвл никогда не кинет к 6-кам ,если сами не тупят. Когда беретс отряд 4+5, то получи к 7-кам за свою мудрость.:teethhappy:

ЗЫ: а раньше были отряды типа Тирпиц + Орлан вот ведь балансер плохой - атата ему:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

4 лвл никогда не кинет к 6-кам ,если сами не тупят. Когда беретс отряд 4+5, то получи к 7-кам за свою мудрость.:teethhappy:

ЗЫ: а раньше были отряды типа Тирпиц + Орлан вот ведь балансер плохой - атата ему:trollface:

в танках был маус и мс-1 (машина смерти) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

У меня есть решение!

я не могу похвастаться процентом побед, ибо играю ради игры, а не цифорок, но... но есть такое дело - рукастым дают получить  удовольствия от победы усложняя игру. но, если вам хочется просто удовольствия от побед без напряга - делате как все - играйте в коопереатив )))) там можно  и не 67, а все 93% сделать ))))

я вчера раза три выиграл и семь слил, но был один супер бой, который я закончил с >5к опыта, выдавил фланг и, оставшись половинкой корабля против троих, нашел, потопил и вытащил на 998 очках 99% слива... не знаю как там у Вас, но мне это очень "зашло" и фиг с тем, что после такой сокрушительной победы, меня кидало довеском к топам и три раза еще слили... вечер удался один раз

а иногда и сливы бывают офигительно "красивыми" и в радость...

Кораблики не дают рукастым игрокам вытащить бой, тк 1 рукастый против 7-8 противников не роляет,  никак и никогда. Играл вчера, слил 5 раз подряд, Не успевал моргать. как мои союзники сливались  на дно. Удовольствия от такой игры ноль. Если такая же фигня  и после майских продлится,  пойду назад в МВО, там хоть нельзя предсказать результат боя и не надо "тащить в одного".
Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Стата - полный бред. Есть корабли, которые больше фармят, есть - меньше. Объективно. Есть игроки, которые проходят ветки не донатя и полностью, не перескакивая. И долго играют на стоке (особенно на старших уровнях). А на стоке играть вообще очень накладно. Если упарываться в стату - можно брать одни топовые имбы с 10-перковым кепом и полным набором всяких расходников, а кактусы игнорировать. Я вот в послебоевой статистике крайне редко ниже 5 места, обычно 2-3. А стата у меня никакая и что? Да плевать мне на процент побед. В бою сразу видно кто умеет играть, а кто нет. А циферки для нарциссов.

Оооо.. Дружище, в корне с тобой не согласен. Твоя статистика отражение твоих действий, так же как и у предприятия финансовые показатели за год являются отражением хозяйственной деятельности, а так же показывают где убытки, а где прибыль.

Но, в этой(корабельной) статистике не учитываются моменты, когда ты нанёс мало дамага(момент за который отсыпают серебра), а связываешь боем несколько(3-4, а иногда и более) игроков команды противника. Они в это время за тобой гоняются, вместо того чтобы брать точки, например. И таких моментов масса.  Если ты хороший игрок, но часто проигрываешь, то у тебя должна быть высокая "про альфа". Если ты играешь на победу, то пофиг на "про альфу", ты должен играть на победу и иметь высокий процент этих побед. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию