Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Франки - Свеж ли Лё Багет или поломаем зубы? [0.6.4]

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Очередной и похоже последний (Ибо вам такие вещи не интересны да и мне уже конкретно влом даже играть) ...  МатАнализ ... на тему шо за новая такая ветка

Рассмотрим Бугетов сначала в целом по показателям

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Franki064_0000_Дальн Аур.jpg

Franki064_0001_ЗО.jpg

Franki064_0002_ПВО.jpg

Franki064_0003_Поджег.jpg

Franki064_0004_ДПМ.jpg

Franki064_0005_ДМГ.jpg

Franki064_0006_ГК.jpg

Franki064_0007_Броня.jpg

Franki064_0008_ХП.jpg

Свводка.jpg

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 776 боёв

Прекрасная аналитика. Теперь не буду качать французов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Унылые ,эти Французские КР.

Жду Французских ЛК.:red_button:

p.s За аналитику + !

тьфу ты.... плюсики закончились.:(

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

+   Ветка боль и печаль!   на тесте 9 пробывал тоже самое!   Уменя вопрос к разработчикам  когда её создавали  на что рассчитывали?  или так лижбы план по вводу новых веток выполнить!!  

Изменено пользователем Mantaro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[ODINZ]
Участник
18 публикаций
76 736 боёв

Спасибо за проделанный  анализ, все доступно и понятно. Очень хорошо написан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 871 бой

4 - Дюга

Крепкий середняк. Благодаря живучести может оказаться вполне няшкой.

Взамен, нам подпилили ТА до 2х2 на борт

несогласен. у него  ТА 2х3 на борт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
13 846 боёв

сейчас качаю 8ку, и вывод такой - на французах нужно нереально попотеть чтоб набить 80-90к. Не люблю корабли которые играются от дистанции - никакой пользы для команды.

в фантазиях француз должен: иметь и заградку и ГАП, больше ДПМ, и главное танковать носом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Все верно, абсолютно не понятно,зачем и для чего их ввели.Хочешь жечь - бери японцев.Хочешь чуть пво и жечь - бери советов.ББ и гап - ну это немцы.Пво и долгая рлс - американцы.И вот вопрос - а франков что ли за форсаж брать?Не смешно ведь даже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

не знаю корабли как корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[KA3AK]
Участник
741 публикация
11 938 боёв

Хорошо что ветка средненькая, никаких вобщем то крайностей в характеристиках, модернизациях и снаряжении (форсаж вполне допустим), иначе, сколько бы вайна было? Помните ввод британцев? Я до сих пор не примирюсь с ними. Хоть и играю на них. Так что, чего, собственно хотели? Пусть уж лучше так, обычные корабли. Чем пилить введеные ветки надвое.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Ну вот вы говорите средние корабли....а зачем они такие?Моделька другая?Ну и ради модельки заново всю новую ветку качать?Ведь дело не в том,что введут новые ветки.Дело в том,что ничего принципиально в игре не измениться от этого.По сути мы сейчас имеем только случайные бои и как тренировку кооператив.Новых режимов нет.И пока вроде как и не предвидится.Можно наплодить новые ветки всем кому не лень.Но честно сказать качать все это уже нет никакого желания ,бесконечный бесцельный бег в колесе быстро приедается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
  В 22.04.2017 в 11:59:32 пользователь EwigenWanderer сказал:

Ну вот вы говорите средние корабли....а зачем они такие?Моделька другая?Ну и ради модельки заново всю новую ветку качать?Ведь дело не в том,что введут новые ветки.Дело в том,что ничего принципиально в игре не измениться от этого.По сути мы сейчас имеем только случайные бои и как тренировку кооператив.Новых режимов нет.И пока вроде как и не предвидится.Можно наплодить новые ветки всем кому не лень.Но честно сказать качать все это уже нет никакого желания ,бесконечный бесцельный бег в колесе быстро приедается.

Нечего добавить пять с плюсом .Всё правильно сказал .Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 22.04.2017 в 11:39:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Грубо говоря - француз живёт и воюет пока не закончился форсаж и пока на него не обращают внимание. Эти крейсера зависят от внешних условий и самостоятельно тянуть не в состоянии.

Попросту не чем. И это печалит :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я лично качаю все корабли кроме советских. Французов обязательно вкачаю в течении лета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
  В 22.04.2017 в 10:23:59 пользователь _DAS_South сказал:

Прекрасная аналитика. Теперь не буду качать французов.

После дорелизного нерфа я их решил не качать уже на этапе предварительного тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Эх, походу одному мне на тесте Франко десятка зашла.

Пво фуфло- но с заградом и форсажем всегда можно убежать до союзника с нормальным.

Калибр хорош. Нет дпма, да, но есть нюанс - делаешь залп фугасами, лк юзает ремку, еще залп фугасами - и все, как раз ремка закончилась у лк, даже если амер) и поджог очень хорош, особенно с перком и флагами. Пироманить можно по кд. От кого надо - убежал, кого надо - догнал. Союхники на фланге померли от торпед, авиков и ямат? Фиг с ним, врубаем форсаж, меняем фланг, попутно спамим торпами., одна - две да зайдут за бой.

Очень специфичная броня - надо вовремя ставить острый угол под залп, тогда держит и рикошетит. Был случай когда в одно рыло разобрал амаги и на две трети опустил Монтану - там конечно так себе игроки были, но все равно показатель. (Хотя чего это я, лк же СЛОЖНЫЙ класс;)

Подставился эсминец - пропиши ему в жбан на пол хп, и пусть прячется в дымах. Да, дпма нет - но за три хороших залпа шимку на дно оправить - о таком даже Москва мечтает. По крейсерам по ситуации - либо жгем убегая, либо пресуем ббшками если подставили борт. Слабый пробой? Да и черт с ним, зато сквозняков нет.

Естественно, это все годится только для активного боя, а не накидывания фугасами из далека, поэтому модификация на дпм, однозначно.

Хотя возможно это просто мои вкусы весьма специфичны. Мне и немецкие эсминцы нравятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 830 боёв
  В 22.04.2017 в 12:25:48 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я лично качаю все корабли кроме советских. Французов обязательно вкачаю в течении лета.

А почему кроме советских? Академический интерес без желания поддеть или развязать дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв
  В 22.04.2017 в 13:04:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Теперь подумай, не смеются ли над всем этим владельцы Зао и Москвы?

Угу, поржал. А про толстую старуху Ворспайт можно сказать только: здравый смысл - ничто, псевдохипстерские понты - всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию