Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QQjxie00FFHL

Суперприз

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 649 боёв

пусть лучше отрегулирую то что одним бывает СК за СК падает а другим шиш с маслом из месяца в месяц

Рано или поздно все равно выпадает хороший суперконтейнер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Т.е. чтобы раз в год к примеру выпадал какой-нибудь прем корабль, 3к дублонов или месяц према?

Стоимость приза должна быть соразмерна вероятности его получения. Но засовывая в СК унылые уникальные модернизации и 5000000 серы, просто обесценивается сама идея СК. Для дешевых призов есть обычные контейнеры. Там тоже призы различной ценности имеют различную вероятность выпадения.

Но общую идею Вы уловили. Да, лучше меньше, да лучше! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

Стоимость приза должна быть соразмерна вероятности его получения. Но засовывая в СК унылые уникальные модернизации и 5000000 серы, просто обесценивается сама идея СК. Для дешевых призов есть обычные контейнеры. Там тоже призы различной ценности имеют различную вероятность выпадения.

Но общую идею Вы уловили. Да, лучше меньше, да лучше! :honoring:

Посмотрим, возможно будут опять что-либо в суперконтейнерах менять. 250 флажков как суперприз уже убрали оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

С введением в игру ну" очень полезных" Уникальных модернизаций мне выпало 4 суперконтейнера..... " И во всех эти модернизации -   2 корректировщика,1 аварийная команда и 1 Заградка. Вопрос к разработчикам НУ НАФИГА делать такой огромный шанс выпадения этого хлама а?

Раньше тебе могли выпасть прем-корабли, прем-акаунт и еще всякие ништяки теперь их разбавили ненужными модернизациями теперь люди будут больше донатить. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NMD]
Альфа-тестер, Коллекционер
49 публикаций

Дают бесплатно то что надо покупать все равно люди недовольны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

ТС, поменяй ник, он тебе карму портит походу.

Помню попал мне ТС в противниках. Оба на Хабарах. Хоть они и проиграли, Но ТС держался очень хорошо и по опыту очень сильно вырвался от своих сокамандников. Доже + ему поставил. Так что как говориться не везет в контейнерах повезет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 194 боя

А все ныли, что "нафига эти долбаные 250 флажков?!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ну знаешь это не помешало мне получить до этого 100к свободки,100 флагов дракона, 30кк серебра и много всяких полезных флажков.... Но теперь всё это заменили модернизации

Ну ничего себе! И после всего этого  - все равно мало?!

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 413 боёв

Не падают СК с 2016 года. А из тех что падало, то это ремки, камо и флажки (3 контейнера) в 2017 ныне не завезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 626 боёв

С введением ну" очень полезных" Уникальных модернизаций мне выпало ни одного суперконтейнера.....

Хотелось бы махнутся с Вами местами.

давай махнемся и получишь аж целых 3 суперполезных модернизаций на корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

С введением в игру ну" очень полезных" Уникальных модернизаций мне выпало 4 суперконтейнера..... " И во всех эти модернизации -   2 корректировщика,1 аварийная команда и 1 Заградка. Вопрос к разработчикам НУ НАФИГА делать такой огромный шанс выпадения этого хлама а?

Неужели непонятно? - ЖАБА, ЖАБА и еще раз ЖАБА душит.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да, согласен. Надо убрать из суперконтейнеров модернизации. Пусть только падают премиум корабли 8 лвла.

Но слишком много халявы тоже не есть хорошо. Если будут одни прем корабли выпадать и дублоны, то увеличится число неопытных игроков на пем кораблях. Игрок может быть только "Кирова" купил, а ему бац и из суперконтейнера Атаго выпадает.

Т.е. чтобы раз в год к примеру выпадал какой-нибудь прем корабль, 3к дублонов или месяц према?

А что вы постоянно перекручиваете в сторону выпадения прем кораблей и дублонов???Это уже даже раздражает.Никто тут не ноет,что хотят из каждого супера прем-корабль.Достаточно будет вменяемых призов виде флажков,серебра,свободки и т.д.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 649 боёв

А что вы постоянно перекручиваете в сторону выпадения прем кораблей и дублонов???Это уже даже раздражает.Никто тут не ноет,что хотят из каждого супера прем-корабль.Достаточно будет вменяемых призов виде флажков,серебра,свободки и т.д.

Повторюсь, возможно скоро так и будет, когда пересмотрят его выпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Раньше вообще такой халявы не было, и никто не жаловался. Продай и не ной.

Раньше люди на деревянных колесах ездили и ведьм на кострах жгли, и чего? Смысл равняться что было когда-то там раньше, тем более, если мне не изменяет память, контейнеры это часть экономической модели игры, которая выстроена с их учетом, а не просто халява. Мне вот пару недель назад выпал суперконтейнер с модернизацией на дымы, которая кроме Перта (которого у меня нет) вообще ни на одно корабле нафиг не нужна. "Радости" моей не было предела. А до этого я вообще не помню когда мне выпадали СК. Короче убирать эти "уникальные" модернизации нужно из СК чтобы и у народа не горело от них, и они были действительно уникальными, которые изредка можно получить за какой-то ивент, или кампанию, или еще что-то. Битва Стихий на мой взгляд кстати идеальный способ их распространения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

. Короче убирать эти "уникальные" модернизации нужно из СК чтобы и у народа не горело от них, и они были действительно уникальными, которые изредка можно получить за какой-то ивент, или кампанию, или еще что-то. 

Я так думаю - или переделывать модернизации, или хотя бы давать возможность выбора при получении/обмена после.

Горит-то не столько от модернизаций, сколько от пятого подряд "корректировщика" (который и в одном-то экземпляре не нужен)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию