Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BlB8qEFRVUn4

Беспредел

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Бла бла бла . Надо быть совсем тупым что бы не понять если эсмик с форсажем маневрирует и не разу не промахивается  ... бла бла бла.

Я оказывается читер :amazed: Вот это поворот, а я ни сном ни духом :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

В танках читов тоже не было. Пока большое количество игроков не стало болт класть на игру. Болт, значит снижение дохода от игры.

И тут вдруг в танках признали наличие читеров.

Если вы все говорите что читов нет, это не значит что их действительно нет. А с учетом того, что многие пришли из танков. Очень я сомневаюсь что все скиловые игроки все такие честные белые и пушистые. Просто пока что это не имеет влияния на среднюю статистику. Да и онлайн *** низкий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 611 боёв

Реально чуваки мочат вслепую после ухода из засвета.,И не трындите, что это не читы, а до сих по цели 100% попасть не могу, не то что на глаз. В этой на коленке сделанной игре, сделать читы как 2 пальца об асфальт.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Реально чуваки мочат вслепую после ухода из засвета.,И не трындите, что это не читы, а до сих по цели 100% попасть не могу, не то что на глаз. В этой на коленке сделанной игре, сделать читы как 2 пальца об асфальт.

меня очень смущало когда по моему эсминцу стоящему или идущему в дымах прилетало залп за залпом при этом в 1 случае я даже не стрелял. Ладно 1 запл повезло -но второй и третий тоже вошли причем дистанция была значительная и эсминец двигался и по отношению к стреляющему был скорей кормой чем бортом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 611 боёв

Да в послдение недели я упарвываюсь на каимкадзе р, поэтому играю очень очень много. Таких странностей со стрельбой в никуда очень много заметил. Очень! 

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да в послдение недели я упарвываюсь на каимкадзе р, поэтому играю очень очень много. Таких странностей со стрельбой в никуда очень много заметил. Очень! 

Нету никаких странностей. Это читы скил. Джентльмены упарывающиеся в ПП же сказали. А джентльменам верят на слово. Вот тут то им и поперло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Какие вы забавненькие:medal:  Пишите ещё, рубите правду-матку и срывайте покровы:trollface:

Попкорном запасся, надеюсь не разочаруете :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Какие вы забавненькие:medal:  Пишите ещё, рубите правду-матку и срывайте покровы:trollface:

Да не, они скучные. Ничего нового придумать не могут. Может мне за них перейти? А то пинают их в одни ворота:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Да не, они скучные. Ничего нового придумать не могут. Может мне за них перейти? А то пинают их в одни ворота:trollface:

Следующая Смена прихлебателей заступила на дежурство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Интересно Разработчики дадут Толковый Ответ?

Как же они его Вам дадут если Вы их разоблачили. Обнажили, так сказать, звериный лик.

Они теперь вынуждены в страхе заметать следы, подчищать серверную статистику. А это процес трудоемкий, игра же не оптимизированна все приходится делать в ручную:)

Как подчистят так сразу и предъявят " Вот видите по статистике все в порядке":)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

10к боев, нет ни опыта ни понимания ни 10 уровней, ТС, ты песочный задротопедо6ир и оправдания тебе нет :popcorn:

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Всем АСАМ Считающим меня рельсоходом предлагаю в бою в рандоме в команде показать себя да и не забудьте потом реплей сбросить!!! А так эта тема про беспредел читеров!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

эта тема про беспредел читеров!!

Так уже ЧЕТЫРЕ страницы люди просят доказательств засилья читеров - реплеи или видео, но в ответ только блаблабла и агротроллинг.

И по этому адресу https://ru.wargaming.net/support/tickets/create обращения по поводу читеров были? Что ответили?

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
zoya14, не надоело истерить?
21:07 Добавлено спустя 4 минуты

Какой конструктивный диалог. )) Пролистал все страницы, воплей кроме того, что кругом читеры не увидел.

Другого тут не выходит :) Но читОры они повсюду, кто не верит должОн с зоей14 в бой скататься и показать свое ждидайство или слабо и БАБА :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Какой конструктивный диалог. )) Пролистал все страницы, воплей кроме того, что кругом читеры не увидел.

Значит плохо читаем вопли только одни какой плохой игрок Зоя ! Ну конечно такой Беды как использование читов не существует! Все мне мерещится !!! Молодцы возьмите с полки пирожок!!!
21:20 Добавлено спустя 4 минуты
Модераторы просьба закрыть тему! Это Что перед свиньями бисер метать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Всем АСАМ Считающим меня рельсоходом предлагаю в бою в рандоме в команде показать себя да и не забудьте потом реплей сбросить!!! А так эта тема про беспредел читеров!!

Ну вот тебе два моих читерских боя

https://replayswows.ru/replay/6150

https://replayswows.ru/replay/6115

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ну вот тебе два моих читерских боя

https://replayswows.ru/replay/6150

https://replayswows.ru/replay/6115

Изменено пользователем anonym_BlB8qEFRVUn4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Значит плохо читаем вопли только одни какой плохой игрок Зоя ! Ну конечно такой Беды как использование читов не существует! Все мне мерещится !!! Молодцы возьмите с полки пирожок!!!
21:20 Добавлено спустя 4 минуты
Модераторы просьба закрыть тему! Это Что перед свиньями бисер метать!

и

1469453443192388381.jpg

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Уважаемый пользователь!

Если Вы считайте, что обнаружили в бою пользователя, который использует запрещенное ПО - создавайте заявку в ЦПП с приложенными доказательствами.

Дабы предотвратить скатывание темы в бессмысленную полемику (кто принял в ней участие - получили заветные призы :trollface:тему закрываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.