Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Не попадаю в корабли противника. Что я упустил в механике игры?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Брать упреждение более менее научился, но все равно в корабли не попадаю.

Вроде беру на уровне ватерлинии, когда корабль идет ровно бортом - но все равно много мимо летит. Снаряды вообще летят как то странно.

Если противник отворачивает от меня, то беру чуть выше корабля, если противник доворачивает ко мне беру ниже корабля (или ватерлинии при малых углах).

Я понимаю чисто математически куда и как стрелять, но все равно часто летит мимо.

Более того даже в упор  с 5-8 км, при правильном упреждении снаряды ка кто странно избегают цели.

Такое ощущение что я не знаю каких то механик в игре.

Или это так камуфляжи работаю - отводят снаряды от корабля?

Вроде написано 4%, но похоже они дают намного больше - похоже где то накладка в формуле.

Самое смешное смотрю на других игроков, они с любой дистанции под любыми углами без проблем попадают практически каждыми залпами.

У меня стойкое ощущение что или я совсем беспробудное дно в кораблях, или эти игроки что то знают (или что то используют) что им помогает так точно стрелять.

Я не шучу.

P.S. В самой игре нормального обучения нет почему то.

:sceptic:

P.P.S. В ботов, даже маневрирующих попадаю без проблем, почему у меня и возникло подозрение что дело в камуфляжах.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Посмотри тему в механиках игры про стрельбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ваше стойкое ощущение недалеко от истинного положения дел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вроде написано 4%, но похоже они дают намного больше - похоже де то накладка в формуле.

Ещё модуль на маскировку даёт +5%. Ну и помимо горизонтального разброса есть ещё и вертикальный, значения которого разработчики не афишируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

1. Баллистика орудий, надо привыкнуть

2. Издержки чрезмерной игры в кооперативе)

З.Ы. боты маневрируют? Серьёзно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

возможен рассинхрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Самое смешное смотрю на других игроков, они с любой дистанции под любыми углами без проблем попадают практически каждыми залпами.

Это всего лишь ощущения. У меня тоже всякие ощущения, когда прилетает на поллица в нос. Или жжение на корме происходит. :popcorn: А потом смотришь, и шанс попадания каким-то боком 30%, и дамажка фиолетовая.

В общем, в этой игре не только про пострелять. Может позиция была не удобной?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 706
[COD]
Участник, Коллекционер
8 523 публикации
19 863 боя

Олежка в очередной раз борется с заговором КВГ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

У меня вечная беда ,если кто-то носом на меня пикирует под острым углом от нормали.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 971 бой

Вроде беру на уровне ватерлинии, когда корабль идет ровно бортом - но все равно много мимо летит. Снаряды вообще летят как то странно.

Если противник отворачивает от меня, то беру чуть выше корабля, если противник доворачивает ко мне беру ниже корабля (или ватерлинии при малых углах).

Я понимаю чисто математически куда и как стрелять, но все равно часто летит мимо.

Более того даже в упор  с 5-8 км, при правильном упреждении снаряды ка кто странно избегают цели.

Вроде написано 4%, но похоже они дают намного больше - похоже где то накладка в формуле.

У меня стойкое ощущение что или я совсем беспробудное дно в кораблях, или эти игроки что то знают (или что то используют) что им помогает так точно стрелять.

Я не шучу.

P.P.S. В ботов, даже маневрирующих попадаю без проблем, почему у меня и возникло подозрение что дело в камуфляжах.

​поставь мод "угломер" - поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Я не шучу.

На держи. Добавь видос в закладки, как пособие для обучения. Так же рекомендую подписаться на этот канал, и посмотреть остальные гайды и обучающие видео этого блогера и стримера.

Не за что. Удачи в боях и в стрельбе. :playing::child::rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Опять этот Олег? Он уже обещал уйти, раза два или три, уже точно и не помню. Балабол короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 120 боёв

Ну у живого человека я думаю, более сложная траектория маневрирования, нежели у ботов... (особенно при наличии 2 рулей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

А вот я бы вспомнил о наличии понятия синхронизации данных при трехсторонней передаче информации.

:wander_cap:

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

У меня при свернутом браузере Хром разброс увеличивается на 50%, приходится выключать браузер. В этой игре на разброс влияет малейшая задержка в передаче данных, нужно вырубать все фоновые программы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А вообще, что тут гадать? Олег, скинь хотя бы 3 реплэя тех боёв, где ты считаешь, что рандом не за тебя, хотя я на 146% уверен, что дело в маневрировании противника, либо, как тут выше сказали, пинг и рассинхрон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Да может просто день такой,ВБР не на твоей стороне.Бывает такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ещё модуль на маскировку даёт +5%. Ну и помимо горизонтального разброса есть ещё и вертикальный, значения которого разработчики не афишируют.

не подскажите модуль который увеличивает разброс у противника 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Меткость ГК у ТСа в 30% как бы намекает, что вполне себе он попадает, по крайней мере почти каждым третьим снарядом, что вполне себе неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию