Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

HELP ME!!!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

В моём понимании благосклонность,когда к твоему слову прислушиваются(или хотя бы реагируют хоть как-то),а не ложат болт,как это стало с моей темой в разделе "Обратная связь".  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84972-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9/page__p__3444395#entry3444395

Так и я к тому же. И на мои темы которые были по фидбеку оба раза положили болт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
10 877 боёв

В моём понимании благосклонность,когда к твоему слову прислушиваются(или хотя бы реагируют хоть как-то),а не ложат болт,как это стало с моей темой в разделе "Обратная связь".  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84972-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9/page__p__3444395#entry3444395

Вообще то не ложить.а класть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Так и я к тому же. И на мои темы которые были по фидбеку оба раза положили болт.

Вам так и написали "Болт на ваши фидбеки"?

Понимаешь какое дело. Если 99 человек написала "Вау круто", а 1 "Ни очень", то это "ни очень" никуда не упирается.

Ну драсте!

А как жи атдельныя ветка форума? Илитная!

А как жи первоочередное внЯмание разработчиков? Ответы на вопросы и прочее Иксклюзивное?

А как жи недоступные простым смертным покупки в магазине?

Собери 5 этикеток от туалетной бумаги 50 разного мелкого хлама в порт, стань почётным Хламовщиком и всё - ты ИлИта!

Не взяли в Хламовщики? Или ты настолько ИлИтный, что даже в поле с такой ИлИтой не сядешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не взяли в Хламовщики? Или ты настолько ИлИтный, что даже в поле с такой ИлИтой не сядешь?

Вот наверное второй вариант. Мне с ними так-то и на одной планетке тесновато. :red_button:

Интересно, а что вам так мешает, что вы так агритесь ?:sceptic: Условия не выполнимые ?:facepalm: Или вы просто вечно, чем-то, недовольные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 629
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 299 публикаций
31 014 боёв

Интересно, а что вам так мешает, что вы так агритесь ?:sceptic: Условия не выполнимые ?:facepalm: Или вы просто вечно, чем-то, недовольные ?

Да просто нахаляву не получается,а потратиться жаба давит )))) Это ж как минимум пару премов купить надо,слоты,опять же ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 104 боя

Блин....я думал палец порезал....

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 054 боя

Да просто нахаляву не получается,а потратиться жаба давит )))) Это ж как минимум пару премов купить надо,слоты,опять же ))))

А смысл премы, просто слоты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Вынужден огорчить - тестируют коллекционеры-испытатели. Кагу вы уже не покатаете, к сожалению, даже если сегодня\завтра получите статус к-и.:unsure:

вот ты куда пропал из чата..каку катаешь:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

вот ты куда пропал из чата..каку катаешь:ohmy:

Да нет. Просто около недели не играл.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Да нет. Просто около недели не играл.:unsure:

ааа.а я тут на авики подсел..правда в кооперативе,но тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Я просто против любой дискриминации.

И я так же категорически против что новые премы тестирует всякий кхм... сбро неблагонадёжный народ.

А в чём дискриминация ? В том, что вы не можете\не хотите иметь 50 кораблей в порту ? В коллекционеры (равно как и в коллекционеры-испытатели) может попасть любой, было-бы желание. И не путайте тестирование силами к-и с супертестом.

08:47 Добавлено спустя 0 минут

ааа.а я тут на авики подсел..правда в кооперативе,но тоже интересно.

Да была как-то мысля. Но пока отмахнулся, от неё.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Т.е. Вы считаете - если разработчики не написали свои комментарии то положили болт?

Вы заблуждаетесь, к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Т.е. Вы считаете - если разработчики не написали свои комментарии то положили болт?

Тогда к счастью, а не к сожалению. Искренне надеюсь, что не положили. Ибо если я пишу фидбек, то стараюсь сделать его максимально беспристрастным, объёмным и с предложкниями по решению проблем максимально простым путем - не вижу смысла писать другой, мусора и хотелок тут хватает. Так что я очень, очень рад буду узнать что я ошибаюсь.

Один раз уже случилось подобная радость - судя по всему, не одному мне пришла в голову идея что аосте нужны и гап, и заград, но я был одним из тех, кто написал такие строчки в отзывах. И был удивлён. Но один раз совпадение, посмотрим, будет ли это статистика.

Сейчас у меня крутятся мысли еще по паре тем для фидбека, думаю, к маю созрею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

К концу завершения "Битвы стихий" легко будет проверить,"положили болт" или нет.

Это я про свою тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию