546 [EH0T] Grand208 Участник 1 378 публикаций 7 000 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 апр 2017, 04:55:17 Так механики надо один раз нормально настроить и дальше заниматься только вводом нового контента - те самые новые танчики/кораблики/ивенты/акции. О каком развитии речь? Или кому то нравится постоянное перетряхивание геймплея с ног на голову? Судя по тому как прислушиваются к игрокам, как скоро настроят эти механики? как и в танках через 5 лет?Те же режимы,не именно для разнообразия рандома аля бастион, а треня, 30х30 ( или че там в танках недавно тестилось), ПВЕ, ПВП, постоянные и временные ранги. Чтоб заходили не только ради "Эх, качну 10ку и буду статку поднимать ХЫ",а чтоб заходили по поводу и без. Хорошо же когда в 1 игре есть ешё 10 мини-игр которые будут привлекать и удерживать аудиторию. Без этого, смысл в рекламе на других каналах? Чтоб показать, вот есть такая игра - зайдут один раз, выйдут и больше никогда не вернутся. Потом таких не завлечешь обратно лозунгами "Эт парень, у нас тут французские крейсера вышли - зайди попробуй" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 апр 2017, 05:18:42 Буду говорить как классический представитель ЦА, для ЦА, ну и может прочитает кто то из еще уважаемых разработчиков, так что папки и вододелы с песнями мимо, мне совершенно не интересно ваше аффторитетное мнение. Начал еще с ЗБТ, до начала ОБТ сомневался что останусь, но после открытия ОБТ игра сделала заметный скачок, стало интересно, редко когда играю больше 7-10 боев в день, не люблю упарывать, так что на данный момент из десяток только многострадальный Хабаровск, если еще год, может немного меньше, игра шла вперед, то теперь все больше и больше скатывается к танкам, к их уравниловке, при наличии 1-2х имб на уровне. Самые яркие проявления танковости : -альтернативная ветка японских эсминцев, убираем стрельбу из инвиза, и все вкачавшие Акидзуки получают совершенно неиграбельное корыто, скорости нет, маневренности нет, светимся как новогодняя елка, а так как кидает его постоянно к 9-10м уровням, то время жизни эсма стремится к нулю. -когда то давно, в момент введения ветки советских крейсеров, были разговоры о том что РЛС будет только их фишкой, теперь у всех есть, то есть ценность эсминцев на верхних уровнях сведена к минимуму, зашедший первым на точку эсминец, с большой долей вероятности труп, еще были разговоры что у советов самая лучшая артиллерия, теперь разрабы заявляют что десятый француз будет по круче Москвы. -Про поднятие интереса к игре, тут отдельная песня, о последнем ранговом сезоне не писал только ленивый, так что повторяться не буду, о "Компаниях", может все таки вспомним о том что не всем на всем нравится играть и дадим людям возможность пройти компании только на двух типах кораблей, например мне совсем неинтересны ЛК и авики, хотя надо отдать должное что большая часть ивентов очень неплохи. -ну и классика жанра, хочешь играть более-менее нормально, изволь иметь в порту не один премиум-корабль. Список можно еще долго писать, но остановлюсь на то что сам знаю, при моих предпочтениях Для себя я давно понял что выше восьмого уровня играть неинтересно, самая живая игра идет с 5 по 8 уровень, дальше начинается сплошной эльфизм, а ниже классический танковый песок, ну здесь можно назвать лягушатником, если что то и буду качать, то только в коллекцию. Я прекрасно понимаю что любая условно бесплатная игра существует для зарабатывания денег, но с такими темпами денег то скоро не будет, господа разрабы, вы каждый месяц присылаете опросы, у вас их хоть кто нибудь читает? Мне будет искренне жаль, что такая шикарная идея так быстро сойдет на нет. их взбодрит скорый выход игры про корабли у конкурентов потерпи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #23 Опубликовано: 24 апр 2017, 05:18:52 А то что нет разнообразия в режимах,тоже нормально?Нет контента для кланов,из-за этого народ потихоньку отваливается.Тоже зашибись? В танках большинство играющих шпилится в обычном рандоме, и им норм. Почему это в кораблях должно быть по-другому? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 апр 2017, 06:12:35 И да - РЛС таки мало! При нынешнем кол-ве эсминцев в боях РЛС катастрофически мало! Как-то, выходя на Югумо, не замечаю такого. Донской всегда оказывается на моём фланге. Считай, на половину карты лучше не соваться. Если раздать РЛС всем, про эсминцы забыть можно будет. А вот ГАП кое-кому я бы прикрутил, да хотя бы и всем на хай-лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 апр 2017, 06:16:21 Схожесть с танками самого пугает, но надеюсь, что звездной эйфории не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 апр 2017, 06:24:51 ТС вкачал только лютую имбу - Хабаровск. Теперь его постепенно (слишком мягко) приводят в баланс, вот и ноет. Многие не согласятся с тем, что изменения в 053 были косметикой, как и ребаланс перков, как и отмена зоны инвизной стрельбы, циклон и бастионы. Разве это тоже самое, что и улучшение визуального вида кораблей? - его право. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!" (с) Дрим, все так , вот только оценки указанных изменений мягко говоря неоднозначны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 апр 2017, 06:25:03 а что мешает пройти кампанию на любимом классе? Идиотские задачи придуманные *#$€@&₽-ом типа засвети 2 эсминца на линкоре, выбей 200 ПМК будучи на крейсере... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 120 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 апр 2017, 06:48:07 По делу всё тс написал. А местным дедулькам-геймерам, конечно всё нравится, они нашли себя в игре, отрастили скил указательного пальца правой руки и тащут как в игре так и на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 апр 2017, 07:01:03 (изменено) Игра, после нескольких месяцев в ней , становится однообразной и скучной, гемплей и принцип удержания игрока скопирован с танков ( по крайне мере так видит сторонний наблюдатель), нового контента ( исключение режим эпицентр и циклон и неудавшийся бастион, но это легкие штрих) нет. Играть просто в прокачку n-дцатой ветки клонов просто надоедает. Клановый функционал большинству игроков не нужен и на онлайне практически никак не скажется, даже в танках это мизерная доля игроков, а здесь в большинстве своем клан это просто клантег и ничего более. Текущий ивент показал, что возврата игроков, как это было в проекте нефть, не происходит, просто те кто и так играет, начинают задротить больше. Что еще? Киберспорт, турниры? Смешно, посмотрите какое количество смотрит стримы с них, у того же Номена на стримах большее число онлайн. Ранги? Ну ну. Короче вяло текущая энтропия, надеяться на изменения глупо и наивно. Изменено 24 апр 2017, 07:09:14 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 апр 2017, 07:20:27 Меня так забавляют эти громкие слова "игра скатывается к танкам". Да танки одна из самых популярных ММО мира, которая активно развивается. Я бы бы не против чтоб корабли "скатились" к пол миллиона вечернего онлайна. фанбои такие фанбои я тут глянул твою стату танковую: 1)Япония+Чехия+Швеция - 0 боев 2)на Бритах - 2/3 боев на одной ПТ 3)по остальной технике - типичный такой взводно-пидобирский акк, 9 и 10 за 6 лет игры штуки 2-3, куча боев на хеллкете при 0 на ат25 и далее, 1700 боев на на кв-2 при 0 9-10 сов-ТТ.... видно как активно ты вместе с игрой развиваешься... я тут недели с 3 назад, утомившись от РБ, впервый раз за 2.5 года скачал танковый клиент и дня активно шпилил на всех 10 которые у меня в ангаре есть. так единственное, что меня спустя эти 2.5 года напрягло - режим угнетения на е-50м, которому вдруг каждым первым чихом ББ начали если не пушку критовать, то наводчика, если не наводчика, то заряжающего 2.5 года, пара десятков патчей с нерфами и апами, 2 новых ветки, человек, который к моменту моего завязывания с танками был одним из кучи блогеров, причем не самых лояльных и популярных, теперь оказывается чуть ли не главнее Круты с Сербом вместе взятых, а единственное, что мне показалось новым - критуемость одного единственного из кучи танков ВГ танки развивать перестало году в 2014, с тех пор оно их не развивает, а старательно мумифицирует, чтобы еще какое-то количество лет "пол миллиона вечернего онлайна" козырять онлайн тема отдельная, но в плане бодрости развития и движухи проектной корабли на фоне танков смотрятся, как фитнес-модель на фоне 90-летней бабушки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2017, 07:35:13 А большинству игроков нужно пиф-паф, пфщ-пыщ и побольше кораблей да карт разных. вот это и убивает игру.я на днях решил пару раз в танки пройтись вот такие как вы пиу-пиу и убивают игру. потому и обратно в корабли пришел-тут люди по-адекватней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 апр 2017, 07:38:33 вы по меньше елозьте одни и теже корабли и интерес появится попробуйте на авиках поиграть мож скилл разовьется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 апр 2017, 08:13:39 (изменено) Очень напрягает что последнее время акции с вдохновляющиими призами требуют задротства. Я привык 3-4 боя в день. Для меня 15 фрагов это надо другую игру забросить, новости не читать а упороться в кораблики. Про битву стихий вообще молчу. Как итог - стремительно пропадает желание вообще в игру заходить. Прем не продляю. В сторону прем корабликов вообще не смотрю. Новая ветка также не вдохновляет. В ней нет ни одного корабля который хотелось бы выкачать. И это при том что я крейсеровод. На тесте кораблики были играбельные ( и то не все ). Да некоторые перегибали. Но их занерфили до такой степени, что качать их желание равно нулю. И что теперь ? Ждать когда их апнут ? Как американские крейсера через год после сбора статистики ? Или ждать следующую ветку крейсеров ? Дак это наверно еще дольше ждать придется. И без гарантии что выпустят опять кактусы .А линкоры и эсминцы не так интересны ... Вобщем все довольно уныло. Так вот негатив и накапливается. И в какой то момент бац - в другой игре вступаю в новый клан, начинаю активно играть и на эту времени уже не хватает зайти на 1 ящик опыта набить. Изменено 24 апр 2017, 08:28:14 пользователем Weterok_stalnoy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 DefakTop Участник 101 публикация 305 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 апр 2017, 08:24:21 Кто мешает иметь в порту премиум ? Ни одного не покупала, подарили, отвечала, по БЗ ... какие проблемы ???? Подарили )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 апр 2017, 08:25:11 Мдя, а ведь точно такие как я и убивают игру. Мешают таким как ты. вот именно ТАКИЕ как ТЫты,мдя,подпись не видишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 DefakTop Участник 101 публикация 305 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 апр 2017, 08:27:18 (изменено) Игра, после нескольких месяцев в ней , становится однообразной и скучной, гемплей и принцип удержания игрока скопирован с танков ( по крайне мере так видит сторонний наблюдатель), нового контента ( исключение режим эпицентр и циклон и неудавшийся бастион, но это легкие штрих) нет. Играть просто в прокачку n-дцатой ветки клонов просто надоедает. Клановый функционал большинству игроков не нужен и на онлайне практически никак не скажется, даже в танках это мизерная доля игроков, а здесь в большинстве своем клан это просто клантег и ничего более. Текущий ивент показал, что возврата игроков, как это было в проекте нефть, не происходит, просто те кто и так играет, начинают задротить больше. Что еще? Киберспорт, турниры? Смешно, посмотрите какое количество смотрит стримы с них, у того же Номена на стримах большее число онлайн. Ранги? Ну ну. Короче вяло текущая энтропия, надеяться на изменения глупо и наивно. Есть шанс что начнут думать о контенте если упадут доходы. Пока с этим, судя по графикам, все в порядке. Парадокс в том что мы скупая премы помогаем застою в игре ) p.s. Хотя...есть кто играет в самолеты? Там что-то изменилось по части геймплея или аналогично лишь новые модельки клепают? Изменено 24 апр 2017, 08:28:37 пользователем Gift_460mm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 апр 2017, 08:59:30 Идиотские задачи придуманные *#$€@&₽-ом типа засвети 2 эсминца на линкоре, выбей 200 ПМК будучи на крейсере... Что мешает пропустить эти задачи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 апр 2017, 09:02:17 Что мешает пропустить эти задачи? А другие придётся выполнять 5 раз... Ав очень скучны в плане геймплея, приходится выполнять на миноносках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 апр 2017, 09:14:59 А другие придётся выполнять 5 раз... Ав очень скучны в плане геймплея, приходится выполнять на миноносках Я всё на крейсере делал. Скучно, нудно, подгорает стул. Но могло быть ещё хуже. А по поводу танков - они там что, реально голду собрались убирать? Лол. Вот теперь танчикам точно крышка. Увы и ах. Нытики не представляют что наныли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 апр 2017, 09:35:34 Я всё на крейсере делал. Скучно, нудно, подгорает стул. Но могло быть ещё хуже. А по поводу танков - они там что, реально голду собрались убирать? Лол. Вот теперь танчикам точно крышка. Увы и ах. Нытики не представляют что наныли. "Голду" имеется ввиду "снаряды голдовые"? Можно, вроде убрать ,а если "голды" как валюту, то, ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию