Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

С высотой КДП принято, а как от высоты зависит урон?

Исторически снаряды Аосты давали на 600 единиц урона больше? ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

Не получается купить базовый набор в прем магазине через карточку VISA.

Выдает ошибку, предлагает выбрать другие способы оплаты.

Это с моей стороны проблемы или со стороны магазина?

В стиме с этой же карточки совершал покупки, всё было в порядке.

Вчера без проблем купил с карточки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

а как от высоты зависит урон?

Исторически снаряды Аосты давали на 600 единиц урона больше? ))

Это лучше спросите у тов. Влегриса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Вчера без проблем купил с карточки.

А какой банк у тебя? У меня Беларусбанк, а там Альфа Банк всем заведует, как я понял. Может из-за этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

Это вам ботов подкидывают, чтобы не было мучительно больно за поспешно потраченные деньги, ну и для поднятия статистики, чтобы купили другие. На 5-6-ом уровнях по рельсам уже не ходят. 55К урона при 5 торпедах? А где урон от заявленных чудо-пушек? Зеро?

Нет, вы неправильно поняли: 55к это общий дамаг за ГК, пожары и торпеды. Причем от одной из торпед урон был около 2к- ну не было больше у фрага, все что было отжал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

А какой банк у тебя? У меня Беларусбанк, а там Альфа Банк всем заведует, как я понял. Может из-за этого?

Сбербанк, Россия. Может это в Беларуси проблемы, не могу знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

На 5-6 сейчас сильные французы которые сжигают из инвиза.

Если итальянец зону смерти проходит где француз его видит а он его нет - то бой более-менее на равных.

СОветский и немецкий эсминец по их словам ,видели меня только после 3-го залпа.

А вот как францев бить с их фугасным дождиком без понятия.

(ну я ещё крейсеровод вообще никакой так-то)

Сколько у него заметность будет при заточке на стелс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

А я вот думаю, стоит ли брать перк на ускорение торпед? А то дальность избыточна а скорость медленна на мой взгляд. У кого какие мнения? Просто в 2й строке задумался что брать и выходит - или отчаянный (но потерявшая большую часть здоровья Аоста все равно долго не живет), или ускорение торпед.

Брать то стоит, но вот останутся ли на этот перк очки.
Изменено пользователем Gift_460mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Если так подумать, то можно и фулл пак взять :он стоит 1900+_-мне нужен прем на месяц и на 10 камуфляж и за 400рублей корыто 6 можно купить! Пак вроде стоит своих денег 

в премагазине апрельский набор 5000 дублонов и прем на месяц 1100 руб :coin:

тоже не видел и думал что купил премкорабль  за 275 руб но:facepalm: а фуллпакет 1925 руб

17:50 Добавлено спустя 2 минуты

Брать то стоит, но вот останутся ли на этот перкуссиями очки.

не бери, потопил ими эсминец , который на точке стоял и дамажил при отходе и из-за союзников пускаем втихаря:medal:
17:51 Добавлено спустя 3 минуты

Если итальянец зону смерти проходит где француз его видит а он его нет - то бой более-менее на равных.

СОветский и немецкий эсминец по их словам ,видели меня только после 3-го залпа.

А вот как францев бить с их фугасным дождиком без понятия.

(ну я ещё крейсеровод вообще никакой так-то)

Сколько у него заметность будет при заточке на стелс?

по врагу из его же оружия и у францев цитки хорошо вылетают
Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Посмотрел, как один стример  на "Дуку" играет. В первом же бою нанес более 100К урона и утопил три цели.

Правда кораблик ему подарили, а капитану он перед боем добавил 14 очков за счет свободного опыта, которого нет у большинства игроков.

Мне столько до 10 мая не накачать, даже если спать стану в обнимку с компом, забив на праздники. 

Пошел смотреть трансляцию дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

Посмотрел, как один стример  на "Дуку" играет. В первом же бою нанес более 100К урона и утопил три цели.

Правда кораблик ему подарили, а капитану он перед боем добавил 14 очков за счет свободного опыта, которого нет у большинства игроков.

Мне столько до 10 мая не накачать, даже если спать стану в обнимку с компом, забив на праздники. 

Пошел смотреть трансляцию дальше.

Ну я то знал, что беру. Ибо на тесте сыграл 10 боев на нем. Так что если нет желания смотреть стримеров, стоит задуматься о 50 кораблях в порту и клубе коллекционеров. И будет Вам тест драйв всех премов и непремов перед продажей. Покатав на тесте 5 боев Муцу я понял, что не нужен он мне. А вот Охотника после теста купил в первый же день продаж. По Аосте. С одной стороны, на тесте у меня был, как и сейчас трехочковый капитан. Ну собственно то другого откуда взять, если при тесте других наций можно взять со своих кораблей, то тут вариантов не было. И я понял, что Аоста хуже Молотова. Особенно дальность удручала. Но блин, красивый внешне. И первый итальянец. Вот 2 причины покупки. Покатав понял, что конечно далеко не имба, но и совсем не кактус, обычный середнячок, иногда можно и надамажить, иногда не получается. Был бы кактус не взял бы, был бы британец, не взял бы с такими ттх, ибо есть Белфаст, у СССР есть Молотов. А у стримеров работа такая, и чаще всего капитаны 19 перковые. Я полтора года играю пока ни одного не прокачал до 19 очков. Максимум 17 есть. Ну а у коллекционеров есть возможность посмотреть, зайдет ли кораблик именно тебе, не слушая мнения других людей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А я вот думаю, стоит ли брать перк на ускорение торпед? А то дальность избыточна а скорость медленна на мой взгляд. У кого какие мнения? Просто в 2й строке задумался что брать и выходит - или отчаянный (но потерявшая большую часть здоровья Аоста все равно долго не живет), или ускорение торпед.

Брать. Но имхо башни разогнать важнее. Нам нужен манёвренный бой, корабль бодр и резв - а башни запаздывают. Сейчас у меня 11 перков, вот 12-м, наверное, возьму ускорение :) А как тикнет 14-й - сброшу и попробую инерционник. Торпы, всё-таки, вторичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 004 боя

Как это сжигают из инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя

Торпедами спамить издалека - милое дело. Нет-нет да и присунешь зазевавшемуся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 980 боёв

Мне кажется над торпедами народ ржет...Накидал много, но ни в кого не попал....Хорошо, хоть денег за них не берут. 

А так ничего, хотя мне именно на нем сложно - в основном у меня корабли 2-4 уровней. Мне так комфортней!! 

Играю пару месяцев, удовольствие получвю!!!

Но скоро дача, все дела...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 997 боёв

Мне кажется над торпедами народ ржет...Накидал много, но ни в кого не попал....Хорошо, хоть денег за них не берут. 

А так ничего, хотя мне именно на нем сложно - в основном у меня корабли 2-4 уровней. Мне так комфортней!! 

Играю пару месяцев, удовольствие получвю!!!

Но скоро дача, все дела...

Вообще-то берут денег, просто очень мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну я то знал, что беру. Ибо на тесте сыграл 10 боев на нем. Так что если нет желания смотреть стримеров, стоит задуматься о 50 кораблях в порту и клубе коллекционеров. И будет Вам тест драйв всех премов и непремов перед продажей. 

Спасибо за намек. Скупать все подряд, чтобы стать "коллекционером"? Выйдет еще пара альтернативных веток, и все станут таковыми почти бесплатно.

Зато получу возможность тестировать прем-корабли нахаляву? Играю далеко не каждый день, да и в день игры  нет времени три халявных контейнера наработать, иногда даже два не получается. Именно из-за этого я не буду покупать корабли по акциям, когда надо еще недели по три привязать себя к компьютеру для получения бонуса, либо купленного за деньги, либо даваемого ранее почти бесплатно.

По поводу красоты обсуждаемого корабля? На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои эталоны корабельной красоты. Лично мне не нравится, когда задняя мачта выше передней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напомните, какая сейчас баллистика у итальянца. Я правильно помню, что сравнимая с советами?

Так она и на тестировании хорошая была. Там дело не в баллистике, а в прямом уроне с фугаса, калибр 152, немножко меньше чем 155, а, бывает именно этого немножко и не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 145 боёв

Спасибо за намек. Скупать все подряд, чтобы стать "коллекционером"? Выйдет еще пара альтернативных веток, и все станут таковыми почти бесплатно.

Зато получу возможность тестировать прем-корабли нахаляву? Играю далеко не каждый день, да и в день игры  нет времени три халявных контейнера наработать, иногда даже два не получается. Именно из-за этого я не буду покупать корабли по акциям, когда надо еще недели по три привязать себя к компьютеру для получения бонуса, либо купленного за деньги, либо даваемого ранее почти бесплатно.

По поводу красоты обсуждаемого корабля? На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свои эталоны корабельной красоты. Лично мне не нравится, когда задняя мачта выше передней.

Ну я тоже играю не так чтобы много. 5-6 боев в день (час-полтора, не больше), в выходные зимой могу подольше, летом другие интересы будут. Третий контейнер не брал почти никогда, обычно как раз второй получаю и все, хватит на этом. Не каждый день, естественно. Так что в этом у нас взгляды схожие. Но вот как то набралось. 14 веток - по одному кораблю в ветке - 14 кораблей. Плюс я оставляю реально существовавшие советские корабли - Дерзкий, Новик, Гневный, Изяслав, Богатырь, Киров и т.д... Ещё десяток. Плюс Арп 9 штук + Дракон. Уже почти 40 кораблей. Ну и премы. Так и набиралось. Специально не стремился, сами набрались.

Насчет попасть туда бесплатно. Общаясь на форуме коллекционеров - там есть люди, которые вообще не донатят в игру. Пишут даже 50 слотов они получили по БЗ или из контейнеров, ну у меня нет причин им не верить, они так пишут.

Хотя, на мой взгляд, тут могу ошибаться, ибо личное мнение, ведь нигде в требованиях не указано требование иметь премкорабли. Но туда попали в основном люди, покупающие много премкораблей, ну десять -  пятнадцать премов имеет основная масса, у некоторых больше. А раз человек уже столько премов купил, значит он будет покупать их и в дальнейшем.  И вот их собрали в один клуб, чтобы дать возможность побольше донатить. И тест для того, чтобы если кораблик понравился, человек сразу его купил. а не понравится - не купит, но это лучше, чем купит, разочаруется и пойдет вайнить на форум - что мне продали? Значит купит что-то другое, вот и все. Но будет доволен. А довольные клиенты готовы принести денежку. Вот у меня такие мысли в целом на этот счет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию