Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
6 994 боя

Зажрались Вы господа. Когда продавались первые премы без прокачиваемых веток (пшек и паназиаты) им давали нулевого кэпа и никаких задач на их прокачку, но это не мешало их покупать, качать с 0 и получать удовольствие от игры. Сам на пшеке давным давно взял 19 перков без према и флажков, при том что играю не ахти. А тут и задание на прокачку и каждую вторую неделю всякие испытания, но все ноют и ноют.

P.S. И вообще, если вы хотите как то изменить отношение разработчиков к игрокам, надо не на форуме простыни строчить, а наказывать рублем (не покупать кучки пикселей по цене игры ААА класса).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну я тоже играю не так чтобы много. 5-6 боев в день (час-полтора, не больше), в выходные зимой могу подольше, летом другие интересы будут. Третий контейнер не брал почти никогда, обычно как раз второй получаю и все, хватит на этом. Не каждый день, естественно. Так что в этом у нас взгляды схожие. Но вот как то набралось. 14 веток - по одному кораблю в ветке - 14 кораблей. Плюс я оставляю реально существовавшие советские корабли - Дерзкий, Новик, Гневный, Изяслав, Богатырь, Киров и т.д... Ещё десяток. Плюс Арп 9 штук + Дракон. Уже почти 40 кораблей. Ну и премы. Так и набиралось. Специально не стремился, сами набрались.

У меня только 9 "премов" и всего 38 кораблей+2 слота. Из музейных только "Исоказэ", её не продам никогда, хотя капитан "Сирацую" докатывает, там его и оставлю, когда 19 очей наберет. На "Акизуки" посажу нового. "Акацуки" катает капитан с "Мини", он чуть менее очкастый. Думаю оставить в порту всю ветку японских эсминцев выше 7 уровня.

С русской веткой эсминцев у меня непонятно что: после появления альтернатива качнулся за "свободку" до 9 уровня, корабли от 7 до 9 стоят в порту с хилыми капитанами, воевать с которыми себе в убыток. Самый накаченный имеет всего 11 очков.

Как вы поняли, катаюсь только на эсминцах, где адреналина больше, но остального всего меньше. Поэтому, если представится случай, буду осваивать германские эсминцы, а не франко-итальянские крейсера.

Так что полтинник наберу не ранее как через полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Как это сжигают из инвиза?

плывешь-плывешь, и тебе из ниоткуда фугасный дождик.

Учитывая что я ещё не все модули поставил и кэп непрокачан, очень больно.

5-ка французская кстати, кажется даже больше проблем доставляет чем 6-ка.

(это кстати всех кораблей касается не только итальянца)

Словно времена старых Кливлендов вернулись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

плывешь-плывешь, и тебе из ниоткуда фугасный дождик.

Учитывая что я ещё не все модули поставил и кэп непрокачан, очень больно.

5-ка французская кстати, кажется даже больше проблем доставляет чем 6-ка.

(это кстати всех кораблей касается не только итальянца)

Словно времена старых Кливлендов вернулись...

Арт тревогу ставьте. Говорят помогает нереально:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Мне кажется над торпедами народ ржет...Накидал много, но ни в кого не попал....

Иногда, если кто забылся в боевом угаре - может и зайти :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Уже писал,там,выше,свои впечатления от первого боя.

Теперь откатал уже пять...

Леста,вы издеваетесь?Три боя с восьмерками,один с семерками,один в топе.

Честно,уже в бой заходить как-то обломно.Какие тут восьмерки?!!!

Я уже писал,мое мнение,либо льготный балансер +1/-1,либо это должен быть крейсер 5-го уровня.

Слабее крейсера на 6-м уровне я еще в этой игре не встречал,Клив,Нюра,Молотов,то,что я катал,все они его уделывают по комфорту геймплея на раз.Скажете,что,мол,видел,что покупал?Ну да,видел,но так-то надеялся,что его хоть не будет совать к восьмеркам так часто.

Мой вывод по крейсеру:если вы коллекционер,тогда брать,красивый зараза;для фана и фарма берите Молотов,на порядок веселее и интереснее.

С другой стороны,если вы сможете Дуку в сиреневую проальфу,то можете смело считать себя папкой-крейсероводом,ибо кактус тот еще.

p.s.Не,ну серьезно,Леста,вы бы ему хоть 16 км залпа дали,ну сейчас,этож мазохизм.

p.p.s.Длинные торпеды не аргумент,на базовой скорости от них отвернет даже Норка,а с перком на +5 к скорости и -20 к дальности,они уже не такие и длинные.

Изменено пользователем Akar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Торпеды 12 км?

Как всегда - когда вопрос касается денег ВГ готов апать контент пропорционально своим аппетитам. Какие к черту торпеды 12 км у итальянца? Вы хотите сказать, что убогие итальянские торпеды были лучше японских? А ведь была бы у них дальность 6-7 км и уровень корабля 5, все было бы вполне исторично с точки зрения игровых пропорций. Ведь Дука был примерно равен по ценности французскому КР5 - Эмилю Бертену. Но нет - повторяется ситуация с Ленинградом. А вот бесплатно даваемый по акции Граф Шпее ничто не помешало занерфить в хлам по дальнобойности артиллерии. Все логично - там же денег за него не платили. А давать по акции прем-7 посчитали слишком жирным. Зато тут - нате вам. Теперь лучшее торпедное вооружение в игре будет у итальянцев.
Изменено пользователем Armourhead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Торпеды 12 км?

Как всегда - когда вопрос касается денег ВГ готов апать контент пропорционально своим аппетитам. Какие к черту торпеды 12 км у итальянца? Вы хотите сказать, что убогие итальянские торпеды были лучше японских? А ведь была бы у них дальность 6-7 км и уровень корабля 5, все было бы вполне исторично с точки зрения игровых пропорций. Ведь Дука был примерно равен по ценности французскому КР5 - Эмилю Бертену. Но нет - повторяется ситуация с Ленинградом. А вот бесплатно даваемый по акции Граф Шпее ничто не помешало занерфить в хлам по дальнобойности артиллерии. Все логично - там же денег за него не платили. А давать по акции прем-7 посчитали слишком жирным. Зато тут - нате вам. Теперь лучшее торпедное вооружение в игре будет у итальянцев.

Бросьте, эти торпеды почти бесполезны.

Их даже перк капитана не спасает.

Под этот корабль нужно точить руки. Очень сильно. Я пока не готов, даже с 2х бонусом на опыт.

Очень тяжелоиграбельное корыто с очень малым уроном.

Не покупайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Бросьте, эти торпеды почти бесполезны.

Их даже перк капитана не спасает.

Под этот корабль нужно точить руки. Очень сильно. Я пока не готов, даже с 2х бонусом на опыт.

Очень тяжелоиграбельное корыто с очень малым уроном.

Не покупайте!!!

Да один черт - этот корабль исторически должен стоять на уровне Эмиля Бертена. Т. е. на 5-м.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Скажете,что,мол,видел,что покупал?Ну да,видел,но так-то надеялся,что его хоть не будет совать к восьмеркам так часто.

Справедливости ради, большинство тестеров однозначно говорили, что корабль, мягко говоря "не очень" и "для коллекции".

И балансер у него "стандартный", то есть ожидать большее количество боев  в топе нелогично.

У него все же есть один однозначный плюс - он красивый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну наконец-то я в бою встретил "Графа Дуку", он же "Герцога дАоста". Их было два, по штуке с обеих сторон. Моей целью стало вражину пустить на дно и я её добился. Их "Дуку" оказался последним в списке наград за победу. Наш "Дуку" почему-то первым в списке лузеров, хотя никого не утопил, точек не взял (игра в две), да ещё и утонул посреди боя, а я на втором, набив 50К урона на ЭМ "Камиказэ" с 2 целями на дне, да ещё оставшись на плаву. Когда наш "Дуку" успел набить более 50К в начале боя - сплошная загадка, так как наши стали дружно тонуть чуть ли не с первой минуты. Врагов утонуло всего шесть, двое мои, а наши на дне все, кроме меня.

К сожалению бой был слит, но не нами с нашим "Дуку".

П.С.:

Извините, не заметил второго "Дуку" на нашей стороне, натопившего целый 1 кораблик, но он оказался всего лишь пятым с "просто царапиной", видно торпеды успел выпустить наудачу. Играли ли на нашей стороне автоботы? Утверждать не берусь, пусть будет "просто не повезло".

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя

Ну наконец-то я в бою встретил "Графа Дуку", он же "Герцога дАоста". Их было два, по штуке с обеих сторон. Моей целью стало вражину пустить на дно и я её добился. Их "Дуку" оказался последним в списке наград за победу. Наш "Дуку" почему-то первым в списке лузеров, хотя никого не утопил, точек не взял (игра в две), да ещё и утонул посреди боя, а я на втором, набив 50К урона на ЭМ "Камиказэ" с 2 целями на дне, да ещё оставшись на плаву. Когда наш "Дуку" успел набить более 50К в начале боя - сплошная загадка, так как наши стали дружно тонуть чуть ли не с первой минуты. Врагов утонуло всего шесть, двое мои, а наши на дне все, кроме меня.

К сожалению бой был слит, но не нами с нашим "Дуку".

П.С.:

Извините, не заметил второго "Дуку" на нашей стороне, натопившего целый 1 кораблик, но он оказался всего лишь пятым с "просто царапиной", видно торпеды успел выпустить наудачу. Играли ли на нашей стороне автоботы? Утверждать не берусь, пусть будет "просто не повезло".

Если вкратце, в чём смысл вашего поста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 713 боёв

Да один черт - этот корабль исторически должен стоять на уровне Эмиля Бертена. Т. е. на 5-м.

С чего бы это? Как раз Галлисоньер и есть его исторический противник. На водоизмещение хотя бы посмотрите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Если вкратце, в чём смысл вашего поста?

Специально для вас поясняю. Хотел подчеркнуть что:

1. этих кораблей в битвах пока еще ужасно мало. За несколько дней первая встреча, да ещё какая, сразу три корабля! Матчмейкер постарался.
  2. этот кораблик легко топится эсминцем, который поставит цель его достать.
  3. даже наличие на одной из сторон двух этих кораблей не гарантирует победу, при этом не понятны заслуги лидера, не утопившего никого.

А вывод делайте сами, покупать его или нет. Хотя, кто хотел, уже купил, остальные не купят из-за БЗ на прокачку капитана. Опоздали! Смысла покупать НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

Да, Дука слабоват. Из крейсеров 6 лвл. ,премов, Молотов и Перт гораздо комфортней. Но блин, красив, итальянец, ну и я фанат Спартака, а у него палуба в красно белую полоску. Купил и не жалею, с 6-7 лвл играть вполне нормально, вот против 8х мы просто мясо, (да мы мясо и будем чемпионами в этом году), у некоторых линкоров 8 лвл ПМк на 12 км бьет, а у нас гк на 14 км.

В общем, проходной прем,можно купить для прокачки итальянского капитана или из за внешенго вида. Остальным не рекомендую, во избежание разочарования. Ему б дальность хоть 16 км, совсем по другому заиграл ьы.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Да, Дука слабоват. Из крейсеров 6 лвл. ,премов, Молотов и Перт гораздо комфортней. Но блин, красив, итальянец, ну и я фанат Спартака, а у него палуба в красно белую полоску. Купил и не жалею, с 6-7 лвл играть вполне нормально, вот против 8х мы просто мясо, (да мы мясо и будем чемпионами в этом году), у некоторых линкоров 8 лвл ПМк на 12 км бьет, а у нас гк на 14 км.

В общем, проходной прем,можно купить для прокачки итальянского капитана или из за внешенго вида. Остальным не рекомендую, во избежание разочарования. Ему б дальность хоть 16 км, совсем по другому заиграл ьы.

"Дуку" в спартаковские цвета раскрасили, потому что тренер Спартака итальянец. Поздравляю с чемпионством.

А может быть просто для ухудшения маскировки, чтобы красоту обводов было видно с запредельной дистанции.

Про дальность - "Перт" еще ближе стреляет, там с корректировщиком только 14 км получается. Как кончаются дымы - бегом за остров, единственное спасение. Зато "Красный Крым" на >16 км палит своими хилыми 130-ми по 7 стволов с борта. Хороший тренажер для отработки меткости на больших расстояниях, советую. Крейсера ответить не могут, дальности не хватает, а от линкоров можно успеть отвернуть по срабатыванию "арттревоги". Ни от кого за островами прятаться не надо. Ему бы скорости как у "Дуку", всех бы заткнул за пояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя

Есть у его медленных и «длинных» торпед одна неприятная особенность: пустишь их куда-то вдаль, где никого своих нет, а потом оказывается, что свои туда аккурат успели доплыть за то время, что торпеды неспешно пыхтели по прямой. Иной раз прилетает тимдамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв

"Дуку" в спартаковские цвета раскрасили, потому что тренер Спартака итальянец. Поздравляю с чемпионством.

А может быть просто для ухудшения маскировки, чтобы красоту обводов было видно с запредельной дистанции.

Про дальность - "Перт" еще ближе стреляет, там с корректировщиком только 14 км получается. Как кончаются дымы - бегом за остров, единственное спасение. Зато "Красный Крым" на >16 км палит своими хилыми 130-ми по 7 стволов с борта. Хороший тренажер для отработки меткости на больших расстояниях, советую. Крейсера ответить не могут, дальности не хватает, а от линкоров можно успеть отвернуть по срабатыванию "арттревоги". Ни от кого за островами прятаться не надо. Ему бы скорости как у "Дуку", всех бы заткнул за пояс.

Перта тоже имею. Стреляет то он недалеко, но у него есть дымы, причем переносные, т.е. он может быть в дыму в движении, можно сближаться для пуска торпед хоть с 8м линкором, при этом ещё и поджигая его и будучи в дыму. Ему главное на эти 12, а лучше 10 км. подойти к противнику. А дальше дым, истребитель для света, ГАП и можно накидывать. Если кто то близко к дыму подойдет, можно и торпед насувать. Главное только когда дым на кд куда нибудь свалить подальше. Так что Перт кораблик вполне себе в балансе и с фишкой. Да, супермодернизпция на дым ему маст хев, почти легальный чит, если есть Перт, где хотите, там и берите, я вот за битву стихий купил её. Аоста же не имеет такой фишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию