Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Страшно даже зайти в игру

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Да прибудет с тобой силА " Обиван Сломаные ноги " :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не ну у меня вчера тоже из семи боев только два победных были вечером. И это при том что я был почти всегда первым по опыту. Союзники сливались пачками. И я сделать уже ничего не мог: То заканчивалось время, набегали очки, то противников оставалось так много что опять заканчивалось время и самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ты тут типа пококетничал наверное, подразумевая, что со своими 54% хоть на что-то влиять-то должен, но на самом деле нет -  ты сейчас в рандоме ничем от 45% не отличаешься и ни на что влиять уже не можешь. Странно, что человек играющий в танки с 2011 года этого не понимает.

Время скилловичков, которым ты со своим зеленым ПП мог помочь на исход повлиять прошло - они частью ушли, а кто не ушел в растворились в массе таких как я, играющих не на ПП  и даже не на дамамжку, а исключительно на удовольствие. Хочешь в этой серой массе решать - прями руки, не можешь -  привыкай.

Вызывают подозрения серии сливов - попробуй монету раз 100  подбросить, ты удивишься сколько раз подряд она одной стороной упасть может при конечных +/- 50%.

У вас какие-то проблемы с пониманием текста. Попробуйте ещё раз прочитать топик. Топик не про влияние игрока на бой, тем более не про влияние на бой игрока с 54%.

В тексте конкретно написано, что лучше играть я не смогу.

Про знание теории вероятностей также написано в том же топике.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты.

Очевидно, самый лучший вариант. После такого винегрета Лестовцы надолго забудут о своих обязанностях, и будут думать лишь о том, как избавиться от диареи и метеоризма :trollface:

ТС, думаю, стоит попробовать этот вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Прем на год уже есть.:)

Маловато будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

Вот это сработает, как экономичный, относительно первого и пятого, вариант, хотя достаточно и недельки-двух. Лично у меня после недели с чем-то отсутствия в игре(утомился режимом угнетения) не только сплошь турбовины попёрли в промышленных масштабах, но и суперконтейнеры - за три дня 4(или 3, но пара выпала подряд в один день) штуки выпало, а потом ещё парочка в течении одной недели, правда все с этими модернизациями никчемными. До этого момента, месяца 3 ни одного суперконтейнера не видел, играя каждый день.

Update : ах да, ещё и предложения всяких ништяков со скидками в клиенте тоже внезапно посыпались пачкой

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Поддерживаю, вариант один, только продукты предлагаю сменить на что нить тактическое, эдак в эквиваленте килотонны на пол. Думаю всех попустит ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

6. Свой вариант.

Смотри. Для начала думаешь о Влегрисе хорошо. Пару дней как минимум. И не забудь задонатить. И побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ты тут типа пококетничал наверное, подразумевая, что со своими 54% хоть на что-то влиять-то должен, но на самом деле нет -  ты сейчас в рандоме ничем от 45% не отличаешься и ни на что влиять уже не можешь. Странно, что человек играющий в танки с 2011 года этого не понимает.

я со своим ПП 56 влияю на бои как молодой бог , команда на против как только папу видит сразу под линию едет 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

я со своим ПП 56 влияю на бои как молодой бог , команда на против как только папу видит сразу под линию едет 

ТС, сыграй с ним в отряде - вот и решение!  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Играйте на урон, если идут одни поражения.

Или не играйте вообще... тут увы ничего иного не придумать :(

Если раньше игра на 8+ гарантировала  по крайней мере присутствие адекватных игроков, то теперь это время увы прошло безвозвратно.  Могу лишь поделиться парой своих выводов:

1. Есть такое магическое число 20К  применительно к онлайну. Когда оно превышено, количество ракоманд (и сл. вероятность слива) резко возрастает.

2. Кошмар начинается во время всяких "акций": в принципе полностью коррелирует с п.1.

Так что высокий онлайн это зло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

За последние 2 дня 17 побед подряд. Даже в бою, где должны были проиграть, противники занялись тимкиллом и проиграли. С ужасом жду когда это закончится и что будет после. Если что, не донатил с НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

За последние 2 дня 17 побед подряд. Даже в бою, где должны были проиграть, противники занялись тимкиллом и проиграли. С ужасом жду когда это закончится и что будет после. Если что, не донатил с НГ.

Вот еще одно здравая мысль: не донатить!  :teethhappy:   Тогда и сливать не так обидно... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

попробуй поиграть в кооп. быстро, весело и никто нигде не шкерится. а если играть на хай лвл, то будешь вообще один играть. правда ботов тебе в команду насыпят тоже клешнеруких (режим угнетения же) но зато сможешь реально проявить скилл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

У вас какие-то проблемы с пониманием текста. Попробуйте ещё раз прочитать топик. Топик не про влияние игрока на бой, тем более не про влияние на бой игрока с 54%.

В тексте конкретно написано, что лучше играть я не смогу.

Про знание теории вероятностей также написано в том же топике.

прочитал еще раз, осознал свое непонимание - ты не подсознательно не поражения боишься, а того, что с некоторых пор независимо от корабля и твоих действий на нем твоя стата будет сползать к 50%, в следствие чего под каждым из твоих дежурных ежемесячных 100500 постов в месяц, содержащих критику кто-то будет отписывать в стиле "просто ТС дно и не смог в...",а под каждым постом лояльным "просто ТС дно и не понимает, о чем пишет"

заведи твинка для игры, а с этого, пока еще темно-зеленый, дальше на лычку ЛФ набивай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Очевидно, самый лучший вариант. После такого винегрета Лестовцы надолго забудут о своих обязанностях, и будут думать лишь о том, как избавиться от диареи и метеоризма :trollface:

ТС, думаю, стоит попробовать этот вариант.

Вас понял.

Маловато будет...

Ну уж не знаю даже. Я же не прошу серии побед каждый день и ПП за 70%.

Смотри. Для начала думаешь о Влегрисе хорошо. Пару дней как минимум. И не забудь задонатить. И побольше.

Тоже неплохое колдовство.:)

Или не играйте вообще... тут увы ничего иного не придумать :(

Если раньше игра на 8+ гарантировала  по крайней мере присутствие адекватных игроков, то теперь это время увы прошло безвозвратно.  Могу лишь поделиться парой своих выводов:

1. Есть такое магическое число 20К  применительно к онлайну. Когда оно превышено, количество ракоманд (и сл. вероятность слива) резко возрастает.

2. Кошмар начинается во время всяких "акций": в принципе полностью коррелирует с п.1.

Так что высокий онлайн это зло!

1. Играю всегда вечером, онлайн всегда за 20к.

2. А вот с этим, исходя из опыта, соглашусь. 

08:27 Добавлено спустя 1 минуту

попробуй поиграть в кооп. быстро, весело и никто нигде не шкерится. а если играть на хай лвл, то будешь вообще один играть. правда ботов тебе в команду насыпят тоже клешнеруких (режим угнетения же) но зато сможешь реально проявить скилл

Тоже логично, но как-то играть против ботов в онлайн игре не очень хочется.
08:29 Добавлено спустя 3 минуты

прочитал еще раз, осознал свое непонимание - ты не подсознательно не поражения боишься, а того, что с некоторых пор независимо от корабля и твоих действий на нем твоя стата будет сползать к 50%, в следствие чего под каждым из твоих дежурных ежемесячных 100500 постов в месяц, содержащих критику кто-то будет отписывать в стиле "просто ТС дно и не смог в...",а под каждым постом лояльным "просто ТС дно и не понимает, о чем пишет"

заведи твинка для игры, а с этого, пока еще темно-зеленый, дальше на лычку ЛФ набивай

Стату можно просто закрыть и не парится. Я чуть выше писал, что мне на неё всё-равно. Вы так и не поняли о чём речь и живёте в каком-то своём особом мире.
Изменено пользователем GeorgeK30
Цитату поста с нарушением правил форума удалил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Начну с того, что я в играх ВГ совсем не новичок. В танках с 2011 года, играю в самолёты, ну и соответственно в корабли. Знаком со всеми теориями заговора, угнетения и теорией вероятностей. Знаю все основные шаманские танцы и основные заклинания для снятия порчи с аккаунта. Через сколько подряд поражений делать перерыв и на каких кораблях играть. 

Итак сама история. Началось всё дней пять назад. В основной массе все бои беспросветные турбосливы. Бывает, подумал я. Делал перерывы, играл на кораблях с высоким ПП, залезал в "песок". Сливы, сливы, сливы, яблоки.:) Потом вроде ненадолго поражения прекратились, бои стали какими-то адекватными и интересными. Но очень ненадолго. Опять всё покатилось по наклонной плоскости.

Тут я собрался, полил алтарь со стоящим корабликом свежей кровью девственницы, бросил в чан последнюю разработку отворота от несчастий от  соседки по площадке, ведьмы в пятом поколении, прочитал самое сильное заклинание, которое вспомнил. Взял два самых надёжных корабля и вышел в бои. Всегда в тройке по опыту, вынос полкоманды противника, ничего не помогло. Поражения так и шли.:(  И так продолжается уже пять дней. А-а-а-а-а-а!

Итог. Боюсь заходить в игру, на любом корабле подсознательно, независимо от собственных действий, жду поражений. Хочется спросить совета, что делать-то. Есть несколько вариантов.

1. Послать посылку с вареньем и салом в офис Лесты. Сопроводить письмом с просьбой поставить галочку в графе "чередовать победы и поражения".

2. Не играть месяц, вдруг про меня забудут и как вновь прибывшему игроку попрёт. 

3. Выучить какое-нибудь супермощное проклятие-заклинание для создания невидимости аккаунта для системы угнетения.

4. Научится играть как бог (тут сложно, IQ у меня не высокое и руки кривоватые, да ещё слеп на один глаз).

5.  Обратиться к психиатру с целью излечения от игровой зависимости или снятия венца безбрачия...тьфу напутал, снятия моральной неустойчивости к временным трудностям.

6. Свой вариант.

Всё поплакал-пожаловался, должно полегчать.:)

Ждать выхода подводных лодок они тащат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Стату можно просто закрыть и не парится. Я чуть выше писал, что мне на неё всё-равно. Вы так и не поняли о чём речь и живёте в каком-то своём особом мире.

я так понял, что просто за неделю до конца месяца кто-то на сохранение лычки не наработал... верю, что все у вас получиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Научиться получать удовольствие от поражений. И не забывать что любые виды лишений - это испытание характера и помощь в его развитии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Я как бы не на что не намекаю, но когда у меня бывает серия поражений с редкими победами, заметил одну особенность - пытаешься быть полезным в бою, настреливаешь много урона в результате слив. А вот если в начале боя пойти и слиться настреляв при этом 5-10к урона - обязательно победят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию