Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика ProShips - как так?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тут на форуме один шутник уже писал типа - "статистика Прошипс создана СашейЗлооо что бы он сам был в топе списка" :)

статистика создана им для дамага. больше дамажки и больше кораблей выше твоя стата. А вы чекните зло по другим рейтингам - удивитесь какое место он там занимает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ПП на короткой серии боев не значит ничего, от слова совсем.

Любая статистика на короткой серии боёв ничего не значит. У меня Кайзере выдалось несколько удачных боёв и пожалуйста 3000+ Про Альфы. Хотя воевал на стоковом капитане, реально левой ногой. А всё потому что удачно дамажки наколотил в трех боях из десяти. 

Я понимаю, почему эти коэффициенты были введены в танках - там непонятно как человек набил стату: взводами или сольно. Смотришь бывало - у чавака 56% а играет как бот. А всё из-за того, что он админит форум РЕДов, вот его и берут с собой паровозиком. Поэтому всякие Бронесайты, WN6, WN8 и т.д. крайне актуальны.

У нас разделение статистики идёт сразу. Можно в любой момент взять и посмотреть. И оказывается взводная стата 70%, а сольная 47%. Всё на поверхности. Поэтому, ИМХО все рейтинги в корабликах *** не нужны. Итак всё видно, без них.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Тут на форуме один шутник уже писал типа - "статистика Прошипс создана СашейЗлооо что бы он сам был в топе списка" :)

А ты как думал? Любой творец сознательно или несознательно, но всё же подгоняет результаты под свои субъективные представления. Ты думаешь это совпадение что автор Про-Альфы стабильно в топе лучших-из-лучших? Есть люди которые имеют более высокий винрейт, есть люди с более высоким дамагом и выживаемостью. А есть люди, которые делают статистику. :smart_fish:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А ты меньше смотри на всякие рейтинги.

Статистика считается нормально. А вот всякие про-Альфы, считаются так как это хотят создатели сайта. Поэтому мой тебе совет, забей болт на все эти коэффициенты. Самый адекватный показатель нагиба уже есть в этой статистике - называется процент побед. Всё остальное - туфта. 

​Угу. Ведь самое главное запилить свою стату на форум, настолько она не нужна никому :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Любая статистика на короткой серии боёв ничего не значит. У меня Кайзере выдалось несколько удачных боёв и пожалуйста 3000+ Про Альфы. Хотя воевал на стоковом капитане, реально левой ногой. А всё потому что удачно дамажки наколотил в трех боях из десяти. 

Я понимаю, почему эти коэффициенты были введены в танках - там непонятно как человек набил стату: взводами или сольно. Смотришь бывало - у чавака 56% а играет как бот. А всё из-за того, что он админит форум РЕДов, вот его и берут с собой паровозиком. Поэтому всякие Бронесайты, WN6, WN8 и т.д. крайне актуальны.

У нас разделение статистики идёт сразу. Можно в любой момент взять и посмотреть. И оказывается взводная стата 70%, а сольная 47%. Всё на поверхности. Поэтому, ИМХО все рейтинги в корабликах *** не нужны. Итак всё видно, без них.

Э-э, статистика же показывает как ты отыграл в этих 3х боях. :amazed: Хорошо сыграл 3 боя - высокая статистика. А что еще она должна показать? А вот ПП при этом может быть любой...Т.к. зависит и от союзников:angry:
Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

я просто не понимаю, как такое возможно, когда общий рейтинг за день выходит в минус, причём не важно как ты играл - ты будешь в минусе, возникает вопрос, если криво считается рейтинг - почему его не исправят?

там снизу ссылочку "задонать" видели? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

т.е вы хотите сказать, что если бы я не играл на флетчере, то про альфа с шимки в дневную статистику зашла бы с большим числом? 

Абсолютно верно. Любая ваша игра сейчас на флетчере отправит среднюю проальфу за день на дно. Даже если этот бой будет хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

там снизу ссылочку "задонать" видели? :trollface:

думаешь;)? 
06:55 Добавлено спустя 1 минуту

Абсолютно верно. Любая ваша игра сейчас на флетчере отправит среднюю проальфу за день на дно. Даже если этот бой будет хороший.

ну с таким подходом - Геринг, можно совсем не качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

думаешь;)? 

Ну если вы корабли качаете только ради цыферок в сторонней статистике...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

думаешь;)? 

​С плохой игрой - да, лучше не качать. Но если эти бои исключение и ты можешь получше - почему бы не попробовать не отдаваться в первые минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ох как я устал уже это объяснять в подобных темах...

Показатель за день зависит от всех ваших боев в целом на данных кораблях, на которых вы играли, а не только от этих боев за вчера/сегодня.

Грубо говоря. Вы сыграли 100 боев с рейтингом 1000 за год за определенном корабле. Сегодня вы зашли на нем и сыграли бой на 5000 рейтинга. В показатель за день пойдет что-то типа 1002.

Аналогично, если вы сыграли 100 боев с рейтингом 4000, а сегодня зашли и слились с 0, за день у вас будет 3990 примерно.

прально все расписал так и есть -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

Это неофициальный рейтинг, так сказать частная лавочка. Примерно можно узнать статистику свою или другого игрока, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я написал про среднюю проальфу за день, которая отобразится на сайте. Но если вы будете проводить хорошие бои, то общая проальфа по аккаунту пойдет вверх. Вот такой парадокс на данном сайте. Проальфа за день станет не видна уже через неделю, зачем о ней вам беспокоиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Я написал про среднюю проальфу за день, которая отобразится на сайте. Но если вы будете проводить хорошие бои, то общая проальфа по аккаунту пойдет вверх. Вот такой парадокс на данном сайте. Проальфа за день станет не видна уже через неделю, зачем о ней вам беспокоиться.

да уж ... 

на мой взгляд, то что не прозрачно и криво - то это не правильно -)))) 

Спасибо Вам за детализацию и подробные ответы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

да уж ... 

на мой взгляд, то что не прозрачно и криво - то это не правильно -)))) 

Спасибо Вам за детализацию и подробные ответы! 

Просто примите за данность, что показатели, которые там называются "за день", на самом деле впитывают в себя вообще все бои на данных кораблях за все время. Если вы их когда-то откатали очень плохо, то любой показатель "за день" будет содержать очень низкие цифры, несмотря на то, что вы вроде сегодня отыграли хорошо.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Просто примите за данность, что показатели, которые там называются "за день", на самом деле впитывают в себя вообще все бои на данных кораблях за все время. Если вы их когда-то откатали очень плохо, то любой показатель "за день" будет содержать очень низкие цифры, несмотря на то, что вы вроде сегодня отыграли хорошо.

спасибо Вам еще раз! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Э-э, статистика же показывает как ты отыграл в этих 3х боях. :amazed: Хорошо сыграл 3 боя - высокая статистика. А что еще она должна показать? А вот ПП при этом может быть любой...Т.к. зависит и от союзников:angry:

Только ли от союзников? :) То-есть твой нагиб вообще никак не влияет на п/п? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Только ли от союзников? :) То-есть твой нагиб вообще никак не влияет на п/п? 

Что любопытно, большая часть игроков именно так и думает) Всегда поражался этому тоже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

​Угу. Ведь самое главное запилить свою стату на форум, настолько она не нужна никому :trollface:

Собственно почему нет? Это форум, на котором обсуждают игру. И когда на форуме два человека спорят что лучше - Кит или Слон, я разумеется прислушаюсь к мерзкому статисту, чем к подпивковичу. Стата это как аттестат зрелости. Диплом о получении квалификации, если можно так сказать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Собственно почему нет? Это форум, на котором обсуждают игру. И когда на форуме два человека спорят что лучше - Кит или Слон, я разумеется прислушаюсь к мерзкому статисту, чем к подпивковичу. Стата это как аттестат зрелости. Диплом о получении квалификации, если можно так сказать.

​Вот вот, имею такое же мнение примерно. 

Но если говорить о неадекватности Про Альфы, тогда зачем отталкиваться от данного показателя?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию