Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

новый балланс в танках сегодня или есть куда рости кораблям?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Дорогие игроки,может есть смысл обратить внимание на новый балланс в танках или её структуру,так как на данный момент баланс в кораблях не идеален и требует доработок!!!Наши возгласы читают и может обратят внимание на проблеммы!!!!

У вас в нике тирпиц, следовательно вы его фан, а раз его апнули то зачем вы на форум побежали плакать про баланс?:trollface:Или вам мало этого апа?))
Изменено пользователем korolevskiutiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Нельзя угнетать линкоры. Они источник дамага. Как для эсминцев , так и для авианосцев. Линкор - это священная корова. Лучше её доить , чем зарезать на мясо :).

Так я не спорю. Я вообще не пойму, что хочет ТС. В кораблях зеркальный баланс сделали намного раньше, чем в танках. Танки пытаются подтянуться до кораблей, а ТС говорит так, что якобы тут всё плохо, а вот в танках смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Нравится новый баланс в танкаx играйте в ниx.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так я не спорю. Я вообще не пойму, что хочет ТС. В кораблях зеркальный баланс сделали намного раньше, чем в танках. Танки пытаются подтянуться до кораблей, а ТС говорит так, что якобы тут всё плохо, а вот в танках смогли.

Рано ещё делать выводы. Там новая система слишком мало работает. 

На наш проект проецировать её , тоже нельзя. Хотя бы потому , что у нас меньше кораблей в составе. И 3 - 5 - 7 у нас не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 194 боя

:trollface: знаете как 1 эсминчик выкашивает всю ударку за 30 сек? видимо не знаете:teethhappy:

Я на авиках почти не играю. Тем более на высоких уровнях, где эсминчик может ударки косить. Так что, не знаю.

Вы меня пугаете. Что это за эсминчики такие страшные?

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

На ЛК можно стоять на респе и водить мышкой намного меньше. При этом дамага за бой будет нанесено не меньше, чем от описанной тобой игре на АВ. Хотя в общем то это зависит, какой ЛК и какой АВ. Ударный Ренджер/Лексингтон может иногда наносить как-то урон, если против него точно такой же АВ, но с другой стороны Норка аналогично наносить урон, просто нажимая 1 кнопку раз в 30 секунд, даже "плавать" никуда не надо.

Возможно. Но я не помню такие ЛК. Все, вроде ползают. Попадаются, конечно, респовые герои, но и они бьют, хоть и с респа но уже почти в упор во врага, когда тот уже захватывать базу идёт. Всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я на авиках почти не играю. Тем более на высоких уровнях, где эсминчик может ударки косить. Так что, не знаю.

Не пугайтесь - это 1 эсминец из 100, встречаемых в рандоме (Флетчер заточенный в ПВО полностью).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

ну так покажите нам выдающиеся результаты на авике? 

Зачем? Это сложно для ЦА, намного же легче ныть про их нерф!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

У меня  есть конкретное предложение  по балансу  ,авиковод от 8 го уровня  ,который нишмог в  опыт (и не важно заканибалили его или  он в "долго прогружался" )  и  занял последние  три -пять  места  в команде по опыту  ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляется  в кооперативный  бой ,получая запрет использовать данную технику скажем  10-15 боев   в режиме случайного .  Если кто то думает ,что на АВ  играть можно ковыряя в носу  ,предлагаю попробывать поиграть против топов  500   в списке   ,где команда  служит просто фоном  такого авика  :) , на  данный момент  влияние  этого класса чрезмерно токсично для команды  именно из за  разницы  в скилле ,уже  много и часто писали насколько  это ломает баланс  целиком  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

Возможно. Но я не помню такие ЛК. Все, вроде ползают. Попадаются, конечно, респовые герои, но и они бьют, хоть и с респа но уже почти в упор во врага, когда тот уже захватывать базу идёт. Всякое бывает.

Игра авиковода намного заметнее в игре. Причём любая. Авиковод намного чаще остальных получает положительные или отрицательные отзывы. А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

У меня  есть конкретное предложение  по балансу  ,авиковод от 8 го уровня  ,который нишмог в  опыт (и не важно заканибалили его или  он в "долго прогружался" )  и  занял последние  три -пять  места  в команде по опыту  ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляется  в кооперативный  бой ,получая запрет использовать данную технику скажем  10-15 боев   в режиме случайного .  Если кто то думает ,что на АВ  играть можно ковыряя в носу  ,предлагаю попробывать поиграть против топов  500   в списке   ,где команда  служит просто фоном  такого авика  :) , на  данный момент  влияние  этого класса чрезмерно токсично для команды  именно из за  разницы  в скилле ,уже  много и часто писали насколько  это ломает баланс  целиком  .

Нет уж, если так делать то для всех!  Лично я "за", уже достали АФК и откровенно ракующие... :(   нужно что то с этим делать.

З.Ы. Про Топ-500 Вы погорячились, даже в Топ-100 такого не наблюдается :)   Это скорее просто ракоманда у противника сливает бой за 5 минут и не важно есть авики в бою или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Зачем? Это сложно для ЦА, намного же легче ныть про их нерф!  :playing:

Просто этот авиашлюпный геймплей не интересен от слова совсем. Понимете о чём я? Это как игра в игре. Ради прикола сыграл на тесте на Лексе. Путаясь в кнопках и на автосбросе 80 к накидал. Да, мало, но понятно, почему от скиловых практически нет спасенья.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

... А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

Потому что ровно половина ЛК именно так и играют!  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 093
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Не пугайтесь - это 1 эсминец из 100, встречаемых в рандоме (Флетчер заточенный в ПВО полностью).

Любой профильный  эсминцевод боится  перманентного подсвета  авиагруппой  гораздо больше чем огневого контакта  ,точности ему  на  дистанции этого контакта  хватает  за глаза  ,по причине  связывания  его действий  в  тактическом  плане  (и это не только группы  авика  - сбитый разведчик  гарантия  утопления  ЛК  на торпедах Флэтчера или тем  более Гиринга к примеру )  ,а  ЭТО самое  тяжелое  что может произойти при достижении победы в бою ,в связи с  этим  АМ ЭМ  точится  практически  всегда в ПВО  у тех игроков  ,с которыми были  тяжело и  интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Просто этот авиашлюпный геймплей не интересен от слова совсем. Понимете о чём я? Это как игра в игре. 

Да, совсем другой интерфейс: "Вид сверху".    Лично мне интересны все классы, у каждого своя изюминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Потому что ровно половина ЛК именно так и играют!  :facepalm:

Ну да, никому до этого дела нет. Но виноваты авианосцы, эсминцы, пожары, что угодно, кроме самих броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 194 боя

Игра авиковода намного заметнее в игре. Причём любая. Авиковод намного чаще остальных получает положительные или отрицательные отзывы. А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

То, что авики - самый заметный класс - это без сомнений. Он один в бою, и может половину врагов притопить и насветить. Вся команда будет рада. Плюсов ему накидают свои, минусов - чужие.

Он же, но АФК или слабый игрок может всю команду слить свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нельзя угнетать линкоры. Они источник дамага. Как для эсминцев , так и для авианосцев. Линкор - это священная корова. Лучше её доить , чем зарезать на мясо :).

Урон - это большая морковка, привязанная перед мордой осла статистов в нашей игре.

Я вообще щитаю, что залипание на урон плохо влияет на игру. Вместо битвы стенка на стенку все забивают на свои задачи в боях и стремятся выжигать линкоры. В общем, если цифра урона исчезнет из статистики, то это будет гут. А если ее заменит какая-нить хитрая цифра относительного урона, то будет вообще змечательно.

Но к сожалению КВГ на то врядли пойдет. :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

То, что авики - самый заметный класс - это без сомнений. Он один в бою, и может половину врагов притопить и насветить. Вся команда будет рада. Плюсов ему накидают свои, минусов - чужие.

Он же, но АФК или слабый игрок может всю команду слить свою.

А это в корне не правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ТС предлагает арту ввести?

Интересное предложение, заодно часть артоводов переманим из танков. А что? Сидит себе на острове и пуляет по Ямато... Круто же!

Дык Ямато и есть арта. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Любой профильный  эсминцевод боится  перманентного подсвета  авиагруппой  гораздо больше чем огневого контакта  ,точности ему  на  дистанции этого контакта  хватает  за глаза  ,по причине  связывания  его действий  в  тактическом  плане  (и это не только группы  авика  - сбитый разведчик  гарантия  утопления  ЛК  на торпедах Флэтчера или тем  более Гиринга к примеру )  ,а  ЭТО самое  тяжелое  что может произойти при достижении победы в бою ,в связи с  этим  АМ ЭМ  точится  практически  всегда в ПВО  у тех игроков  ,с которыми были  тяжело и  интересно :)

Я много играю на эсминцах. В том числе на Флетчере и Гиринге.

Не надо рассказывать сказок о заточке этих эсминцев в ПВО.

Да, заградку многие берут. Но, полная заточка в ПВО - очень большая редкость.

Засвет очень неприятен. Но это фигня по сравнению с уроном, которые делают АВ по моим эсминцам.

Самое неприятное в этом уроне, что его можно только уменьшить (незначительно). Больше сделать ничего нельзя.

И вы забываете, что кроме американцев, есть японцы. Вот они вообще жертва для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию