Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfred__von_Tirpitz

новый балланс в танках сегодня или есть куда рости кораблям?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Дорогие игроки,может есть смысл обратить внимание на новый балланс в танках или её структуру,так как на данный момент баланс в кораблях не идеален и требует доработок!!!Наши возгласы читают и может обратят внимание на проблеммы!!!!

У вас в нике тирпиц, следовательно вы его фан, а раз его апнули то зачем вы на форум побежали плакать про баланс?:trollface:Или вам мало этого апа?))
Изменено пользователем korolevskiutiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Нельзя угнетать линкоры. Они источник дамага. Как для эсминцев , так и для авианосцев. Линкор - это священная корова. Лучше её доить , чем зарезать на мясо :).

Так я не спорю. Я вообще не пойму, что хочет ТС. В кораблях зеркальный баланс сделали намного раньше, чем в танках. Танки пытаются подтянуться до кораблей, а ТС говорит так, что якобы тут всё плохо, а вот в танках смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

Так я не спорю. Я вообще не пойму, что хочет ТС. В кораблях зеркальный баланс сделали намного раньше, чем в танках. Танки пытаются подтянуться до кораблей, а ТС говорит так, что якобы тут всё плохо, а вот в танках смогли.

Рано ещё делать выводы. Там новая система слишком мало работает. 

На наш проект проецировать её , тоже нельзя. Хотя бы потому , что у нас меньше кораблей в составе. И 3 - 5 - 7 у нас не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации

:trollface: знаете как 1 эсминчик выкашивает всю ударку за 30 сек? видимо не знаете:teethhappy:

Я на авиках почти не играю. Тем более на высоких уровнях, где эсминчик может ударки косить. Так что, не знаю.

Вы меня пугаете. Что это за эсминчики такие страшные?

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

На ЛК можно стоять на респе и водить мышкой намного меньше. При этом дамага за бой будет нанесено не меньше, чем от описанной тобой игре на АВ. Хотя в общем то это зависит, какой ЛК и какой АВ. Ударный Ренджер/Лексингтон может иногда наносить как-то урон, если против него точно такой же АВ, но с другой стороны Норка аналогично наносить урон, просто нажимая 1 кнопку раз в 30 секунд, даже "плавать" никуда не надо.

Возможно. Но я не помню такие ЛК. Все, вроде ползают. Попадаются, конечно, респовые герои, но и они бьют, хоть и с респа но уже почти в упор во врага, когда тот уже захватывать базу идёт. Всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Я на авиках почти не играю. Тем более на высоких уровнях, где эсминчик может ударки косить. Так что, не знаю.

Не пугайтесь - это 1 эсминец из 100, встречаемых в рандоме (Флетчер заточенный в ПВО полностью).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

ну так покажите нам выдающиеся результаты на авике? 

Зачем? Это сложно для ЦА, намного же легче ныть про их нерф!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 897
[ODINS]
Участник
15 863 публикации
37 931 бой

У меня  есть конкретное предложение  по балансу  ,авиковод от 8 го уровня  ,который нишмог в  опыт (и не важно заканибалили его или  он в "долго прогружался" )  и  занял последние  три -пять  места  в команде по опыту  ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляется  в кооперативный  бой ,получая запрет использовать данную технику скажем  10-15 боев   в режиме случайного .  Если кто то думает ,что на АВ  играть можно ковыряя в носу  ,предлагаю попробывать поиграть против топов  500   в списке   ,где команда  служит просто фоном  такого авика  :) , на  данный момент  влияние  этого класса чрезмерно токсично для команды  именно из за  разницы  в скилле ,уже  много и часто писали насколько  это ломает баланс  целиком  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

Возможно. Но я не помню такие ЛК. Все, вроде ползают. Попадаются, конечно, респовые герои, но и они бьют, хоть и с респа но уже почти в упор во врага, когда тот уже захватывать базу идёт. Всякое бывает.

Игра авиковода намного заметнее в игре. Причём любая. Авиковод намного чаще остальных получает положительные или отрицательные отзывы. А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

У меня  есть конкретное предложение  по балансу  ,авиковод от 8 го уровня  ,который нишмог в  опыт (и не важно заканибалили его или  он в "долго прогружался" )  и  занял последние  три -пять  места  в команде по опыту  ПРИНУДИТЕЛЬНО отправляется  в кооперативный  бой ,получая запрет использовать данную технику скажем  10-15 боев   в режиме случайного .  Если кто то думает ,что на АВ  играть можно ковыряя в носу  ,предлагаю попробывать поиграть против топов  500   в списке   ,где команда  служит просто фоном  такого авика  :) , на  данный момент  влияние  этого класса чрезмерно токсично для команды  именно из за  разницы  в скилле ,уже  много и часто писали насколько  это ломает баланс  целиком  .

Нет уж, если так делать то для всех!  Лично я "за", уже достали АФК и откровенно ракующие... :(   нужно что то с этим делать.

З.Ы. Про Топ-500 Вы погорячились, даже в Топ-100 такого не наблюдается :)   Это скорее просто ракоманда у противника сливает бой за 5 минут и не важно есть авики в бою или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 824
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 108 публикаций

Зачем? Это сложно для ЦА, намного же легче ныть про их нерф!  :playing:

Просто этот авиашлюпный геймплей не интересен от слова совсем. Понимете о чём я? Это как игра в игре. Ради прикола сыграл на тесте на Лексе. Путаясь в кнопках и на автосбросе 80 к накидал. Да, мало, но понятно, почему от скиловых практически нет спасенья.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

... А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

Потому что ровно половина ЛК именно так и играют!  :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 897
[ODINS]
Участник
15 863 публикации
37 931 бой

Не пугайтесь - это 1 эсминец из 100, встречаемых в рандоме (Флетчер заточенный в ПВО полностью).

Любой профильный  эсминцевод боится  перманентного подсвета  авиагруппой  гораздо больше чем огневого контакта  ,точности ему  на  дистанции этого контакта  хватает  за глаза  ,по причине  связывания  его действий  в  тактическом  плане  (и это не только группы  авика  - сбитый разведчик  гарантия  утопления  ЛК  на торпедах Флэтчера или тем  более Гиринга к примеру )  ,а  ЭТО самое  тяжелое  что может произойти при достижении победы в бою ,в связи с  этим  АМ ЭМ  точится  практически  всегда в ПВО  у тех игроков  ,с которыми были  тяжело и  интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

Просто этот авиашлюпный геймплей не интересен от слова совсем. Понимете о чём я? Это как игра в игре. 

Да, совсем другой интерфейс: "Вид сверху".    Лично мне интересны все классы, у каждого своя изюминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Потому что ровно половина ЛК именно так и играют!  :facepalm:

Ну да, никому до этого дела нет. Но виноваты авианосцы, эсминцы, пожары, что угодно, кроме самих броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации

Игра авиковода намного заметнее в игре. Причём любая. Авиковод намного чаще остальных получает положительные или отрицательные отзывы. А если кто-то на ЛК простоял 5 минут не двигаясь с места, но это заметят от силы треть игроков на обе команды, причём это либо те, кто его убивает, либо те, кто умер и не вышел из боя, наблюдая за происходящим.

То, что авики - самый заметный класс - это без сомнений. Он один в бою, и может половину врагов притопить и насветить. Вся команда будет рада. Плюсов ему накидают свои, минусов - чужие.

Он же, но АФК или слабый игрок может всю команду слить свою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Нельзя угнетать линкоры. Они источник дамага. Как для эсминцев , так и для авианосцев. Линкор - это священная корова. Лучше её доить , чем зарезать на мясо :).

Урон - это большая морковка, привязанная перед мордой осла статистов в нашей игре.

Я вообще щитаю, что залипание на урон плохо влияет на игру. Вместо битвы стенка на стенку все забивают на свои задачи в боях и стремятся выжигать линкоры. В общем, если цифра урона исчезнет из статистики, то это будет гут. А если ее заменит какая-нить хитрая цифра относительного урона, то будет вообще змечательно.

Но к сожалению КВГ на то врядли пойдет. :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 824
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 108 публикаций

То, что авики - самый заметный класс - это без сомнений. Он один в бою, и может половину врагов притопить и насветить. Вся команда будет рада. Плюсов ему накидают свои, минусов - чужие.

Он же, но АФК или слабый игрок может всю команду слить свою.

А это в корне не правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ТС предлагает арту ввести?

Интересное предложение, заодно часть артоводов переманим из танков. А что? Сидит себе на острове и пуляет по Ямато... Круто же!

Дык Ямато и есть арта. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций

Любой профильный  эсминцевод боится  перманентного подсвета  авиагруппой  гораздо больше чем огневого контакта  ,точности ему  на  дистанции этого контакта  хватает  за глаза  ,по причине  связывания  его действий  в  тактическом  плане  (и это не только группы  авика  - сбитый разведчик  гарантия  утопления  ЛК  на торпедах Флэтчера или тем  более Гиринга к примеру )  ,а  ЭТО самое  тяжелое  что может произойти при достижении победы в бою ,в связи с  этим  АМ ЭМ  точится  практически  всегда в ПВО  у тех игроков  ,с которыми были  тяжело и  интересно :)

Я много играю на эсминцах. В том числе на Флетчере и Гиринге.

Не надо рассказывать сказок о заточке этих эсминцев в ПВО.

Да, заградку многие берут. Но, полная заточка в ПВО - очень большая редкость.

Засвет очень неприятен. Но это фигня по сравнению с уроном, которые делают АВ по моим эсминцам.

Самое неприятное в этом уроне, что его можно только уменьшить (незначительно). Больше сделать ничего нельзя.

И вы забываете, что кроме американцев, есть японцы. Вот они вообще жертва для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию