Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.5. Все на охоту!

В этой теме 366 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 725 боёв

на  1-й  взгляд  кампания  нормальная ( не  знаю  что ?  и  как ?  изменится)--- но  "Худо"  покупать  не  буду---я  хочу  покупать  премы  на своё  усмотрение,а  не  когда  меня  принуждают (я  и  так  продал  5  премом,т.к  для  меня  они  стали  не  интересны,и  даже  не  играбельны,к  примеру  "мурманск",у  которого  дальность  маленькая,а  кидает  к 6-7 лвл )...корректировщиком  пользоваться  ненавижу.имхо

из-за  этого  у  меня  свои  взгляды  на  прем-корабли.

если  в  танках  у  меня  остались  премы,так  на  тот  момент  это  действительно  были  "премы".

сейчас  есть  "атаго",но  вывожу  погулять  редко , из-за  дальности  стрельбы,и  из-за  того,что  его  кидает  к  9-10-м.

п.с.  для  премов  я  бы  сделал  баланс 0+1, но  не  +2.имхо

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Всем привет

Очень понравилось оформления,спасибо вам разработчики)

83abd6a8-2be7-11e7-9c7b-8cdcd4b149ac.png

забрал себе)

Святой коронованный баран? Несущий свет Веры и Крест ... прочим

А что... Озорно, живо...

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Ня  :)

Ндя... спасибо. Облажался я конечно, но это ещё вопрос к сочинявшей текст новости персоне, которая не удосужилась в нём о главной награде заикнуться, особенно учитывая всякие вангования на этот счёт на форуме в крайние времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Странно что человек который сам играет на ЛК просит их понерфить. 

ЗЫ Камуфло для Бисмарка сильно на любителя. :)

Ничего странного, как раз на оборот играя на них я еще лучше понимаю на сколько они переапаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Ура! Наконец-то мои кораблики украсятся новыми камуфляжами, флажками, гербами и прочими фантиками. А то надоели уже из патча в патч новые режимы и контент для 9-10 лвл.

Во истину ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

но это ещё вопрос к сочинявшей текст новости персоне, которая не удосужилась в нём о главной награде заикнуться

Это да, с описанием традиционно недотянули:amazed:  О содержании "исторической кампании" тащемта тоже ничего толком не сказали...

Если-бы не ОТ - я подумал-бы что сюрприз готовят:) А так - походу кто-то несмог в буквы...

13:12 Добавлено спустя 2 минуты

А что... Озорно, живо...

Герб с бараном, конечно, больше подошел-бы другому авианесущему крейсеру, более поздней постройки:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

А что... Озорно, живо...

А я по гороскопу Овен,  так что:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Новые флажки интересная тема,где и как их можно будет получить в будущем?:hmm:

Думаю, что в шоп, все в шоп :)

З.Ы. Вспомнил курс математики за 4(5?) класс.

Пусть вы получили Х уникальных карточек, выполнили все доступные без Худа 49 заданий, и курс обмена неуникальных карточек на желаемую 1 к 4. Сколько надо иметь уникальных карточек, чтобы получить всю коллекцию?

Х + (49-Х)/4 > 24

Х + 12,25 - 0,25Х > 24

0,75Х > 11,75

Х > 15,666

Итого: если при прохождение компании вам выпало больше 16 уникальных карточек, то имеет смысл упарываться, т.к. выполнив все 49 задания, вы сможете дообменять ненужные карточки до полной коллекции. Теоретически, если шанс выпадения всех карточек одинаковый, вполне выполнимо.

Если судить по имевшему место на прошлой неделе сливу с заданиями, то на выполнения одного у игрока будет уходить 3-5 боя. Так что все равно получается достаточно задротский ивент - порядка 200 боев за 3/4 недели, порядка 7 боев в день. Участникам - успехов, я похоже выберу весну и реал :)

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Герб с бараном, конечно, больше подошел-бы другому авианесущему крейсеру, более поздней постройки:hmm:

Вспоминая баранов...

qlLr5tql.jpgTf7RbuWl.jpgmI08vcpl.jpg

А вообще такая подстава со стороны шведов - это не нарушение нейтралитета?:hmm:

С чего бы?

Официально информация из Швеции никуда не уходила... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

на  1-й  взгляд  кампания  нормальная ( не  знаю  что ?  и  как ?  изменится)--- но  "Худо"  покупать  не  буду---я  хочу  покупать  премы  на своё  усмотрение,а  не  когда  меня  принуждают (я  и  так  продал  5  премом,т.к  для  меня  они  стали  не  интересны,и  даже  не  играбельны,к  примеру  "мурманск",у  которого  дальность  маленькая,а  кидает  к 6-7 лвл )...корректировщиком  пользоваться  ненавижу.имхо

из-за  этого  у  меня  свои  взгляды  на  прем-корабли.

если  в  танках  у  меня  остались  премы,так  на  тот  момент  это  действительно  были  "премы".

сейчас  есть  "атаго",но  вывожу  погулять  редко , из-за  дальности  стрельбы,и  из-за  того,что  его  кидает  к  9-10-м.

п.с.  для  премов  я  бы  сделал  баланс 0+1, но  не  +2.имхо

Атаго "неинтересна"/"неиграбельна"?!:amazed:  Один из лучших кораблей имхо (даже в урезанном АРП-варианте), и неплохо чувствует себя даже с 10-ми!

А какие еще премы стали неиграбельны, кроме Мурманска? Неужели "занерфленный" Тирпиц?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 725 боёв

Атаго "неинтересна"/"неиграбельна"?!:amazed:  Один из лучших кораблей имхо (даже в урезанном АРП-варианте), и неплохо чувствует себя даже с 10-ми!

А какие еще премы стали неиграбельны, кроме Мурманска? Неужели "занерфленный" Тирпиц?:trollface:

тирпа  не  покупал....продал "красный крым"-2 шт., "графа  шпее","молотов","шинономе",нем.лк 3 лвл, "алабама",немца 1лвл,ну  и  "мурманск"...

конечно  можно  было  оставить (для  коллекции). люблю  играть  ради  удовольствия, а  коллекционером  пока  не  думал  становиться ( через  мой  порт  прошли  101 корабль  почти  за  2  года )...имхо

все  арп-корабли  стоят  под  галочкой

"атаго"  потопит  любой  авик 8-9-10 лвл ( ни  дальности,ни  пво, а  "хилка"--как  собаке  5-я  нога )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

тирпа  не  покупал....продал "красный крым"-2 шт., "графа  шпее","молотов","шинономе",нем.лк 3 лвл, "алабама",немца 1лвл,ну  и  "мурманск"...

конечно  можно  было  оставить (для  коллекции). люблю  играть  ради  удовольствия, а  коллекционером  пока  не  думал  становиться ( через  мой  порт  прошли  101 корабль  почти  за  2  года )...имхо

все  арп-корабли  стоят  под  галочкой

"атаго"  потопит  любой  авик 8-9-10 лвл ( ни  дальности,ни  пво, а  "хилка"--как  собаке  5-я  нога )

Вот до чего дошло, уже "Молотов" с "Алабамой" плохие корабли... Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, личное дело, конечно...

Я тоже продал 2 шт. КрКр (не жалею), Марлю (немного жаль - интересный корабль по своему) и Эмден (как по мне скучный, но как "легенду" можно было оставить)... Но продать Шпее - рука точно не поднимется, да и Молотова наверно пожалел-бы:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 725 боёв

Вот до чего дошло, уже "Молотов" с "Алабамой" плохие корабли... Ну-ну.

это  моё  мнение...я  играю  в  "наступление",и  этим  всё  сказано.

извиняюсь---перепутал  "алабаму"  с  другим-- "албани"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

это  моё  мнение...я  играю  в  "наступление",и  этим  всё  сказано.

извиняюсь---перепутал  "алабаму"  с  другим

В "Раш по центру"? :D

Молотов аннигилирует любой крейсер 5-7 своими рейлганами, а лк сжигает имбофугасами, как он может не понравится хз.

"Аризона"? Самый точный лк в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 725 боёв

В "Раш по центру"? :D

Молотов аннигилирует любой крейсер 5-7 своими рейлганами, а лк сжигает имбофугасами, как он может не понравится хз.

"Аризона"? Самый точный лк в игре?

да !  молотова  надо  было  оставить (поспешил),а  вот  "мурманск"  мне  очень  нравился  пока  перками  не  порезали  дальность ( тогда бы  оставил)

это  как  "могами",кот-рый  раньше  стрелял  на  18+ км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Ну так вкусно преподнесено! Обязательно пройду компанию! Бисмарк хороший ЛК!

Битву Стихий так же вкусно преподносили, особенно анонс анонса чего стоит :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О содержании "исторической кампании" тащемта тоже ничего толком не сказали...

Видимо постеснялись писать про "наберите все 2-3 задачи, которые вам нравятся, а потом катайтесь как обычно в рандом, пока они сами собой не выполнятся".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Видимо постеснялись писать про "наберите все 2-3 задачи, которые вам нравятся, а потом катайтесь как обычно в рандом, пока они сами собой не выполнятся".

Возможно... печально если так:hmm:

Хотя смотря какие задачи будут :) Ну и в любом случае - лучше так чем никак...

это  как  "могами",кот-рый  раньше  стрелял  на  18+ км

Ну, если из имбы сделали просто хороший корабль - это не значит, что он стал "неиграбелен" :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию