Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Срыв покровов!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 254 публикации
18 930 боёв

Ну, кланвары, конечно, не всем нужны, 

Я бы переформулировал так - мало кому нужны.

Пруф - количество участвующий во всех этих топиловах и мартобоях. 

Поньтент для 5% игроков. Сколько там писали? Мильен живых аккаунтов? Думаю, я с 5% погорячился, меньше будет.

PS Да, я в клане. Да, смысла 0, никакого влияния на геймплей. Да, если даже что-то будет - участвовать не собираюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Каждый ищет себе сам развлечение. Кому-то интересно в турнирах, кому-то в песке ковыряться...

То-есть бои в турнирах сейчас, как вы выразились, "бодрые", я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

банальный вопрос, а кому вообще нужны кланы и " разработка кланового геймплея" ... вам в танчиках этого бреда не достаточно, тогда в Ирландию, там клан на клане сидит и кланом погоняет ... все что нужно для игры - уменьшать количество эльфизЬма (утомляет пародия на сказку про курочку Рябу) и развитие именно корабликов с отходом от плавающих танчиков

погляди с 3:15. ничего не напоминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

вьюноша, разница между понятиями обделаться и уделать очень большая ))))))))))

так что не льсти себе, а иди памперс поменяй

)))) я именно это и имел ввиду, так и не поняло, бедняжко, даже педивикия не помогла  ))))))))

мне оно даром не надо, а если что-то пытаешься доказать, так доказывай или таки мозжечок не позволяет ))))))))))

ну да, всего-то больше тысячи боев на 8-10 уровнях на этом акке и еще 1,5 тыс на втором ... анализ от слова а.нал, браво, т.е. и считать не может бедняжка ))))))))

а свою-то статистику чего спрятал, чудик, "спой открой светик, не стыдись" ))))))

10:12 Добавлено спустя 2 минуты

всяким кошкам со скрытой статистикой, слова не давали )))))))

когда там день ж/д работника? надо не забыть, поздравить тебя, т.к окромя переводов стрелок, я не вижу ничего по существу больше.

Вьюноша))) это тебе так твои знакомые с "одноклассников" подсказали писать, с которыми вы вместе "классы" собираете? ты осознаешь хоть, что пишешь? 0 десяток в порту, полторы сотни боёв на 9ках. Считать? что считать? твою нулевую средуху на почти всех твоих кораблях?  Что тебя интересует конкретно в моей статистике? как это связано с тем, что у тебя она слабая? Открою я ее - закрою, какая разница? Это как то изменит факт того, что таким как ты с ботами в кооперативе давить только? У тебя тогда получается сколько боёв то на двух аккаунтах? 7к+? это ты там про жизнь писал? И что самое печальное, столько времени потрачено, а средуха на топовом восьмом крейсере 39к. 39, Карл.Ты хоть осознаешь, что с твоим количеством боёв там цифра тысяч на 50 больше должна быть, минимум? Если посмотреть на крейсера 8ур везде ~ 30к за бой, ты афк на них стоишь чтоли?   днище, которое не умея играть что-то доказывает, пыжится..) Иди ищи историчность, достоверность или че там тебе еще надо. Когда полтинник будешь хотя бы держать на восьмерках, за бой - тогда и будем разговаривать. Ну думаю к 2020му где-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

То-есть бои в турнирах сейчас, как вы выразились, "бодрые", я правильно понял?

Ну, попробуй поучаствовать. Или хотя бы посмотри разок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[JULIA]
Участник
49 публикаций
14 429 боёв

Скрытая камера засняла отдел Лесты по разработке кланового геймплея кораблей!!!:)

А,что за группа играет? (песня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
4 876 боёв

большей части игроков,

чушь!!!!!

Я вообще не понимаю, зачем мне нужно объединяться для общения в онлайн игрушке с совершенно незнакомыми людьми.

А вот это в точку!!!

И вообще с каких это пор клановый функционал интересовал кого-то кроме диких задротов. Всех кто к ним не относится клановый тег интересует больше чем любой турнир. И никакому клану не нужен игрок с интересом к клантегу. Замкнутый круг. Играя в бытность в танки имел 55% побед и неплохую стату на 28 к боев. Приглашения валили рекой. Но никому не нужен был игрок-боец. Нужен был стат в клан. А если вдруг нужен был игрок то требования были такие что я с семьей и ребенком должен бы был получать от них зарплату.... НА*** никому не нужны кланы в этой игре и с таким онлайном. Это хватание за соломинку. И нежелание слушать отзывы обычных игроков. Ведь на них нужно реагировать. А кланы это ... ну так надо . .. и так проще. 

Изменено пользователем WhyWannaDO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[TEST]
Участник, Коллекционер
57 публикаций

"Я Достоевского не читала, но осуждаю!" (с) :teethhappy:

...Доктора Живаго, Пастернака...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
4 876 боёв

А,что за группа играет? (песня)

дуэт "Simon and Garfunkel" песня "The Sounds of Silence"

вышедшая в 1965 году, прославила американский фолк-рок дуэт Simon and Garfunkel.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию