Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Флаги (боевые) ёк

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 765 боёв

7652 на данный момент. подсчитал. не поленился.

Прошу поверить на слово. Скрин могу .но влом делать..

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

7652 на данный момент. подсчитал. не поленился.

Прошу поверить на слово. Скрин могу .но влом делать..

Охотно верю. И даже почти уверен, что случилось это по одной простой причине - вы ими не пользуетесь. Иначе ваши 51% ПП и 7652 флага не объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 765 боёв

Охотно верю. И даже почти уверен, что случилось это по одной простой причине - вы ими не пользуетесь. Иначе ваши 51% ПП и 7652 флага не объяснить

Статистику не скрываю.

Играю на 4-5 лвл. 

И да-редко пользую сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обычно, сигналы хорошо в раковых набираются как промежуточные призы, только в последнем сезоне нас прокатили. Плюс за хорошую игру фармятся, за БЗ, из контейнеров, да и зарплата ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

на розыгрышах надо как попрошайка сидеть в чате и каждый бонус-код со скоростью мухи вводить в браузер. Спасибо, я лучше без флажков этих, и человеком себя чувствую:trollface:

согласен. никто не говорил что легко. зато по 30эк и 50боев сигналов всех

по если экономические можно купить, то с боевыми выбора нет.

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 700 боёв

А можно ссыль на ответ? А то бред какой то.

Ссылку искать лень. Своей памяти доверяю. Насчёт бреда - за что купил, за то продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

В общем, это время пришло, наступил дефицит флагов в моем порту.

В последних РБ их не дали нафармить впрок, а те что были заработаны ушли на теже РБ.

Последний "ивент" (та самая подвлодка с кормильцем рыб, которая ничего не принесла кроме как кучу багов вплоть до отката версии клиента) - на 1ое лолпреля, не дал никаких режимов фарма сигналов.

Сундуки - с изменениями, теперь по 3, 4 рендомных тряпочки - тратится за эту же сессию... Медальки - ну во-первых я рак, и боев с медальками у меня не каждый бой, и во-вторых кол-во флажных выплат многих не более раза в сутки...

Где флаги (боевые) берете? может где контрабанда е?)

Играть меньше и лучше, вот и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Уже где-то проскакивала информация, что изобилие сигналов не устраивает разработчиков и начата работа по раскулачиванию особо зажиточных игроков. Так что расслабьтесь и продолжайте играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

припоминаю что когда то был ответ разрабов по поводу свободной продажи флажков.этого они делать не собираются чтобы не вносить дисбаланс в игру.как то так:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
580 публикаций
15 067 боёв

Сигналы в контейнере на пять боёв,сыграл и пошел гулять не че задерживаться в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций

Покупала 2 раза большой набор сигналов, но их не хватает все равно, играю много. Жаль нет возможности каждого вида сигналы по отдельности покупать, мне по сути только боевые флажки нужны, а на опыт все в избытке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

у меня огромный запас, просто космический. Не смотря на постоянную игру. Частые суперконтейнеры+карма+экономия+донат. Плюс умелая игра с частыми медальками. Даже драконов ещё сотня валяется на складе, не смотря на то что активно юзаю их на Томато и Дуче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 548
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 929 публикаций
19 803 боя

Пока флагов хватает, но начал задумываться, где брать, когда кончатся.

Пока придумал только один верный вариант без доната - катать 1-2 боя в день, для получения первого контейнера. Катать на мидлевеле, без флагов. Ну или по стримам побираться. Ну или донатить "большой набор сигналов".

04:05 Добавлено спустя 1 минуту

Уже где-то проскакивала информация, что изобилие сигналов не устраивает разработчиков и начата работа по раскулачиванию особо зажиточных игроков. Так что расслабьтесь и продолжайте играть...

Зажиточных-то игроков как раз последними раскулачат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В последних РБ их не дали нафармить впрок, а те что были заработаны ушли на теже РБ.

Последний "ивент" (та самая подвлодка с кормильцем рыб, которая ничего не принесла кроме как кучу багов вплоть до отката версии клиента) - на 1ое лолпреля, не дал никаких режимов фарма сигналов.

Сундуки - с изменениями, теперь по 3, 4 рендомных тряпочки - тратится за эту же сессию... Медальки - ну во-первых я рак, и боев с медальками у меня не каждый бой, и во-вторых кол-во флажных выплат многих не более раза в сутки...

Где флаги (боевые) берете? может где контрабанда е?)

Ну разрабы же говорили неоднократно, корабли балансятся по состоянию "без сигналов и камуфла"

И с НГ зажимают сигналы очень конкретно. Что жалко :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Запасы есть ещё, но истощаются потихоньку. Не понимаю, нафига было сокращать объёмы выдачи флажков. В прохладные истории про сломанный баланс не верю совершенно. В то, что это - жалкое кусочничество на наборе из прем магазина, тоже не верится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ЛФ, карма.

Уже все, нет халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня всегда мало только одного вида сигналов. Конкретно тот который снижает время горения. Остальных еще на долго хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Вчера закончились Juliet Charlie,  сразу же две детонации,   сначала на бенсоне, как закончились 10 штук за это "достижение" ,  тут же детонация на ло янге, флажков уже  не дали, намекнули,  вали в магазин плати бабло, за пакет с сигналами .

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 548
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 929 публикаций
19 803 боя

В то, что это - жалкое кусочничество на наборе из прем магазина, тоже не верится. 

600 руб за набор - жалкое кусочничество?

Тыща игроков купит - 6кк рублей, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

600 руб за набор - жалкое кусочничество?

Тыща игроков купит - 6кк рублей, однако.

Ох, не думаю, что игроки прям тыщами побежали покупать этот набор из-за дополнительного бонуса в виде боевых флажков (да и то - не всех). А вот отмена флажковых подгонов - ещё один маленький минус (а может и немаленький) к мотивации игорьков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию