Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TNXNN_OKEAH

опрос игроков

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Авики остались :).

Но и тут есть рецепт - сядь сам на авик.

Как профильный авиковод и броневанна(и немного крейсеровод) могу уверенно заявить, что от авианосца можно отбиться через ПВО, манёвр и ордер. 

Да и, по сути, налетая авианосец тратит свои ХП, продублированные в самолётах. 

Инвизное животное не тратит ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Она всем мешала, когда эсм, вместо того, чтобы идти на точку или светить торпы и эм впереди ордера, начинал от синей линии по ЛК фугасиками работать. Думаете рак? Неее, он жи от ивиза играет, это оказывается такой скил был. А все думали что очередное рачьё не знает как на эсминце играть.

Соглашусь, но это частные случаи. А инвизная стрельба умными игроками прекрасно контрилась. Убрав её, геймплей превратился в ещё больший и скушный пиупиу, только этот пиупиу уже более приятен броневаннам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

А инвизная стрельба умными игроками прекрасно контрилась.

Ну-ка, расскажи мне, как моя Нагато должна была законтрить инвизную Блыскавицу? 1 на 1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Ну-ка, расскажи мне, как моя Нагато должна была законтрить инвизную Блыскавицу? 1 на 1. 

По спутнику! Ваш троллинг не интересен. Вы про игру пишите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

По спутнику! Ваш троллинг не интересен. Вы про игру пишите...

Лiл. 

Я тебе и пишу по игре. 

Как? Ну? Слушаю? Не слышу! Давай, расскажи мне! Расскажи же мне, слепой броневанне, как контрить невидимое? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Отвечу в поддержку ТС. В отличии форумных хомячков он в игре проводил больше времени, чем на форуме. И не рак, как некоторые писатели здесь. если такие пишут, что игра г......, значит она ........ А как гласит народная мудрость: г... в воде не тонет. Нормальные игроки уходят, остаются игрАки (на которых все время жалуются). А игра на плаву:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Лiл. 

Я тебе и пишу по игре. 

Как? Ну? Слушаю? Не слышу! Давай, расскажи мне! Расскажи же мне, слепой броневанне, как контрить невидимое? 

Так так ЛІЛ. Странно читать Вашу пургу, а ещё тестер. Ну ладно отвечу: Во-первых, Нагато- он, а не она как Вы написали, во-вторых, если остались 1на 1 с Блыской, примите мои соболезнования, могу продолжить, но это уже совсем другая история. Читать научитесь, Ваш частный случай смешной. И коректировщик не забудьте запустить:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Улыбают меня такие люди) Как дите малое. Взял и игрушку сломал) Видите ли, в рандоме ему больно сделали) Ну подрезали инвиз. Да. Но так пардон, его не избирательно подрезали, Алексу и его другу Коле, а ВСЕМ. Так что шансы равны. У всех бывают черные полосы в игре) Но бывает и прет дурниной) Что теперь посыпать голову пеплом и выкидывать компьютер с балкона?)                               P.S. Бог сделал людей разными, а мистер Кольт уравнял права) 

согласен полностью и про кольта и про инвиз =) всем порезали, как просили, что бы из инвиза не стреляли, но дымы то остались =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

согласен полностью и про кольта и про инвиз =) всем порезали, как просили, что бы из инвиза не стреляли, но дымы то остались =)

вот вот, осталось понерфить дымы и от Анлуйна вообще ничего не останется, хотя его и так уже кот наплакао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

вот вот, осталось понерфить дымы и от Анлуйна вообще ничего не останется, хотя его и так уже кот наплакао.

ога тут видел юзер бар понерфить все!!! инвиз дымы поджоги) ну вот в ВОТ понерфили арту, чо то все сюда ломанулись Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

И коректировщик не забудьте запустить:):):)

3.8 км засвет. Может, чего полезного скажешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Не знаю, когда там инвизную стрельбу убрали.

Только вчера/позавчера стреляющую воду видел. Без дымов, без островов. Просто стреляющая вода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Можно конечно и смеятся над ТСом, но цифры онлайна говарят сами за себя.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

:trollface:

На Гиденбурге не жалуюсь, ну отпилили у меня стрельбу из инвиза с 20км с запасом в 2км, ну да ладно влепила модернизацию на рули, теперь не попадают пока не подойду на 14км.

отпилили и правильно сделали отпиливать надо было еще на ЗБТ, но у разрабов все делается очень медленно.

читая дальше ТС опять обвиняет разработчиков в своей криворукости и не способности тащить против 23 человек.

П.С. Друга Колю и Алешу забрать не забудь.

П.С.2 у вас на ямате 66к среднего, а вы тут на победы жалуетесь, у меня на АРП Конге и того больше, какие вам победы, вам руки выпрямлять.

03:42 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно у них и мАсква ни имба, и советы складываются, а когда кидаешь скрин где чапай танкует 203мм крейсера сквозняками в цитадель они как то затыкаются сразу.

"Танковать" это вроде бы держать удар, а не пробиваться насквозь с любой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Не знаю, когда там инвизную стрельбу убрали.

Только вчера/позавчера стреляющую воду видел. Без дымов, без островов. Просто стреляющая вода.

Это Щука была:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно конечно и смеятся над ТСом, но цифры онлайна говарят сами за себя.:look:

а вот и свидетели онлайна подтянулись. Цифры онлайна говорят только о том, что начались шашлыки. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Не знаю в каком разделе написать поэтому пишу здесь. Сегодня удалил игру. При удалении спрашивают почему вы это делаете, поэтому решил написать. Убрав стрельбу из инвиза вы кардинально изменили механику игры превратив многие корабли в корыто, один из таких кораблей "Чапаев". Раньше он мог из инвиза вешать пожары лк и кр, а проитив эсм рлс и как то жить, теперь он умирает при засвете с двух залпов в любую проекцию. Вы напрочь убили командное взаимодействие в рандомных боях и ускорили их, потому что все кобали стали светиться и не надо думать просто пиу пиу.  Таких кораблей на которых сломали стиль игры много. У меня в порту почти все корабли 9 уровня. Это я пережил и начал привыкать, хотя игра перстала уже так нравиться.       Потом вы придумали битву стихий. Подобный ивент с его условиями мог прийти  в голову только только человеку оторванному от реальной жизни, мягко говоря, лучшие слова оставлю при себе (камиказе у меня есть и дело здесь совсем не в деньгах). Начиная с этого горе-ивента в боях пошла какая-то черная полоса, одни сливы. Отыграл семь боёв на югумо, сделал кракена ещё какие-то достижения, все бои проиграны, пересел на гнесенау результат тот же. Вы можете делать хорошие игры, но с ещё большим успехом ломаете их. Корабли медленно, но верно идут ко дну. 

Может через пару патчей зайду посмотреть, что вы натворите, но думаю ничего хорошего не будет. Как сейчас говорят "утрата доверия". Успехов в вашем нелёгком деле.

Играю с танков потом корабли и каждый раз прогнозируют КО ДНУ. Но танки сейчас лидирует как и раньше. И мне кажется варшипс тоже не потонет. Да Оленей или ракалов стало до и больше но зачем же так кардинально УДАЛИЛ. Все равно ставить и зачем так слюной брызгать. Игра хорошая просто нужно позитив извлекать, а не упарываться в победы. Одних побед не бывает. Выбери кораблик который лучше всего заходит и вперёд к Удаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Убрали инвиз - так это игре пошло только на пользу. ТС пишет Чапай не жгет? Да он задрал своими фугасами пол рандома!

И вообще достали эти слезные истории про удаление клиента, режим угнетения и "друга Колю" который то-же уходит но ни как уйти не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 074 боя

Пожалуй ТС поддержу Вас в данной теме! Убрав инвизную стрельбу, разрабы сделали игру ещё более скучной. Ни кому она не мешала кроме водителей броневанн, которые ещё и хотят наплакать невозможность стрельбы из дымов. И таки да, инвизная стрельба должна была контрится, что само по себе сподвигало людей думать головой. Сегодняшний геймплей же напоминает сафари кто кого перепиупиу:)

да нееее, ТС 51% и 30к средухи, конечно не рак вареный, но тюлень знатный.

и да Аут-изм игра от инвиза, тот еще эльфизм, аут-изм, и проявление нулевого скила, из-за этой причины я ЗАО вообще почти не катала, купила сходила несколько раз и на прикол пылью и мхом обрастать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию