Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnerk

Самый бестолковый и ненужный прем корабль.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

В нашей (или ихней) всеми любимой игре, есть один очень бестолковый и очень не нужный прем корабль. Немецкий тяжелый крейсер Prinz Eugen. Но фоне своих остальных прем собратьев 8 лвл, не чем не выделяется. Хотя нет, выделяется доп прем камуфляжем. Это даже на изюминку не тянет, тянет максимум на деревню 1000 летнюю курагу. В чем проблема сделать легкою балансировку и улучшение корабля.Смысл от этого корабля в текущей ситуации, смысл от забабвлового Хипера ? Разработчики ау, сделайте уже корабль более адекватным его цене! Подтянули Тирпиц, молодцы! На Жеку как обычно забили.

Дайте уже крейсеру торпеды на 7,5 км. Которые стоят на эсминцах. Избавьте наконец  от мучительного выбора перед боем, от кого страдать в бою, от авика или эсминца. Дайте ему доп слот под расходник для акустики. В таком варианте крейсер приобретет хоть какую-то изюминку. В таком варианте с торпедами  на 7,5 км, заградкой и акустикой корабль должен смотреться более комфортно ну и пользы от него будет больше. Тем более такое улучшение не сделает из корабля имбы.

• Плюс 29
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 903 боя

...с грустью вспоминаю Атаго времен ОБТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

В нашей (или ихней) всеми любимой игре, есть один очень бестолковый и очень не нужный прем корабль. Немецкий тяжелый крейсер Prinz Eugen. Но фоне своих остальных прем собратьев 8 лвл, не чем не выделяется. Хотя нет, выделяется доп прем камуфляжем. Это даже на изюминку не тянет, тянет максимум на деревню 1000 летнюю курагу. В чем проблема сделать легкою балансировку и улучшение корабля.Смысл от этого корабля в текущей ситуации, смысл от забабвлового Хипера ? Разработчики ау, сделайте уже корабль более адекватным его цене! Подтянули Тирпиц, молодцы! На Жеку как обычно забили.

Дайте уже крейсеру торпеды на 7,5 км. Которые стоят на эсминцах. Избавьте наконец  от мучительного выбора перед боем, от кого страдать в бою, от авика или эсминца. Дайте ему доп слот под расходник для акустики. В таком варианте крейсер приобретет хоть какую-то изюминку. В таком варианте с торпедами  на 7,5 км, заградкой и акустикой корабль должен смотреться более комфортно ну и пользы от него будет больше. Тем более такое улучшение не сделает из корабля имбы.

Чтобы далеко не ходить, апните радиус ПВО Йорка, у него он меньше дальности ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ишь че имбу еще захотел.....

19:44 Добавлено спустя 0 минут

Чтобы далеко не ходить, апните радиус ПВО Йорка, у него он меньше дальности ПМК.

какая неожиданность? стрельба по баллистической траектории ведется гораздо дальше прямой наводки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Ишь че имбу еще захотел.....

19:44 Добавлено спустя 0 минут

какая неожиданность? стрельба по баллистической траектории ведется гораздо дальше прямой наводки.

Извинения, перепутал, наоборот: апните дальность ПМК, а то у ПВО он больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

ТС а в чем конкретно проблема принца Евгения ? Вот по мне ему , как и хиппиру, не хватает бронипрабития бб снарядов или нормальных фугасов , а не как торпед и акустики ( хотя было бы не плохо, но из-за них кораблик сильно не апнится)

Изменено пользователем slava34332
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 163 боя

Есть ещё один кораблик - Инианаполисом кличут :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
152 публикации
2 801 бой

ТС а в чем конкретно проблема принца Евгения ? Вот по мне ему , как и хиппиру, не хватает бронипрабития бб снарядов или нормальных фугасов , а не как торпед и акустики ( хотя было бы не плохо, но из-за них кораблик сильно не апнится)

Проблема в том что на фоне Кузи или Атаго, Женя не как не выделяется. Фугасов мне тоже не хватате, а вот на ББехи я не жалуюсь. Лица крейсерам отрывает не плохо. Я понимаю что если Жеке дать такой легкий апп, то корабль имбой не будет и прям колоссально гнуть не начнет, но комфорт игры повысится. Как вариант дать ему более интересную акустику тогда будет отличный крейсер ордера для охраны от эсминцев.
Изменено пользователем Ragnerk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Это ты просто Китиками в боях не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока что в этой номинации, далеко оставляя позади конкурентов, лидирует Красный Крым.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
152 публикации
2 801 бой

Есть ещё один кораблик - Инианаполисом кличут :teethhappy:

Индюшка мне на тестах понравился. Может потому что мне пенса нравится ? )
20:02 Добавлено спустя 0 минут

Пока что в этой номинации, далеко оставляя позади конкурентов, лидирует Красный Крым.

Да, но с учетом цены, притенении к Крыму не так обоснованы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у Тирпица была явная просадка по пользе в бою в сравнени с Бисмарком. Ты предлагаешь сделать покупной вариант просто и однозначно лучше прокачиваемого. Это тот самый нагиб за деньги.  Или и Хипперу также апнуть эти характеристики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 035
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 483 публикации
19 545 боёв

Вам название не нравится, да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
152 публикации
2 801 бой

ТС, у Тирпица была явная просадка по пользе в бою в сравнени с Бисмарком. Ты предлагаешь сделать покупной вариант просто и однозначно лучше прокачиваемого. Это тот самый нагиб за деньги.  Или и Хипперу также апнуть эти характеристики?

Я за то что забобловый хипер должен отличатся от незабаблового хипера. Тем более люди которые платят деньги должны получить хоть что-то, а непросто копировать-вставить. Да и нагиба таким апом не особо прибавится, просто корабель будет хоть как-то выделятся, ну и да будет чуть комфортней.
Изменено пользователем Ragnerk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

вроде где то писали что апнут его...но в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Серьезно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я за то что забобловый хипер должен отличатся от незабаблового хипера. Тем более люди которые платят деньги должны получить хоть что-то а непросто копировать вставить. Да и анагиба таким апом не особо прибавится, просто корабель будет хоть как-то выделятся.

Должен "отличаться", не вопрос:honoring:, но, не должен "превосходить по всем характеристикам". Или доп слот под ГАП, но, к примеру, на 1 торпеду меньше в ТА или больше дальность торпед, но тогда без допслота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

Я за то что забобловый хипер должен отличатся от незабаблового хипера. Тем более люди которые платят деньги должны получить хоть что-то, а непросто копировать-вставить. Да и нагиба таким апом не особо прибавится, просто корабель будет хоть как-то выделятся, ну и да будет чуть комфортней.

Ты получил шикарного орала на корпусе и тебе мало отличий? Вон, сходи к пчелам и они тебе расскажут какой это хороший САПОРТ корабль^^

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Красный Крым просто имба, у меня на нем 100% винрейт и по 3 фрага за бой - срочно нерфить, правда бой всего один:teethhappy::trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам название не нравится, да?

При чём тут название? Вам политота уже весь моск съела. Вот что мне не нравится:

589abc2e92f0.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию