Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnerk

Самый бестолковый и ненужный прем корабль.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
305 боёв

Проблема не в конкретно каком-то прем корабле. Проблема в том что есть сложные в реализации корабли, хоть и премиальные а есть простые. Разрабам просто надо как-то обозначить это разделение, чтобы народ не сильно страдал заплатив к тому же денег. Но делать этого не станут,полагаю, по понятным вполне причинам ) Платите и пробуйте )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Все настолько толсто что у меня из монитора жир потек. Ну и да чукча не читатель, чукча писатель букв на клавиатуре. В общем ты даже не удосужился вникнуть в то что написано. Это все так печально. И в следующий раз мне надо у тебя спрашивать и получать твое разрешение какой мне уровень боев выбирать и что покупать?

играть научись, ты на любом корабле обуза для команды. Я бы таким как ты вообще выше 5 уровня запретил попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ну, смотря для кого, судя по статам Ойген хорош только для рачья, а вот хорошему игроку лучше выбрать какой-нибудь Атаго.

a76b0e113763.jpg

Забавно. Но мы ведь оба знаем, что это чушь, верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

Почему чушь?? Все так и есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Почему чушь?? Все так и есть...

Что так и есть? что хорошие игроки на нём имеют 60+ среднего, а такие как тс 30? вот это так и есть? нуда так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Проблема не в конкретно каком-то прем корабле. Проблема в том что есть сложные в реализации корабли, хоть и премиальные а есть простые. Разрабам просто надо как-то обозначить это разделение, чтобы народ не сильно страдал заплатив к тому же денег. Но делать этого не станут,полагаю, по понятным вполне причинам ) Платите и пробуйте )

+2.147.000.000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

Что так и есть? что хорошие игроки на нём имеют 60+ среднего, а такие как тс 30? вот это так и есть? нуда так и есть.

Да, тока 60+ среднего на 8 уровне это по большому счету ниочем, и говорит о том, что корабль слабоват даже при хороших руках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Ойген отличается от Хиппера чисто номинально, так он позиционировался еще на старте продаж. Какой смысл его было брать, точно зная, что это абсолютный клон? Чтоб потом был повод поныть?

Ладно, хорошо, пропустим момент, что ТСу вот ни разу в голову не пришло опробовать прокачиваемый аналог, и лишь потом брать премиумный. Но... как можно жаловаться на Хиппера? Отличный крейсер 8 ур, уж точно посильнее Орлеана. Вменяемое ПВО, хорошая дальность, есть торпеды и очень злые ББ, которыми шатаются как крейсера, так и сильно обижаются линкоры в борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Да, тока 60+ среднего на 8 уровне это по большому счету ниочем, и говорит о том, что корабль слабоват даже при хороших руках...

ну не вопрос, покажи больше на крейсере 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв

Одноглазый  гадина  манит однако  уже давно .. Жабу душу пока :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Одноглазый  гадина  манит однако  уже давно .. Жабу душу пока :)

вот да. то что дорого + еще и цена камо это да. Согласен. А то что он плох - не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ойген это тоже что и Хиппер, да ?

Попробуй играть вот так

может хоть весело будет

UPD: смотреть с 2:22 где-то, привязка по времени тут не работает блин

Изменено пользователем Spinning_bullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

ну не вопрос, покажи больше на крейсере 8 уровня.

Что показать?? бой?? пять боев?? средуху или что????? ты думаешь проблема на нормальной восьмерке 70+ держать??

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Что показать?? бой?? пять боев?? средуху или что????? ты думаешь проблема на нормальной восьмерке 70+ держать??

Просто как бы средний серверный урон на 8х кр  ~50к. Что для тебя нормальная 8ка? Аутаго? Ну покажи свои 70+ на нём. Просто ну, как бы в топе у чуваков 70-80 на нём. То есть это чуваки, которые прям смогли в этот до дури простой шип. У обычных игроков как раз 50-60 не выше. 

Думаю да, на крейсере 8 уровня для обычного среднего игрока держать 70+ средухи это проблема. И я тебе даже так скажу - 70-80 у БОЛЬШИНСТВА средуха таких кораблей как Тирпиц или Бисмарк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

Просто как бы средний серверный урон на 8х кр  ~50к. Что для тебя нормальная 8ка? Аутаго? Ну покажи свои 70+ на нём. Просто ну, как бы в топе у чуваков 70-80 на нём. То есть это чуваки, которые прям смогли в этот до дури простой шип. У обычных игроков как раз 50-60 не выше. 

Думаю да, на крейсере 8 уровня для обычного среднего игрока держать 70+ средухи это проблема. И я тебе даже так скажу - 70-80 у БОЛЬШИНСТВА средуха таких кораблей как Тирпиц или Бисмарк. 

Ты мне втирать щас будешь у кого где и сколько??? долго еще смешить то будешь?? на кутузове у меня 82к средуха, на щорсе почти 70к, атаго нет ,но есть какао(тоже самое) и там тоже 70+. А хиппер/юджин слабее по статистике, и спорить тут нечего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Проблема в ненормальных немцах.На РУ сервере,около 20 человек имеют 70к на Хиппере,на Ойгене таких человек 5,Если собрать по всем серверам,сотня людей способных держать 70к на немцах.Я думаю это большая проблема удержать 70к на немцах,но тебе виднее с закрытым лицом.Форумные тру-нагибаторы они такие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ты мне втирать щас будешь у кого где и сколько??? долго еще смешить то будешь?? на кутузове у меня 82к средуха, на щорсе почти 70к, атаго нет ,но есть какао(тоже самое) и там тоже 70+. А хиппер/юджин слабее по статистике, и спорить тут нечего более.

где пруфы?  "у меня 250к средуха на Ойгене" То есть судя по твоему психологическому среднему, ты и на том и на том корабле должен быть в топ 50? Пока пруфоф не будет - мир дверь мяч.

21:20 Добавлено спустя 2 минуты

Проблема в ненормальных немцах.На РУ сервере,около 20 человек имеют 70к на Хиппере,на Ойгене таких человек 5,Если собрать по всем серверам,сотня людей способных держать 70к на немцах.Я думаю это большая проблема удержать 70к на немцах,но тебе виднее с закрытым лицом.Форумные тру-нагибаторы они такие)

ВОТ. ( на самом деле намного больше 20 человек, это ты махнул , но планку именно в 60 взять действительно трудно ).

но, если им завезут американскую нормализацию это будет просто пристёгивай ремни. Он судя по всему даже не играл на них, и понятия не имеет, что на том же Хиппере могут весь бой цитадели лететь по крейсерам с 17км, а можно по 590 стрелять. В 1 бою у тебя 100к урона, в следующем 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 387 публикаций
23 415 боёв

Я и не спорю что на немце сложнее держать 70+, где Я писал что это легко?? у меня его нет, но это итак видно по статистике - остальные кр8 играются легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У Ойгена один недостаток - он полный клон Хиппера. То есть кому нравиться играть на Хиппере просто могут оставить Хиппер. А так КР хороший. И да в КР я не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию