Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Спасибо Леста!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так самое плохое в марафонах - все самые донные обитатели (да-да те самые всеми любимые 35-40%:teethhappy:) вылезают и тучами заполняют рандом:look::facepalm:. Тут уже даже ради призов играть не хочется ,когда каждый третий бой или слив или победа за 10 минут и к 5-6 минуте одна из команд ведет на 6 кораблей:sceptic:. В обычные дни играют только те, кому игра интересна, в марафоны выходят все, кому не лень.

Это тоже, но когда упарываешься, а не играешь, игра перестаёт быть игрой(ср-вом расслабления), а становится работой. Ходить после работы на работу я не готов :) хотя на моём счету несколько марафонов в танках, в кораблях я этим заниматься не стану)

З.Ы. 2 раза был в УРФО гекконах в танках, 2 раза мне назначали испытательный срок(т.к. не было должного кол-ва техники в ангаре, ну второй раз так себе, честно признаться). Ты знаешь, как я заманался выкачивать их? :facepalm:меня потом снова тошнило от танков))

З.З.Ы. пожаловался)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Это тоже, но когда упарываешься, а не играешь, игра перестаёт быть игрой(ср-вом расслабления), а становится работой. Ходить после работы на работу я не готов :) хотя на моём счету несколько марафонов в танках, в кораблях я этим заниматься не стану)

З.Ы. 2 раза был в УРФО гекконах в танках, 2 раза мне назначали испытательный срок(т.к. не было должного кол-ва техники в ангаре, ну второй раз так себе, честно признаться). Ты знаешь, как я заманался выкачивать их? :facepalm:меня потом снова тошнило от танков))

З.З.Ы. пожаловался)

поищите анекдот по этим словам: если вас от нее тошнит зачем вы ее:trollface:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[COD]
Участник, Коллекционер
8 552 публикации
20 013 боёв

Поздравляю.

Ивент двоякий - одним зашел, другие злятся.

Я на него вообще забил, да и не играл особо последнее время. На заработанные монеты купил 60 комплектов камуфляжа. В принципе не жалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Поздравляю.

Ивент двоякий - одним зашел, другие злятся.

Я на него вообще забил, да и не играл особо последнее время. На заработанные монеты купил 60 комплектов камуфляжа. В принципе не жалуюсь.

Так камуфляж можно несколько раз покупать?! А я думал, куда мне монеты потратить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

поищите анекдот по этим словам: если вас от нее тошнит зачем вы ее:trollface:

Так я о том и пишу - что надоедает) игру бросал на месяц+ после этих марафонов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Уважаемый ТС. Столкнулся с Вами в бою,и могу сказать что такие инвенты для Вас не проблема. Так как Вы играете на авике, я не свтречал еще в этом году. Вам - РЕСПЕКТ. Сам очень хотел этот кораблик но в 1 неделю понял что не потяну( на 4 день). Жить в игре не хочу, хотя раньше проводил очень много времени. Удачи Вам. Но инвент для среднестатистического игрока мягко говоря НЕРЕАЛЕН. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Так ловко написано, что даже кажетсч, что это такая здоровая тонкая ирония.

А жаль, так бы смотрелось гораздо лучше.

Ивент удачным не считаю, хотя я и нафармил бы при большом упорстве. Но думаю уже не успеть, надо 265 монет выбить за раунд, а пока только что то около 150.

Имхо, нефтбь в разы лучше. Мне интереснее боевые задачи, чем унылый гринд от набившего аскомину рандома.

Это как "вот тебе ивент - играй дофига много, сильно больше обычного вложения времени и получи приз"

Но зачем? Люди играют либо столько, сколько могут, либо столько, сколько нравится. А Фармить интереснее психологически - когда есть промежуточные этапы, когда можно выдохнуть или хоть что то изменить, скажем технику сначала отбить одну, а потом другую. И не надо мне говорить "это и так можно сделать" - можно то можно, но когда есть цель, то оно все полегче. И воспринимается полегче.

В общем, ивент считаю халтурой. Не тот формат, который нужен, на мой взгляд. Не для нашей игры, по крайней мере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

говорят: "халява развращает"

про это игру нужно говорить: "халява развратила"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

говорят: "халява развращает"

про это игру нужно говорить: "халява развратила"

Я не вижу халявы в том на что надо потратить массу времени и средств. Вы очень недооцениваете свое время ) Другое дело что каждый решает сам надо ли ему это или нет. Если нужное кол-во боев выходит за рамки привычного онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 481 бой

На самом деле да, просто спасибо! Долго думал что взять, кораблик или 2к дублонов, но все таки выбрал кораблик. При хорошей игре задротить не пришлось, играешь как всегда и получаешь за это награду. всего то за примерно 400 боев кораблик в порту. Ивент классный мне понравилось - была цель, была задача, все выполнено без напряга. Еще раз спасибо! :honoring::rolleyes:.

Думаю можно и на будущее вводить такие ивенты, мне понравилось, Кто хотел все выполнил. Мое мнение ивент удался имхо!

Тоже улыбнуло...всего 400 боев. Вы без личной жизни? Без обид, но 400 боев это не мало очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Тоже улыбнуло...всего 400 боев. Вы без личной жизни? Без обид, но 400 боев это не мало очень...

ну если у кого то в семье всего час выделяют на поиграть, то не у всех так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 892 боя

Наверно это был саркааазм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 481 бой

ну если у кого то в семье всего час выделяют на поиграть, то не у всех так.

Хех...да вот если бы только час - тогда бы понял. Выделяется поболее и вроде не самые кривые ручонки...Но 400 боев отыграть за такой срок - это реально очень и очень не мало, но тут безусловно у каждого свой критерий (не много боев) =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Хех...да вот если бы только час - тогда бы понял. Выделяется поболее и вроде не самые кривые ручонки...Но 400 боев отыграть за такой срок - это реально очень и очень не мало, но тут безусловно у каждого свой критерий (не много боев) =)

2,5-3 часа в будни я прихожу в 17-30 домой ужинаю в 18-00 сажусь до 21-00 играю, ну до 21-30, потом есть время и с женой пообщаться и фильм посмотреть и утехам придаться. В выходные могу и по 5 часов уделить. Если кого то жена напрягает больше, это его проблемы. Если у кого то из за 3-х недель развод, грош цена такой семье, любви там нет.  А элементарный букетик цветов и шоколадка со словами - я хочу подсластить тебе время, пока я буду в корабликах, очень много решают.

Как выше уже писали - игроков разбаловали халявой, хочу сразу и ничего не делать. К тому же ленту по победным боям можно не закрывать я за 3 недели так ни разу ее и не закрыл с горем пополам 100 побед набирал все три раза. 70 монет можно было получить за соцсети и стримеров. Но кому это надо? проще же написать у меня семья, реал, работа, отношения и прочее. Кто хотел, тот сумел, включил мозг и халявными монетками съэкономил кучу игрового времени, а кто играет 2-3 боя вообще должны были влажные мечты о кораблике отложить подальше на полочку.

Простите, но половина тех кто влепил минус или завидуют или игровые неудачники, что в игре ничего не добились, что в реале их напрягают как хотят, вместо нытья уже бы купили себе давно обычного камикадзе и не ныли. (это не про вас лично)

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 481 бой

2,5-3 часа в будни я прихожу в 17-30 домой ужинаю в 18-00 сажусь до 21-00 играю, ну до 21-30, потом есть время и с женой пообщаться и фильм посмотреть и утехам придаться. В выходные могу и по 5 часов уделить. Если кого то жена напрягает больше, это его проблемы. Если у кого то из за 3-х недель развод, грош цена такой семье, любви там нет.  А элементарный букетик цветов и шоколадка со словами - я хочу подсластить тебе время, пока я буду в корабликах, очень много решают.

Как выше уже писали - игроков разбаловали халявой, хочу сразу и ничего не делать. К тому же ленту по победным боям можно не закрывать я за 3 недели так ни разу ее и не закрыл с горем пополам 100 побед набирал все три раза. 70 монет можно было получить за соцсети и стримеров. Но кому это надо? проще же написать у меня семья, реал, отношения и прочее. Кот хотел, тот сумел, включил мозг и халявными монетками съэкономил кучу игрового времени времени, а кто играет 2-3 боя вообще должны были влажные мечты о кораблике отложить подальше на полочку.

Я так понимаю Вы очень эмоционально это восприняли. Успокойтесь пожалуйста. Если вы смогли одолеть этот марафон, то Вы полный молодец! И приз Вам за Ваши часы времени и откупы своей жене - красивый кораблик из пикселей на Вашем же  экране. Для меня это не принципиально совсем - иметь его у себя в порту. Я лишь хотел сказать, что число в 400 боев для большинства (я уверен в этом) это не мало. Но как и сказал эта цифра у всех разная...Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв

Ого какой накал страстей.

ТС хотел кораблик и свободное время позволяет - напрягся и получил.

Большинство с ивентом пролетело, ибо нету у народа столько свободного времени на игру.

Леста пытается поддержать онлайн проводя задротские эвенты, Это тупиковый путь.

Нужно развивать игру а не пытаться сохранить онлайн раздачей халявы.

Лично мне например прем корабли, даже если мне их ВСЕ подарят на халяву - даром не нужны.

Пропал интерес к игре.

Совсем.

Не могу себя заставить заходить в игру. Надоело все.

Жду новых режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

По итогам ивента куплю пару модернизаций, продам или поставлю куда. То, что на корабль не наиграю, заранее знал, но с другой стороны, данный ивент, в отличие от погони за Шпее, вообще не заставлял отходить от обычного геймплея - не нужно было упарываться в торпеды, авики (тем, кто на них не играет) и т.п. В итоге, просто играя, как обычно, получил дополнительно пару плюшек, и сойдет. 

К чему хейтить, минусить ТСа? Он смог упороться и заслуженно получил корабль, в отличие от. Ивенты в стиле "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" не интересны, т.к. обесценивают награду за их прохождение. Ну а люди, не смогшие уделить достаточно времени ивенту и обидевшиеся на то, что им не досталось "главного приза", - б-г им судья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

такие задротские ивенты уместны в танках с огромным онлайном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как выше уже писали - игроков разбаловали халявой, хочу сразу и ничего не делать. К тому же ленту по победным боям можно не закрывать я за 3 недели так ни разу ее и не закрыл с горем пополам 100 побед набирал все три раза. 70 монет можно было получить за соцсети и стримеров. Но кому это надо? проще же написать у меня семья, реал, работа, отношения и прочее. Кто хотел, тот сумел, включил мозг и халявными монетками съэкономил кучу игрового времени, а кто играет 2-3 боя вообще должны были влажные мечты о кораблике отложить подальше на полочку.

Простите, но половина тех кто влепил минус или завидуют или игровые неудачники, что в игре ничего не добились, что в реале их напрягают как хотят, вместо нытья уже бы купили себе давно обычного камикадзе и не ныли. (это не про вас лично)

Это у тебя детишек нет:child: Там задача "марафон на камикадзе" сразу после "папа помоги с англиским" "ты обещал сегодня пока хорошая погода в парк сходить погулять" и "папочка ,ты же сегодня в бассейн меня возьмешь":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Это у тебя детишек нет:child: Там задача "марафон на камикадзе" сразу после "папа помоги с англиским" "ты обещал сегодня пока хорошая погода в парк сходить погулять" и "папочка ,ты же сегодня в бассейн меня возьмешь":teethhappy:

Есть трое. Папа работает мама красивая.))) уроки на Маме она дома сидит. Да еще в выходные на 3-4 часа в баскетбол поиграть выезжаем на площадку - я вот не пойму кому куда времени не хватает, если встал сделал одно второе, съездил забрал, поиграл, пришел скупался и свободен, это неумение планировать свое время и долгие рассиживания на 5 точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию