Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

вернуть корабль

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

есть ли возможность вернуть корабль за дублоны

купил итальянскую пародию думал что то стоящее судя по видео, оказался кусок шлака

152 калибр с долгой перезарядкой,

картон полнейший

торпеды - они как бы есть и длинные 12 км ну их всего 3 и скорость желает лучшего, лучше уже иметь короткие советские чем это

а теперь новшество в то время как у советского ситершипа кирова (180 с отличным поджогом) это не знаю как сказать ставит максимум 2 поджога за бой, пробивание желает лучшего. Если на тебя вышел линкор все считай ты смертник, у тебя даже противостоять ему не чем, пожары ты не поставишь практически вообще даже со взрыовотеником, калибр 152 пробивает пока у него есть модули в той части корабля которой он идет на тебя. Торпеды скажите? да есть ну их 3 на борт с небольшим уроном и не сильно хорошой скоростью, которыми еще нужно попасть 

Вопрос на кой мне такой корабль, я взял повелся на вашу рекламу, а оказалось взял корабль хуже красного крыма да еще 6 уровня, крым хоть поджоги ставит, а это чудо нет, да и удар он лучше держит, а это прошиваеться линкорами как француз. Есть ли возможность вернуть корабль и возместить потраченое на него в дублонах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Он как бы лучше КряКря) но дело не в этом) Вы еще верите рекламным роликам?) Тогда мы идем к Вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 476 боёв

Вы же коллекционер, а значит пусть будет в коллекции:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А что сложно посмотреть на ТТХ корабля перед покупкой????:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 013 боёв

купил итальянскую пародию думал что то стоящее судя по видео, оказался кусок шлака

152 калибр с долгой перезарядкой,

картон полнейший

торпеды - они как бы есть и длинные 12 км ну их всего 3 и скорость желает лучшего, лучше уже иметь короткие советские чем это

а теперь новшество в то время как у советского ситершипа кирова (180 с отличным поджогом) это не знаю как сказать ставит максимум 2 поджога за бой, пробивание желает лучшего. Если на тебя вышел линкор все считай ты смертник, у тебя даже противостоять ему не чем, пожары ты не поставишь практически вообще даже со взрыовотеником, калибр 152 пробивает пока у него есть модули в той части корабля которой он идет на тебя. Торпеды скажите? да есть ну их 3 на борт с небольшим уроном и не сильно хорошой скоростью, которыми еще нужно попасть 

Вопрос на кой мне такой корабль, я взял повелся на вашу рекламу, а оказалось взял корабль хуже красного крыма да еще 6 уровня, крым хоть поджоги ставит, а это чудо нет, да и удар он лучше держит, а это прошиваеться линкорами как француз. Есть ли возможность вернуть корабль и возместить потраченое на него в дублонах? 

Никто не обещал ногиба. Артиллерия 152мм есть? Есть. Длинные торпеды имеются? В наличии. Об остальном никто даже не заикался (специально посмотрел описание корабля). В конце концов, с ножом к кгорлу никто не приставал и покупать (точнее, брать в аренду) не заставлял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А что сложно посмотреть на ТТХ корабля перед покупкой????

Я сначала покупаю.

Потом думаю - нафига?

Стоят в порту.

Пусть, они затрат не требуют.

Как пример - "Микаса". Куплена и ни одного боя на ней.

Но она чертовски красива! Шедевр!

Захожу - любуюсь, рассматриваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Есть. Если не было ни одного боя, то можно вернуть деньги через заявку в ЦПП

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А что сложно посмотреть на ТТХ корабля перед покупкой????:fishpalm:

как бы можно, посмотри на норку и ее ТТХ тебя удивит разница вроде идеального линкора по ТТХ, и с тем что она представляет в игре. Как и еще многие другие корабли 

Так и ТТХ этого корабля ну думал точный, быстрый, с интересным геймпелем, более менее держит удар, и можно менять фланги оперативно, можно прорываться и отсупать, вообщем этакая сместь арт эсма и крейсера, а в итоге получил кактус с весьма унылым и не интересным геймплеем.

Скорость его вроде как тот конек о котором говорят падает на поворотах чуть ли не до 20, дальность стрельбы заставляет подходить на весьма неудобную дистацию, где наш корабль превращается в дамаго приемник для линкора, ну если тот же советский крейсер (да хотя любой другой и сближаеться с линкором он ему повесит кучу пожаров и будет разводить его на ремку и опять вешать пожары, то это уг не поджигает от слова совсем, есть бои со взрывотехником с 100 попаданий и 2 пожарами за бой в начале боя и в конце боя да я выбил модули линкору на 20 тысяч хп, а потом урон просто не заходил и все и он меня просто дамажил и я ему вообще не чего не смог сделать). При борьбе с крейсерами так извените во первых у всех крейсеров больше орудий

у буденого 3 по 3 при том что 6 находиться в носовой части что как бы не приходиться ставить полный борт что бы вести огонь не с 4 как у этого "супер крейсера"

японец просто нас расстреляет за счет калибра и непробития нашего 

американец может баллистика и по хуже, ну все таки перезарядка в разы лучше, плюс пожары плюс количество стволов больше, на 10-12 километрах он нас просто разорвет в то время как не факт что итальянец у него даже половину хп снимет 

вот реально с кем сражаться этому крейсеру если он даже хуже однокласников во всех характеристиках (я уже не говорю что его забрасывает  к восьмеркам) 

Просмотр сообщенияDiman_13 (02 май 2017 - 10:15) писал:

да я колекционер, только я покупаю корабли не для количества, а для фана, все что у меня есть в коллекции я на всем играю, у меня есть выбор между определенными кораблями и их спецификой. И получаю от этого определенное  удовольствие при игре на каждом виде технике, ну при игре на Даосте удовольствия получаешь ноль, по тому и возник вопрос на какой он мне нужен в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

1. Коллекционер может тестить корабли, в том числе и итальянец был на тесте.

2. На тесте покатал на нем, мне лично он понравился, при том, что катал я его когда там были короткие торпеды. Из положительных ощущений про него припоминаю хорошую начальную скорость бб, вполне себе играбельный аппарат второй линии.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

2. На тесте покатал на нем, мне лично он понравился, при том, что катал я его когда там были короткие торпеды. Из положительных ощущений про него припоминаю хорошую начальную скорость бб, вполне себе играбельный аппарат второй линии.

ну вообщем то за это время мне так и не сделали испытателя, по тому я не могу тестить технику, а покупаю я корабли которые несут собой фан он игры, скорость бб и балистика у него отличная не кто не спорит. только вот дальность этих ББ какая? 14 км карл, и картоный корпус. можно канечно взять в отряд эсма и играть как британец с его дымов только вот смысл корабля когда он не затащить бой, не чего то в одиночку сделать не может, так плавать во 2 линии и набивать дамажку или найти одинокий эсм и убить его (если такой подвернеться). как то удовольствия мало приносит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Да джентльмены. Д, Аоста, увы, красивый кактус. Один парень на нем преуспел с винрейтом ~69% и средним дамагом ~68К. Но этот парень похоже преуспеет на пироге с винтовкой Ли-Энфильд. Сам тактику на нем пытаюсь нащупать. Пока не получается. Из 15 боев выжил всего один раз. Все что изложил ТС так и есть. Катастрофически не хватает дальности стрельбы. То что картонный - не привыкать, в игре и до Аосты картона хватало. Сдавать/продавать пока желания нет, хотя ладошки пару раз чесались. Если возникнет понимание как его готовить, то будет фан. Чувствую что в нем есть не раскрытый потенциал. Требуется время, что бы понять его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Корабль со славной боевой историей для настоящих ценителей.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Смотрел пару роликов у популярных стримеров-сразу стало ясно по их сдержанным оценкам, что кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

я взял повелся на вашу рекламу

Есть ли возможность вернуть корабль и возместить потраченое на него в дублонах? 

Ты наверное и худеешь при помощи "пауэрбэлт" и зарабатываешь на бинарных аукционах по 1000$ в день:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Напиши КМам, которые заведуют коллекционерскими делами, если в теме вашу заявку не заметили - кстати, вы не в момент начала теста франков добавились в группу?

Да, итальянец - унылейший кактус. Я его покатал и бросил от греха подальше, чтобы чего не сотворить с компьютером от эмоций)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

я взял повелся на вашу рекламу

+10% процентов премии отделу маркетинга и рекламы! Заработали, молодцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию