Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.4.1

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

2dcb05e2-2f07-11e7-aa87-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

3 мая в 6:30 (МСК) вышло небольшое обновление 0.6.4.1. В связи с работами по выпуску версии сервер был недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК).

Размер обновления: ~100 МБ.

Список изменений

Балансные правки

• На крейсере Henri IV увеличены параметры зенитного вооружения для 57-мм/60 ACAD Mle 1951: урон в секунду c 97 до 204 единиц и дальность с 3,5 до 4,5 км.
  • На крейсере Émile Bertin максимальная скорость хода увеличена с 35 до 39 узлов.
  • Премиум Порт «ВМБ» украшен к празднику День Победы.

Чтобы сменить Порт, нажмите на иконку якоря в верхнем левом углу экрана.

Порт «ВМБ» ко Дню Победы

522d9312-2f36-11e7-a815-8cdcd4b149ac.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

ох ты ж ёкарный котэ! Вот это я понимаю - небольшая правочка ПВО у француза! Это усиление его ПВО почти на 1/3 и фактический перевод из "крейсеров с никаким ПВО" в "крейсера с вменяемым ПВО". 

Боюсь словить еще один бан на пару недель за обсуждение линии партии, но все же задам вопрос: а сколько нас в будущем еще ждет таких "доводочных" изменений?

Изменено пользователем eldritch_cat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А как же фишка французов - страдать от авиков?

Эх... Мы потеряли национальный колорит...:(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

На крейсере Émile Bertin максимальная скорость хода увеличена с 35 до 39 узлов.

А с унылой 6кой значит всё ок?:fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сядь на "Бугенвиль", там хоть и нет авиков, зато колоритууууу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

А как же фишка французов - страдать от авиков?

Так скамеечки на корме ведь остаются. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Что сразу добавить нельзя было порт!? и эти изменение этих кораблей до большого патча не подождут!? Вы реально достали уже со своими мини патчами!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем mara26rus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Складывается впечатление после таких кардинальных правок, что разработчики совершенно не понимают, каким должен быть вновь выпускаемый корабль. После всех этих аналитических размышлений, проектирований, супер тестов, общих тестов. Всё в итоге скатывается к универсальному методу "научного тыка". А давайте так сделаем? Нет, какая-то шляпа вышла... А может так?... И так далее, пока не прекратиться нытье от ЦА...

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Как по мне,есть что-то аморальное в использовании символики победы,пусть и косвенное,в корыстных целях. Я понимаю что планки сильно сдвинулись за последние годы,но все равно пошловато это все,торговать рисованными ценностями за счет имитации патриотических настроений. Хотя скорее всего меня не поймут.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ха-ха...только внимание на картинку обратил... По типу, ну и что что Грозовой - корыто. Зато смотрите как он классно смотрится в премиальном порту ))) Качайте Грозового и не забудьте купить прем, чтоб в полной мере насладиться его видом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Складывается впечатление после таких кардинальных правок, что разработчики совершенно не понимают, каким должен быть вновь выпускаемый корабль. После всех этих аналитических размышлений, проектирований, супер тестов, общих тестов. Всё в итоге скатывается к универсальному методу "научного тыка". А давайте так сделаем? Нет, какая-то шляпа вышла... А может так?... И так далее, пока не прекратиться нытье от ЦА...

Профильные группы внутри супертеста нужно делать. А не раздавать корабли всем подряд. Пусть капитаны линкоров , тестируют линкоры. 

Хотя , новая группа "коллекционеры" , тоже наводит на определённые мысли. Пытаются понять , что хотят люди. Каким они сидят корабль. Учесть мнение всей аудитории , ведь отбора в группу нет. 

Однако ( на мой взгляд ) , это лишь вносит сумбур. Тяжело в куче фантиков от конфет , найти конфету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

И все равно,как не были интересны корабли 5 линии так остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И все равно,как не были интересны корабли 5 линии так остались

У нас ванночки вперёд боятся идти. При этом убегая  на противоположный фланг. А ты народ на крейсерах танковать заставить хочешь :)

Чтобы идти вперёд , нужна психология капитана эсминца :). Я на "Москве" базу беру :). Привычка эсминцевода :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне,есть что-то аморальное в использовании символики победы,пусть и косвенное,в корыстных целях. Я понимаю что планки сильно сдвинулись за последние годы,но все равно пошловато это все,торговать рисованными ценностями за счет имитации патриотических настроений. Хотя скорее всего меня не поймут.

Наверное, чтобы тебя понять надо обладать каким то особым складом ума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

А ХАБАРОВСК реанимировать не будут? :hiding:

А хорошие флаги появятся в продаже? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

ИМХО, более чем уверен, что разработчики до самого выхода сами не понимали - так "чем" же будут эти французы! Богомольский на каком-то стриме или радио-передаче сам это подтвердил, за пару недель до выхода францев (очень мне это в память врезалось).

Итог, выпуск в продакшн самой невразумительной ветки без какого-либо колорита (уже не говорю про шарм :)) и как итог - такие вот правки на коленке после релиза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А ХАБАРОВСК реанимировать не будут? :hiding:

А хорошие флаги появятся в продаже? :hiding:

А Хабаровск, дядь вань, как имбой был так и остался.

Хорршие флаги, да, не завезли. А неплохо было бы первый флаг вмф СССР, ко дню победы в самый раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SOLO_]
Участник
70 публикаций

​ну кто-то зайдет в игру и увидит что есть праздник такой. Просвещение! Да и норм это: дом украшая  не опошляешь праздник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Наверное, чтобы тебя понять надо обладать каким то особым складом ума.

Ты наверное понимаешь почему за праздничную символику в игре должен заплатить денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию