Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.4.1

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
305 боёв

​ну кто-то зайдет в игру и увидит что есть праздник такой. Просвещение! Да и норм это: дом украшая  не опошляешь праздник 

А кто не проплатил не узнает ) А если ты украшаешь свой дом ты берешь денег с гостей,которые зашли и полюбовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 506 боёв

Вот кого стоило апнуть, так "Грозового", что на картинке. Был бы нормальный подарок на 9 мая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А кто не проплатил не узнает ) А если ты украшаешь свой дом ты берешь денег с гостей,которые зашли и полюбовались?

Ну так, за образование надо платить. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Наверное, чтобы тебя понять надо обладать каким то особым складом ума.

А смысл, если их потом любой прокачать может?

Смысл в том , чтобы корабли выходили достойные. Чтобы не было по несколько патчей, после релиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 407
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 986 публикаций
20 278 боёв

Группа коллекционеров это дополнительная форма монетизации. Никакого отношения она к тестированию кораблей не имеет. Мнение все большего кол-ва мемберов указанной группы совершенно не учитывается. 

Ну а как учтешь мнения, если один пишет "Кага - кака, срочно апать!", другой - "Кага гнет, надо бы убавить точности бомберам и дамага торпам" :teethhappy:

Да к тому же набралось уже таких мемберов, что всем мемберам мемберы :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вот кого стоило апнуть, так "Грозового", что на картинке. Был бы нормальный подарок на 9 мая.

этот эсминец - разочарование года. У самого были планы на него. Но , все испортили. 

Нет ничего проще , чем сделать адекватный агрегат из этого корабля. Не буду озвучивать свои мысли. Там все проще пареной репы. Сам понимаешь , ведь тоже эсминцевод , как и я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А как же фишка французов - страдать от авиков?

Эх... Мы потеряли национальный колорит...:(

Разве фишка французов не терять двигатель/рули от бомбардировки чаек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Ну а как учтешь мнения, если один пишет "Кага - кака, срочно апать!", другой - "Кага гнет, надо бы убавить точности бомберам и дамага торпам" :teethhappy:

Да к тому же набралось уже таких мемберов, что всем мемберам мемберы :facepalm:

Это и называет сумбур. О котором выше писали :).

Если делают ветку эсминцев , то пусть делают её для эсминцеводов. Не взирая на мнение остальных групп. А уже потом , убирают лишнее. Аналогично и с другими классами. 

14:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я совершенно лоялен к донату. Сам страдаю этой пагубной привычкой,бывает даже в неприличной форме. Но когда с тебя выжимают все более изощренными способами,ничего,по сути,не давая взамен,фантики тут считать не станем,это уже не услуги,это уже развод.Ты перестаешь быть клиентом сервиса,ты становишься лохом.

Взамен тебя пускают на мини бета - тест ( если можно так сказать). Посмотреть , что натворил разработчики и суперстестеры :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ХАБАРОВСК реанимировать не будут? :hiding:

Его по хорошему ещё резать надо

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А также нужно вводить ценз на винрейт.

Ну чтобы линкоры тестили только капитаны линкоров с не менее чем <столько-то> процентов побед.

Вот после таких тестов заживем.

Особенно обрадуются настроенным таким образом кораблям игроки, у которых меньше винрейт чем у тестеров.

Не надо на статистику смотреть в этом случае. Статистика - штука разнообразная. Некоторые её в отряде создают. Скилл таких ребят , для меня под вопросом. А соло играть очень тяжело. Можно хоть из кожи выпрыгнуть , а винрейт 50 процентов будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

выпуск в продакшн самой невразумительной ветки без какого-либо колорита (уже не говорю про шарм :))

Ну как же...а скамеечки? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вот прямо хоботом по ушам за такой текст :)

Я в восторге от "Минска" и "Киева". А нерф "Хабаровска" - это шаг в сторону "Огневого". От которого у меня мурашки по спине. Корабль просто ужасен. Хуже только Немецкие эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

То, что Хабаровск все еще не в балансе и нуждается в нерфе - это очевидно. Как и то, что Грозового надо апать

А насчет Французов, то надо более ярко их фишку выразить. Раз решили сделать их скоростными, в эту сторону и надо развивать. А то вроде скоростные номинально,  а реально та же 6-ка медленная. А 9-ку и 10-ку можно еще быстрее сделать, тогда бы в них что-то было бы такое на любителя.  

Может форсаж сделать короче по времени, но больше в процентах и более резким набором скорости. Чтобы как дал газу и только тебя и видели. Интересно было бы. Не гонять несколько минут со скоростью 42 или сколько там, а, например, на 60 секунд получаешь скорость 50 для резкого разрыва или сокращения  дистанции  

Тогда уже всякие интересные штуки можно делать. Даже, к примеру, резкое пикирование на ЛК и торпедирование его, пока он башни поворачивает. Или тот же таран если ранен! Или если враги одолевают, то тапку в пол и всем пока-пока. Только скорость при форсаже  должна резко набираться, резвее, чем у бритов.  Этакий турбо-форсаж. Комета, были ж такие корабли   

То есть получится реально что-то новое, какая-то фишка нации.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
33 948 боёв

Ну как же...а скамеечки? :)

На кр 6 ур даже велосипед есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а сколько нас в будущем еще ждет таких "доводочных" изменений?

Я бы пошутил про до и (особенно) послеводочные изменения в нашей игре, но не буду. :hiding:
14:56 Добавлено спустя 0 минут

Мы потеряли национальный колорит.

Белый флаг уже на подходе ... чтобы коллорит восстановить ;-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Я бы пошутил про до и (особенно) послеводочные изменения в нашей игре, но не буду. :hiding:

И правильно. Я вот уже пошутил про Дюку, и теперь вынужден влачить жалкое существование в форме котошоггота :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 809 боёв

СуперДжедай - зачем делать им такую скорость? В танках сейчас, как говорят, тяжи вообще не слишком нужны. А легкие танки куда играбельнее. А разве так было на поле боя? Легкие танки царили на реальных полях сражений?

Хорошо, что разработчики стараются дать каждой ветке свою отличительную черту. Но в этом есть и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

СуперДжедай - зачем делать им такую скорость? В танках сейчас, как говорят, тяжи вообще не слишком нужны. А легкие танки куда играбельнее. А разве так было на поле боя? Легкие танки царили на реальных полях сражений?

Хорошо, что разработчики стараются дать каждой ветке свою отличительную черту. Но в этом есть и минусы.

Для уникального геймплея, а не повторения того же, только в профиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 506 боёв

Тема хорошего флага опять не раскрыта  :(

Про парусный фрегат "Штандарт" слышали? Как-нибудь соберитесь в отпуск на нем. Там всюду штандарты. И название, и флаг. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию