Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

По общему аккаунту

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

Всем привет, кто знает, есть ли возможность полностью удалить аккаунт ВГ ?

Без возможности восстановления.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ЦПП уповать на пункт 4.1.2

пруф

просто удалите ярлык игры на недельку, остыните - вернетесь.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

просто удалите ярлык игры на недельку, остыните - вернетесь.

Игры от ВГ не несут никакой пользы мне, только лишь негатив, вся проблема что вложено что в танки что в корабли много за все время и через некоторое время я в игру вернусь, хочу сжечь мосты и никуда не возвращаться, а то эта наркомания по другому не отпустит.

Нету мне от игры никакого удовольствия, негатив сплошной, зачем мне такая игра.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

ЦПП уповать на пункт 4.1.2

пруф

В заявке необходимо указать следующую информацию:

1. Причина, по которой вы хотите удалить учётную запись. Опишите как можно более полно и подробно.
  2. Страна и город вашего проживания, а также интернет-провайдер на момент регистрации аккаунта.
  3. Подробные сведения о платежах, совершённых на этот игровой аккаунт, начиная с самых первых:
    • если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex и др.) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей;
    • если это оплата банковской картой, укажите название платёжной системы (PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций из платёжных систем;
    • если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи;
    • если это платежи через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи для наших игр.

***.

Как можно словить перманент на АКК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Игры от ВГ не несут никакой пользы мне, только лишь негатив, вся проблема что вложено что в танки что в корабли в районе 200 - 300к за все время и через некоторое время я в игру вернусь, хочу сжечь мосты и никуда не возвращаться, а то эта наркомания по другому не отпустит.

вы правы ! Это *** и он просто так не отпустит . Я недавно удалил все корабли , кроме Миссури(она не удаляется ) и написал ццп на удаление аккаунта , но мне предложили вариант : Вернули все 65+ кораблей и я сломался ..не смогу уйти . Вам удачи, сильной вoли человек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Да, это возможно, для этого нужно обращаться в Центр поддержки пользователей.

Но я бы не спешил, никогда не знаешь когда захочешь снова просто взглянуть на свою технику...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

Но я бы не спешил, никогда не знаешь когда захочешь снова просто взглянуть на свою технику...

А я не хочу, это сродни наркомании, варгейминг кстати молодец, единственная компания у которой получилось выпустить цифровую дурь.  

19:48 Добавлено спустя 2 минуты

Я бы порекомендовал все таки остыть, а перманент дадут за кружочек в кораблях он теперь бесплатный и на куче сайтов, Леста ловит его быстро, так что кара не заставит себя ждать

Оно не нужно ну никак мне в жизни, но затягивает в себя ппц, а держит акк, не будет акка снова играть я просто не возьмусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это не "наша" техника, согласно "вашему" пользовательскому соглашению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

странно, я хотел удалить аккаунт как то, когда кораблей еще не было - там для удаления аккаунта ставят заранее невыполнимые условия

так что правильный ответ - теоретически можно, но практически не реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

странно, я хотел удалить аккаунт как то, когда кораблей еще не было - там для удаления аккаунта ставят заранее невыполнимые условия

так что правильный ответ - теоретически можно, но практически не реально

Попробую через цпп, если не получится поставлю точку и словлю перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

Судя по количеству снайперов в рандоме за это тоже никто не торопится перманенты раздавать.

За 2 года разработчики не смогли в мануал по стрельбе, ты думаешь почему в игре так много эсминцев, люди банально стрелять не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Игры от ВГ не несут никакой пользы мне, только лишь негатив, вся проблема что вложено что в танки что в корабли много за все время и через некоторое время я в игру вернусь, хочу сжечь мосты и никуда не возвращаться, а то эта наркомания по другому не отпустит.

Как-то у вас всё сложно.Удалите игру от ВГ,присядите на какую нибудь другую.Вам тогда от компьютера отказаться надо.:teethhappy:

Вот мне танки надоели,так я только захожу в них тогда,когда надо день бесплатного према забрать во время акции.

Надоедят корабли,не увижу проблемы поставить их на бессрочную паузу.

Если вы игроман,вы всё равно будете тратить своё время на игры,не от ВГ,так от других фирм.

Займитесь тогда каким нибудь другим хобби,чтоб отвлечься от игр.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 949 боёв

Как-то у вас всё сложно.Удалите игру от ВГ,присядите на какую нибудь другую.Вам тогда от компьютера отказаться надо.:teethhappy:

Вот мне танки надоели,так я только захожу в них тогда,когда надо день бесплатного према забрать во время акции.

Надоедят корабли,не увижу проблемы поставить её на бессрочную паузу.

Я не играю в другие ММО, не цепляют совсем, ВГшные цепляют же очень жестко и надолго.

А от сингловых игр я беды не вижу, прошел да забыл.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Эээх, жаль. Без мамонта, даже мертвого, на форуме станет немножечко более пусто. Годные были и посты, и комменты. Удачи в других начинаниях!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Странное заявление)Не задавался подобным вопросом,но думаю что пермаментный бан сойдёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Это не "наша" техника, согласно "вашему" пользовательскому соглашению.

Тоже удаляешь аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тоже удаляешь аккаунт?

Если аккаунт не ваша собственность, то как может быть собственностью его составные части?  Зачем задавать вопрос  и упускать хорошую возможность промолчать, и оставить о себе лучшее представление?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

За 2 года разработчики не смогли в мануал по стрельбе, ты думаешь почему в игре так много эсминцев, люди банально стрелять не умеют.

а ты терпи:red_button:.я,заходя в бой на лк,сжимай зубы и булки и заряжаю фугас и ловлю наглых эм.

жаль лень было...уперся в остров,а из-за него,по очереди,нагло выезжали два эм...в пустой надежде на наживу..обоих на дно отправил.

так что...без одного лк цепь еще слабее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Недельку, месяц, квартал, пол года, год ... подумайте ... напишите, есть предложение ...

(ваш доктор ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я не играю в другие ММО, не цепляют совсем, ВГшные цепляют же очень жестко и надолго.

Цепляют они простотой установки, интерфейса и несложным однотипным игровым процессом.

Вам хочется малыми жертвами утолить вашу потребность в получении адреналина.Игры от WG как раз эту возможность и предоставляют всем желающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.