Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAANcWOAGEtX

Стивен Сигал против новичков!!!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А как  быть с Сигалом??? С ним тоже контракт закончен? Ведь он не шкурка не просто имя капитана в игре, он еще и два Апнутых перка 

А именно мастер заряжающий 75% против 50%, ну как бы это не камо с +3 или 4% к чему то там, а реальные +25% в сравнении с остальными.

И второй перк Мастер наводчик c 3град/сек против 2,5град/сек и 1град/сек против 0,7град/сек.

Была акция, был приз. Закончилась акция, приз тоже закончился. 

Вы же не требуете в реальных магазинах новогодние скидки круглый год, правда? Хотя конечно и хочется. 

А по поводу перков - ну смешно же. Это американский кэп. На кого посадишь? 

На Гиринг? У него башни вертолетные, перезарядка моментальная. 

На Демойн? Перезарядка ему не особо поможет, где-то 0.5 секунды выиграешь. На башнях 0.8 секунд на 180 градусов выиграешь. 

На Монтану? Туда вообще эти перки не лезут обычно. 

Мой сидит на Миссури/Миссури, при этом башни не взяты, а МЗ взят вместо самолетов потому что на Миссури их нет. Да и просто канонично)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 587 боёв

1. Обещали как-нибудь предоставить еще возможность получить Сигала.

2. Обещали пачку новых кэпов с уникальными бустами. Но на вопрос, когда, отвечали что-то среднее между КТТС и в этом году.

3. P.S.классный:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[FH]
Старший бета-тестер
539 публикаций

Вот интересно как Леста заботиться о новичках в игре? Ну допустим с мишками на авиках они справились, а как быть с такой не справедливостью как невозможность новичку получить контент ранее предоставленный Лестой?

БЗ и компании на Премиум кораблики  в расчет не берем все их можно купить за бабло.

АРП тоже в счет не будем брать ибо там тока шкурки, Сами корабли ничем не отличаются от своих оригиналов. Весь тот контент думаю можно и модами получить, озвучку можно скачать Азиатский клиент.

А как  быть с Сигалом??? С ним тоже контракт закончен? Ведь он не шкурка не просто имя капитана в игре, он еще и два Апнутых перка в сравнении с остальными кепами.

bf647214c158b3677d9ea79cdaea8710.jpg

А именно мастер заряжающий 75% против 50%, ну как бы это не камо с +3 или 4% к чему то там, а реальные +25% в сравнении с остальными.

И второй перк Мастер наводчик c 3град/сек против 2,5град/сек и 1град/сек против 0,7град/сек.

0716e6b7b3239703965d4fdbfa4933c9.png

Что я предлагаю пустить Сигала по кругу:trollface:, а пенсионерам у коих он уже имеется давать компенсацию в виде опыта на Сигала, если тот 19 лвл давать элитный опыт.

А еще лучше сделать компанию отдельную на Сигала можно делать доступной ее тока для прохождения на Миссури(но не желательно у меня ее пока нет:(), но постоянно работающей желательно с повторным прохождение и получением уже компенсации заместо Кепа.

P.S.

Честно мне н_ср_ть на новичков, просто хочется халявы.

Бла-бла-бла, и про якорь не забудь))))) какой по очереди? :popcorn:
Изменено пользователем Berserkr_93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 699 боёв

А работорговлю я пропустил тоже!!!! Тоже хочу пару-тройку этих.... ну..... афроамериканцев)))))

​Стоп. Коли про работорговлю - тогда негров. Если сейчас - тогда этих.

З.Ы. "Опоздал, опять опоздал..." (с)

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как вы смотрите на то чтобы давать новым игрокам какие-либо плюшки которых нет у старых? Без возможности какой-либо их получить. И я не про прем 5го уровня, а что-то более существенное и ощутимое. Будете довольны? )

Новичкам и так отсыпают лоу крейсер и мидловый линкор, не самый плохой между прочим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

Перенесено в соответствующий раздел.

В раздел "Поржать над просителями халявы и очередная тема про якорь"?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Успел взять, в свое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
7 876 боёв

Так себе темка. Чтиво не интересное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Вот интересно как Леста заботиться о новичках в игре? Ну допустим с мишками на авиках они справились, а как быть с такой не справедливостью как невозможность новичку получить контент ранее предоставленный Лестой?

БЗ и компании на Премиум кораблики  в расчет не берем все их можно купить за бабло.

АРП тоже в счет не будем брать ибо там тока шкурки, Сами корабли ничем не отличаются от своих оригиналов. Весь тот контент думаю можно и модами получить, озвучку можно скачать Азиатский клиент.

А как  быть с Сигалом??? С ним тоже контракт закончен? Ведь он не шкурка не просто имя капитана в игре, он еще и два Апнутых перка в сравнении с остальными кепами.

Что я предлагаю пустить Сигала по кругу:trollface:, а пенсионерам у коих он уже имеется давать компенсацию в виде опыта на Сигала, если тот 19 лвл давать элитный опыт.

А еще лучше сделать компанию отдельную на Сигала можно делать доступной ее тока для прохождения на Миссури(но не желательно у меня ее пока нет:(), но постоянно работающей желательно с повторным прохождение и получением уже компенсации заместо Кепа.

P.S.

Рождается, допустим чел... Где то в 21м веке... И начинает гнать на предков-варваров, уплетавших в средние века жареные туши на вертелах, рубившихся двуручными мечами насмерть и почитавших рыцарские обычаи... Ничего не напоминает, аффтар? Или живи в своём веке компьютерных гениев, или умри с надеждой родиться в прошлом))) Зависть... понимаю... Заставь прадеда забыть свою молодость, и представь себя на его месте... ОН ЗАСЛУЖИЛ. Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

P.S.

Ты просто сказочный ..... персонаж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

ТС враль! где Имболай?! Леста завети Имбалая, моя Монтана страдать с Сигалом от  Имболаев!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 351 бой

P.S.

А тебя славно поимели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
838 боёв

А как насчет того, чтобы новичков пускать в игру чисто по паспорту? Школие, честно говоря, задолбало. Меньше восемнадцати - иди в дотку пырься, а нормальным дядькам отдыхать не мешай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А как насчет того, чтобы новичков пускать в игру чисто по паспорту? Школие, честно говоря, задолбало. Меньше восемнадцати - иди в дотку пырься, а нормальным дядькам отдыхать не мешай.

Как же мне нравятся всякие дискриминации по возрасту, половому и прочим признакам. Зачастую это самое "школие" играет получше всяких дяденек-газелистов, которые пришли после трудовой смены расслабиться под пенное в игру, так что теперь кроме паспорта еще и требовать справки от психиатра или нарколога об отсутствии вредных привычек? А может еще тест на IQ перед каждым боем запилить? А там еще и ограничение на количество боев подряд (по типу лог-бука для дальнобойщиков), а что, человек же имеет свойство уставать и не факт, что "задрот" просидевший в игре несколько часов будет играть так же эффективно, как и свеженький, выспавшийся и покушавший игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
5 051 бой
В 03.05.2017 в 11:56, Vyxopylu сказал:

1. Обещали как-нибудь предоставить еще возможность получить Сигала.

2. Обещали пачку новых кэпов с уникальными бустами. Но на вопрос, когда, отвечали что-то среднее между КТТС и в этом году.

3. P.S.классный:honoring:

Мечты сбываются, хоть и частично. Я про второй пункт. Глядишь и С Сигалом сбудутся! Я бы его сразу с Миссури давал 750 К свободки всё таки нафармить надо.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 391 бой
59 минут назад, __7x7__ сказал:

Мечты сбываются, хоть и частично. Я про второй пункт. Глядишь и С Сигалом сбудутся! Я бы его сразу с Миссури давал 750 К свободки всё таки нафармить надо.:Smile_Default:

Следующие мечты Китаками Гремящий Николай

А еще же поакция были Марблхэд Красный Крэм Дюнкерк(кэп) - еще камуфляжи Шпее

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Сигал и Дюнкирк у меня есть, однако неплохо ввести возможность докупить пропущенный контент.

И арпеджио командирок-тян тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя

Как вариант. Удалил всё: корабли, кэпов, коллекции, клиент... Через время начал с чистого аккаунта. Стул не горит, фольга не нужна, разлука с Сигалом не гнетёт))) Рекомендую! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию