Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий завершена. Поздравляем команду Воды!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А разработчики выложат подробную статистику по дням? Будет интересно посмотреть.

Как только наберут, отредактируют и сделают, чтобы цифры сошлись, так и выложат:teethhappy:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Ура, я в сотне лучших по урону :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой надрыв! Какое трагическое заламывание рук! 

Я просто в восхищении. :great:

тоже оценил эту экспрессию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Опубликуйте списки с количеством участников в каждой команде. Говорилось, что из-за большого количества желающих играть за огонь, очередь туда была закрыта. А было ли выравнивание игроков в обеих командах? Вода подозрительно резко стала побеждать. Есть подозрения, что их было гораздо больше из-за закрытой очереди Огня.

присоединяюсь к данной просьбе

очень хочется узнать количество игроков по командам и по раундам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я так понимаю, что недовольны те, кто в своё время решил "о, огонь лидирует, зайду за него!"? Только честно))

Ну а то что камиказе был не для всех это с самого начала было ясно, и я, например, не сыграл ни одного боя больше, чем я сыграл бы без этой битвы.

В итоге чуть сигналами запасся. Пустячок, а халява.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BULB]
Участник
3 публикации

вам не кажеться господа что эта акция вообще была не продумана на что она была расчитана чтобы я например сутками висел в ней а семья помиралабы с голоду я не скажу что я полный рак играю с самого начала все окции у меня налегке были несидя сутками в игре токо Мурманск не успел апнуть несмог сделать последнее задание на 8 уровне и эта заработал 275 золота мда хорошо кто не работает или начальник дома и на работе играл  вот так думаю

16:39 Добавлено спустя 2 минуты
я сразу брал воду  былиб танки огонь огонь вся круть брала заработала бобло и ушла остались полукруты и все продули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Команда огня: "В список призёров попали игроки с количеством побед от 360 до 581"

Команда воды: "В список призёров попали игроки с количеством побед от 344 до 550"

Команда огня : "В список призёров попали игроки с количеством потопленных кораблей противника от 667 до 1260"

Команда воды: "В список призёров попали игроки с количеством потопленных кораблей противника от 639 до 1188"

Команда огня : "В список призёров попали игроки с количеством нанесённого урона от 35587846 до 69876761"

Команда воды: "В список призёров попали игроки с количеством нанесённого урона от 33084285 до 56788613"

Команда огня: "В список призёров попали игроки с количеством лент от 57046 до 137752"

Команда воды: "В список призёров попали игроки с количеством лент от 51597 до 127964"

Команда огня: "В список призёров попали игроки с количеством свободного опыта от 669758 до 1179958"

Команда воды: "В список призёров попали игроки с количеством свободного опыта от 649256 до 1179210"

Просто сравните цифры.

зы Поздравляю Лису с победой , чего не сделаешь для счастья девушки.... даже если это принесет несчастье тысячам людей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 257 боёв

Я не могла играть больше 10 боёв в день, т.к. приезжаю со службы в 19:00 и уезжаю в 5:00, и к тому же у меня ещё есть семья

Привет!

Я вообще по 3 боя играл и даже какой то день не стал заходить вовсе. Да и больше на тестовых кораблях катал, а бои на них в зачет битвы не идут.

Купил в лавке 3 модернизации на форсаж и еще на сдачу камуфляж 4 шт.

На твинке вообще ни разу не сыграл и получил 55 жетонов ни разу не сыграв.

Зарегался на обоих аккаунтах за команду воды.

Призы неплохие в соответствии с возможностями и желанием. Если у кого то они ограничены, как у меня или у Вас, то и призы ограниченные.

Выбирайте приз который Вы заработали/заслужили.

А имбовый прем корабль, выведенный из продажи, с уникальным, то же имбовым, камуфляжем, правильно сделали что не стали всем подряд раздавать.

Наконец то я заметил проблески разума в акциях. Избаловали народ раздавая премы.

Удачи в боях! Поздравляю своих Водных сокомандников с победой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв

Поздравляю всех участников команды Воды! :great:

спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 346 боёв

Я так понимаю, что недовольны те, кто в своё время решил "о, огонь лидирует, зайду за него!"? Только честно))

зашел в огонь через 2 минуты после открытия ивента. и то что творили дальше  вызывает желание забить  на ивенты и иру в целом.

докачаю шиму и гиринга. и надо наверное сделать паузу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

кстати тоже за воду был с самого начала, хотя мог еще выбрать))

рад только форсажам ибо в контейнерах они не выпали ни разу!!!

а так хоть 2 уже хорошо)

но вот тот сливной ужас который был вчера вечером, я не скоро забуду, 7 сливов подряд, и пофигу сколько я утопил, и кракен и 4 шипа, команда сливалась, а мне нужна была одна победа! одна! до 2х ночи взять не мог))))

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Какая интрига! Какой накал страстей! Обе команды буквально, шли ноздря к ноздре и никто бы не мог решиться предсказать исход событий! И лишь одно провидение предрешило: кому достанется участь проигравшего свергнув их на задворки истории и того кому суждено сорвать лавры победителя и покрыть себя триумфальной славой!

Вот это врыв! Вот это поворот! Какая игра, КА-КА-Я ИГРА! Други мои! Это событие достойно попасть в хроники, что бы остаться в памяти грядущих поколений!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сердечно поздравляю команду воды. Вы сражались как тигры(светло-синие тигры) и заслуженно вытащили победу в двух раундах подряд. Это беспримерный показатель высокого скилла, командного взаимодействия и продуманной стратегии. Горжусь вами, ребята. От всей души горжусь! :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 689 боёв

ивентом доволен...купил, как и многие, форсаж.мод1 (теперь на высоких уровнях будет совсем жарко)

осадок только по итогу первого раунда и не получил медальку в коллекцию достижений

команду воды поздравляю!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Я вот стесняюсь спросить. А где обещанный памятный флажок за участие, его почему то нет.

обещали в течение 5 дней начислить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 012 боёв

Бритва Стихий получилась отличная, хочется чтобы между рангами были стихии.

Поздравляю Стихию Огня с победой в первом раунде (да, да они заслужили), а Стихию Воды во втором и третьем и в общем!

КамикадзэР взят и два форсажа! УРА! УРА! УРА!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

самое главное что в этом ивенте вполне отличные призы, и корабль не такой как перед этим "абы выдать корабль на нем 2-3  боя сыграли и продать или в порту) а на камиказе можно и пофанится и пофармить не плохо + камуфляж хороший и это имба которая может с 7 играть на равных ) 

но найдутся хейеры которым:

1- не хватило халявы (посчитали что слишком много надо потеть для главного приза) а был бы ивент простым создали бы тему как WG кинул тех донатеров которые купили фуджина и камиказе. не угодили ни тем ни другим - онли хейт.

2- те кто вместо ивента занимался подсчетом кто победит. так переживали ради лишних 5-ти камуфляжей!!!! бедняги!!! смотрел видео фуриуса с графиками ивентов - от души смеялся. человеку делать реально нечего.

19:00 Добавлено спустя 3 минуты

Я не могла играть больше 10 боёв в день, т.к. приезжаю со службы в 19:00 и уезжаю в 5:00, и к тому же у меня ещё есть семья

нет смысла переживать ради пикселя. как вы сказали? служба и семья? я думаю это более правильные приоритеты. так что не поднимайте лишний раз тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OBVOL]
Старший бета-тестер
88 публикаций

Это событие было ужасно и, как по мне, обречено на провал с самого начала. Наконец оно закончилось. Лично мне оно не принесло ничего хорошего или позитивного (хлам на склад - не то). Надеюсь никогда ничего подобного больше не повторится, а будут более вменяемые по организации эвенты, вроде тех, что было раньше, например "Нефть". (Нет, у меня горит не из-за ценников или того,что я не смог получить супер-приз. Ну т.е. да, немного тлеет, но от этого наименьший дискомфорт.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Жаль что команда воды победила, только благодаря закрытию регистрации за огонь, и всяческих подкруток. Все равно спасибо за ивент он был отвратителен. Удовлетворение от такой рукотворной победы навряд ли искрение. Если делаете противостояние делайте его честным!!!

И наконец то это закончилось. Бесконечные афк, куча странных людей прущих на пролом и дохнущих за первые 3 минуты боя, бесконечные турбо сливы или турбо победы, эти люди которые начинали стрелять только чтоб добрать и дальше шли играть не на победу а по шотным кораблям это я про обладателей кракена в победном бою с опытом в 500, куча ругани и матов в онлайне (сам этим грешу). Вообщем по моему личному мнению, которое я уже высказывал, это событие самое отвратительное и стремное за всю историю кораблей. Не хочу ни кого обидеть особенно создателей, но на ошибках надо учиться. Я думаю они все видят и все понимают, просто признание неправоты ведет за собой исправление ошибок на которое они сей час не пойдут, будут орать что это супер ивент и всем очень понравился))))). Ну а в будущих событиях этого бреда наверно не будет, я на это надеюсь, наступать на те же грабли они не будут.  

Лучшим событие по прежнему остается "Погоня за графом Шпее"

Изменено пользователем KmsSlayer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию