Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё для Победы! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 343 боя

Нда, и опять "В боях уничтожьте по 15 крейсеров, линкоров и эсминцев противника."

Вот эта охота за отдельными классами кораблей в боях периодически здорово раздражает. Например, когда линкор неожиданно прётся на точку, дабы добыть желанный эсминец.

Может всё-таки разумнее ставить условием просто уничтожение определённого количества кораблей, независимо то класса?

Меня другое озадачивает - приз прем 3 уровня. То есть интересен новичкам, но задачи для него надо делать на 4 - 5 уровне кораблей. Имея 9 - 10 уровень задача на опыт делается за вечер. Фраги на АВ 9 - 10 тоже проще всего набивать.  Но выхлоп серебра у КР3 - меньше, чем у линейного корабля 5 уровня. Так что старожил корабль скорее всего продаст или даже не заметит, что чего-то там получил.

Для кого эта акция? Когда прем2 в танках дарили за выход в бой - было хотя бы понятно - новичкам побаловаться, старикам слот очередной. А тут БЗ по трудоемкости как на получение 2 - 3 шестерок во время марафона на Шпее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

На Олежу задачи нудные, конечно. Без него походу останусь.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

И кстати - как закупиться расходкой со скидкой про запас? Как в самолетах и танках можно сделать во время акций? Почему-то в складе нет опции покупки. Хотя там расходку списывают по факту использования, а не просто за выход в бой.

И ты нажиться на Лесте захотел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И кстати - как закупиться расходкой со скидкой про запас? Как в самолетах и танках можно сделать во время акций? Почему-то в складе нет опции покупки. Хотя там расходку списывают по факту использования, а не просто за выход в бой

Где то был ответ, что если сделать возможность покупки расходников впрок, то их цену придётся увеличить, в связи с тем, что многие будут покупать впрок по акциям со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

да уж,по 15 кораблей 3-х классов (45) за 7 дней - вроде по 7 в день и немного? Но вот будет облом. что какой-то класс очень мало выкатывать будут и упс...

Изменено пользователем MA3YTA_hagi_vagi_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 343 боя

Где то был ответ, что если сделать возможность покупки расходников впрок, то их цену придётся увеличить, в связи с тем, что многие будут покупать впрок по акциям со скидкой.

Угумс - в кораблях расходка сгорает в каждом бою, независимо от того, пользовался ты ей или нет. В танках и самолетах только по факту использования. В танках и самолетах ее можно купить впрок за серебро с 50% скидкой, в кораблях - нет. Но скидку на нее по акциям делают.

Для чего????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
978 публикаций
20 729 боёв

я тоже не пойму ихнюю логику зачем нам это все на будние дни???? а что с 5 по 10 мая было трудно сделать??? . у других играх акций на выходные дни сделали у нас как не у людей. такое чувство кто это придумывает нету логики  мышление. скидки у вас просто бомба!!! зачем мне за  этот весь мусор доплачивать ?? я просто хочу отдельно кораблик со скидкой купить или дублоны 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Этапы за Олега будут выполняться одновременно, или по очереди? Т.е. пока фрагов не набьешь, победы не считаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

А что? От этих скидок вам большая польза?

50к чистого опыта? Не, мимо меня.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Олега не получу, так как уезжаю до 10 мая.

Куплю камо в коллекцию.

Получу флаг.

Куплю пакет мелкопремов ради голды со скидкой.

Вот и всё, чем отличается от будней главный государственный военный праздник в Кораблях, которые, между прочим, "вдохновленные Победой" (цитата из официальной рекламы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Печальные предложения - печальные акции

конечно подумать о том, что некоторые БЗ можно было бы начать и 6 мая, и соответственно закончить их раньше

но видимо преобладает шаблонное мышление - патчи по средам, БЗ начинаются по пятницам, а если начинаются по понедельникам - то в пятницу и заканчиваются

Ваш креатор по БЗ продолжает "зажигать" - поздравьте его с Праздником!

Чтобы ему дарили путевки в выходной день, с днем отъезда в рабочие дни.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Какое отношение крейсер "Олег", погибший в 1919 году, имеет отношение к празднику 9 мая? Очень жду конструктива, особенно от turbo07

Изменено пользователем Almirante_Latorre
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Купил Олег в свое время. А теперь на него небось компенсация в серебре ... Ну спасибо, че, повышаете мою мотивацию покупать корабли в дальнейшем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Что-то прикуплю для себя. В первую очередь: большие наборы камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Чет УГ какое-то даже на фоне обычной для Лесты творческой импотенции.

А это не импотенция. Это элементарная жадность, умноженная на самоуверенность о своей исключительной хитрости.

Типо смотрите: у нас и акции и скидки и призы - но, воспользоваться ими смогут, как там у классика, не только лишь все.

Пф, ну ну, удачи. Я все-таки правильно в свое время сделал, что принял решение не донатить в этот балаган.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Скидок за дублоны нет,  самый интересный набор неожиданно подорожал на 15% в день акции.  В общем 30% скидки на авики высоких уровней на порядок интереснее, чем все праздничные активности.

И самый щедрый ивент в мае - немецкий ЛК8 Бисмарк, который подарят игрокам за выполнение БЗ. Я чего-то в этой жизни просто не понимаю.

И кстати - как закупиться расходкой со скидкой про запас? Как в самолетах и танках можно сделать во время акций? Почему-то в складе нет опции покупки. Хотя там расходку списывают по факту использования, а не просто за выход в бой.

на корабли 1-2-3 уровней цена низкая , а если по скидке купить их впрок и поставить расходники на них - только так , и в танках премснаряжение списывают каждый бой:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

камуфляж приобрету - остальное или есть или не интересно

upd: Спасибо и с праздником!

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Всем привет)

Какие хитрые у нас разработчики) но меня Обжору не провести:trollface: вашим первом постом, признавайтесь) будет  супер мега 5 ) балы и скидка 50% на все товары) и множество тортиков:rolleyes:

Разработчики я вас раскусил еще в самолетах))) хитрой наживкой:smart_fish: помните такую историю, успей найти вопрос с кодам и получишь  вход в збт) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 014
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв

И где супер-пупер-убер акция на которою бросили все силы, еще емнип в Марте? Это на олега чтоль?

Взоржал.

Тише, тише - критика наказуема...

Спасибо за оперативность! Но думаю пока рано. До 9-го мая 12.00 еще 96 часов.

Погоду портят, вражины - снег пошёл...

Так пост-то от 1-го апреля. То шутка была :trollface:

Ааааааааааааа, вот где собака-то порылась!!!

И да, самое главное - когда "Охотник" станет русским, а не советским эсминцем? Как бы флаг и орёл немного на это намекают...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию