Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё для Победы! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

..."Красный Крым"... Корабль довольно интересный, с историей, гвардейский. ЕМНИП всего в ВМС СССР было три гвардейских корабля... 

Где и кто вам сказал эту чушь? Плюньте ему в глаз. А потом ещё и за меня во второй...

По ликбезу рекомендую «Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные» Александр Чернышев - купить книгу «Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные» в Минске — Издательство Эксмо на OZ.by 

на обложке правда три фотографии , но вообще-то кораблей гвардейских больше  :teethhappy:

Изменено пользователем sushil_igor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
А что скидок на годовой прем. аккаунт и премы вообще не дадут в честь праздника? Я тут месяц целый планы строю... Разочаровывают нас разрабы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
16 001 бой

...куча народа пишет "ВОЗЬМИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ", а продавцам это вообще никак не интересно.

беда одна - ассортимент вообще никакой в этот раз

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А что скидок на годовой прем. аккаунт и премы вообще не дадут в честь праздника? Я тут месяц целый планы строю... Разочаровывают нас разрабы.

Я бы слотов 10 закупил бы по акции в удовольствие для новых кораблей. Но похоже Лесте не выгодно что я корабли качаю поэтому и нет скидок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 282 боя

Приветствую!

А почему цены указаны не в рублях?

Согласно ГК РФ Статья 317. Валюта денежных обязательств

1. Денежные обязательства должны быть выражены в рублях (статья 140).

2. В денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах (экю, "специальных правах заимствования" и др.). В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон.

3. Использование иностранной валюты, а также платежных документов в иностранной валюте при осуществлении расчетов на территории Российской Федерации по обязательствам допускается в случаях, в порядке и на условиях, определенных законом или в установленном им порядке.

У WG вроде бы используется свой курс их доллара, т.е. доллар не настоящий, а условный. Может стоит поправить цены на рубли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Приветствую!

2. В денежном обязательстве может быть предусмотрено, что оно подлежит оплате в рублях в сумме, эквивалентной определенной сумме в иностранной валюте или в условных денежных единицах (экю, "специальных правах заимствования" и др.). В этом случае подлежащая уплате в рублях сумма определяется по официальному курсу соответствующей валюты или условных денежных единиц на день платежа, если иной курс или иная дата его определения не установлены законом или соглашением сторон.

3. Использование иностранной валюты, а также платежных документов в иностранной валюте при осуществлении расчетов на территории Российской Федерации по обязательствам допускается в случаях, в порядке и на условиях, определенных законом или в установленном им порядке.

У WG вроде бы используется свой курс их доллара, т.е. доллар не настоящий, а условный. Может стоит поправить цены на рубли?

Это же сложна... проще же было скопипастить :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Вас послушать, так и людей в космос запускать проще простого: нашел космонавта, посадил в шатл и запустил.:teethhappy:

На самом деле это очень не малый труд. Не так просто все это придумать, высчитать, нарисовать, подготовить. Это все требует много времени и ресурсов.

И да, ответ на вторую часть вопроса дадите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Приветствую!

Я передам коллегам этот вопрос, возможно поправим на рубли.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Откуда инфа?

ЛПП.

А ты, дружище как думаешь? Почему Разрабы проигнорировали твой вопрос? Игнорят вопросы, подобные твоему?

Потому, что компенсацией будет 800 000 серебра.

А какой *** будет упарываться за неполный лям серы? Все, у кого есть Олег, уйдут на это время в танки и салолёты, да мало ли куда.

А как жеж онлайн, донат??? 

Потому скромно промолчим. Или как в поговорке - мы спрашиваем про Ивана, а в ответ - про Демяна...

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ЛПП.

А ты, дружище как думаешь? Почему Разрабы проигнорировали твой вопрос? Игнорят вопросы, подобные твоему?

Потому, что компенсацией будет 800 000 серебра.

Уже даже я, не интересующийся этим вопросом человек, видел ответов пять о том что компенсация будет голдой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Уже даже я, не интересующийся этим вопросом человек, видел ответов пять о том что компенсация будет голдой

????

Компенсация голдой предусмотрена не за ВЫИГРАННЫЕ в ивентах, (марафонах, лотереях и т.п.) корабли, а за купленные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Дай пруф, пожалуйста

Я пока видел только слова про серу, мне интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 536 боёв

Где и кто вам сказал эту чушь? Плюньте ему в глаз. А потом ещё и за меня во второй...

По ликбезу рекомендую «Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные» Александр Чернышев - купить книгу «Героические корабли Великой Отечественной. Гвардейские и Краснознаменные» в Минске — Издательство Эксмо на OZ.by 

на обложке правда три фотографии , но вообще-то кораблей гвардейских больше  :teethhappy:

Я нашел что всего было 18 гвардеских кораблей и 16 подлодок. Спасибо за книгу, может проту как-нибудь :)

Я бы еще 19-й туда добавил, "Ташкент". Дело было почти решенное, С.М. Буденный сказал, что в скором времени кораблю будет присвоен статус гвардейского. Сказал он это 1 июля 1942 года, а на следующий день "Ташкент" был уничтожен.

Могли бы посмертно дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Прошу прощения, сейчас посмотрел, там речь шла не об Олеге, а о пакете советских премов. За Олега, да, судя по всему будет сера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Прошу прощения, сейчас посмотрел, там речь шла не об Олеге, а о пакете советских премов. За Олега, да, судя по всему будет сера.

черт, у меня только было на секунду слегка ослабло пригорание пятой точки.

До сих пор не понимаю, за что я заплатил деньги в феврале - за аренду Олега на три месяца до марафона? утешает только наличие розетки в пакете. Но так нельзя с людьми, которые платят живые деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 476 публикаций
34 299 боёв

Меня неприятно удивил прем-порт на майские праздники. Господа рискуют лишиться украинского рынка, или приличной его части. Пришлось на время праздников переключиться на порт с зимним Лондоном.

Если каким-то нацистам не нравится значит всё сделано правильно. В Лондоне они традиционно и оседают.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 282 боя

Просмотр сообщенияCerberusGosha (07 май 2017 - 01:34) писал:

Приветствую!

Просмотр сообщенияdeadmansgamble (06 май 2017 - 21:43) писал:

Спасибо за внимание!

Раз Вы процитировали сообщение которое было удалено, то наверное он не нарушало ничего? Или я что то нарушил указав несоответствие?

Ваше сообщение отклонено модератором

Сегодня, 21:52

Тема:

Текст отклоненного сообщения:

Причина отклонения:

•  

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

черт, у меня только было на секунду слегка ослабло пригорание пятой точки.

До сих пор не понимаю, за что я заплатил деньги в феврале - за аренду Олега на три месяца до марафона? утешает только наличие розетки в пакете. Но так нельзя с людьми, которые платят живые деньги.

Там Пшее бесплатным был :trollface:
19:32 Добавлено спустя 2 минуты

Спасибо за внимание!

Раз Вы процитировали сообщение которое было удалено, то наверное он не нарушало ничего? Или я что то нарушил указав несоответствие?

Ваше сообщение отклонено модератором

Сегодня, 21:52

Тема:

Текст отклоненного сообщения:

Причина отклонения:

Просто чаще всего модераторы удаляют то, что находится "под вопросом". Хотя иногда это вызывает страшный блейм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Белорусские? А как на счёт тенге и других валют?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если каким-то нацистам не нравится значит всё сделано правильно. В Лондоне они традиционно и оседают.

А тебе не кажется что твой пост тянет как минимум на оскорбление? Или если кому-то не нравится оформление порта, или вызывает дурные ассоциации, то они нацисты?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию