Перейти к содержимому
anonym_TCAfBaS9h4cV

Ивент "Битва стихий". Обращение к разработчикам.

Мнение игроков, прочитавших мое нытье.  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

691
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
749 публикаций
39 748 боёв

соврал 3000 р  https://wgshop.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor

я этот набор год назад купил только из за кода на камикадзе... все остальное пылиться

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

У кого есть фиджи\камиказе, те и радуются, понятное дело, что таким людям безразлично на других и их желания. Насчет "г***о" - это ваше мнение, очень похожее, кстати, на ваш комментарий. Я не ныл, я выразил свое мнение по поводу ивента, так как я являюсь игроком данной игры. Не задротом без личной жизни, а игроком-любителем, уделяющим свободное время игре, и мне крайне не приятно, что разработчики довольно-таки халатно отнеслись к значительному большинству своих игроков. Если вам что то не нравится в созданной мной теме - без оскорблений и бомбежки идите дальше куда шли.

"Вы" - это большинство, про себя? бросьте. где вы видели халатность? я видел и слышал о прошлых ивентах. где приходилось продлевать чтобы народ его завершил (жемчужины). в проекте нефть народ переживал что одни играют а вторые нет (общая шкала) а тут - сколько ты сделал столько ты и заработал. и разработчики учли что донатеры которые купили за свои деньги камиказе и фуджина будут возмущаться халявным получением камиказеР сделали сложный ивент. получили те кто действительно этого хотел. с другой стороны из минусов скажу - что это всего лишь клон а не какой то индивидуальный кораблик вроде шпее. прекратите нытье пожалуйста
Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

заплатите 4000 р. и купите корабль в подарочном наборе ... что ныть то?

Никто не ноет(хотя условно назвал это нытьем в теме), ответил выше. Щас бы ради 5 лвл эсма тратить 4к рублей.

18:32 Добавлено спустя 4 минуты

"Вы" - это большинство, про себя? бросьте. где вы видели халатность? я видел и слышал о прошлых ивентах. где приходилось продлевать чтобы народ его завершил (жемчужины). в проекте нефть народ переживал что одни играют а вторые нет (общая шкала) а тут - сколько ты сделал столько ты и заработал. и разработчики учли что донатеры которые купили за свои деньги камиказе и фуджина будут возмущаться халявным получением камиказеР сделали сложный ивент. получили те кто действительно этого хотел. с другой стороны из минусов скажу - что это всего лишь клон а не какой то индивидуальный кораблик вроде шпее. прекратите нытье пожалуйста

"Вы" - это большинство, про себя? - нет, зайдите в комменты на оф. сайте в новость про ивент и там убедитесь сами. А, то есть когда про Техас была тема, что его на халяву новичкам, а те, кто заплатили - ушли в минус себе, про это забыли все, про то, как многие были недовольны, но на их мнение наплевали? А сейчас подобная ситуация с Олегом, который сначала продавали, а теперь раздают.
Изменено пользователем anonym_TCAfBaS9h4cV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 270 боёв

Обращение к разработчикам:

Здравствуйте. Дайте мине камиказу R,  ыыыы

13840675.jpg

Лично я всем доволен, ивент классный. А если всем  таким как тс, давать коллекционные корабли за просто так, то они обесценятся. Так что иди попрошайничай в другое место
Изменено пользователем 6boldin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

"Вы" - это большинство, про себя? - нет, зайдите в комменты на оф. сайте в новость про ивент и там убедитесь сами. А, то есть когда про Техас была тема, что его на халяву новичкам, а те, кто заплатили - ушли в минус себе, про это забыли все, про то, как многие были недовольны, но на их мнение наплевали? А сейчас подобная ситуация с Олегом, который сначала продавали, а теперь раздают.

на тему техасов - - любой донат в игру (прем, флажки, камуфляж, корабль) - это минус. твой минус по деньгам на который игрок идет сам. его не заставляют. про обесценивание кораблей - тоже не лечите, я владелец уорспайта. а олега вы еще не получили. никто не получил бесплатно. и совет на будущее - никогда не спешите с покупками. если купили сразу и дорого - не жалуйтесь что потом он может обесцениться или идти со скидкой. говорю как игрок у которого в порту 29 премкораблей (из которых миссури и 5 восьмерок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Да нормальный ивент был. Да, главный приз получить было сложно, но не невозможно же. Так и должно быть на самом деле, всё по-честному.

Я вот знал что на Камикадзе не наиграю, поэтому спокойно наиграл на 2 модификации форсаж и еще камуфляжей набрал, и довольный собой до крайности :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

братан не смог...мелко

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя

Моё имхо - ивент крайне неудачный, но заполонять рендом халявными полупесчаными имбами тоже не стоит. поэтому надо оставить всё как есть.

19:14 Добавлено спустя 1 минуту

Да нормальный ивент был. Да, главный приз получить было сложно, но не невозможно же. Так и должно быть на самом деле, всё по-честному.

Я вот знал что на Камикадзе не наиграю, поэтому спокойно наиграл на 2 модификации форсаж и еще камуфляжей набрал, и довольный собой до крайности :)

Ненормальный в плане антуража битвы стихий с непонятными движениями шкал прогресса. А так да, обычный задротский ивент каких тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[TOWER]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вы уважаемый не выдавайте свое мнение за мнение Всех,вот лично я не задротил на Камиказе р,спокойно себе играл и нафармил форсаж и кучу камуфляжей,так что не надо тут нытья.И голосовалка неверно составлена,по принципу есть два мнения,мое и неправильное.

19:31 Добавлено спустя 3 минуты

Очередная тема. 

Пол года еще будем плодить такие темы?

А вообще продайте Блека нет времени у меня 5 сезонов зад ро тить, а Блэка хочется. )

Я за вами в очередь на Блэка):coin:
Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Моё имхо - ивент крайне неудачный, но заполонять рендом халявными полупесчаными имбами тоже не стоит. поэтому надо оставить всё как есть.

19:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ненормальный в плане антуража битвы стихий с непонятными движениями шкал прогресса. А так да, обычный задротский ивент каких тысячи.

ненормально было следить за этими шкалами. от них ваш приз вообще не зависел. для вас это только лишний раз проявить недовольство. таких как вы вообще сомневаюсь что какие то ивенты удовлетворят. в любом формате и условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Понимаете в чем дело? Если бы условия получения были легкими (или можно было бы докупить монеты) случилось бы 2 интересные вещи:

1. Был бы на...р сломан рандом на 5 левелах, особенно в первые пару месяцев (вспоминаем марафон на е25 в одной небезызвестной игре). Кто-то возразит что, мол, выдали всем шпее/крым/марбл (нужное подчеркнуть), а они рандом не ломают, но все-таки давайте не забывать, что ни один из этих трех кораблей не является суперимбой, которой является Камик.

2. Был бы плевок в лицо донатерам, которые покупали редкий корабль, почти никогда не появляющийся в продажах. Некоторые так вообще ради одного этого корабля подарочный набор за 3к деревянных покупали (и снова вспоминаем упомянутый мной марафон в одной небезызвестной игре). Хотя о о чем я говорю - ведь Камиказе Р это СОВЕРШЕННО другой корабль (букву Р не видите в названии или что?:trollface:)

Ошибка была изначально в выборе главного приза за ивент. А поскольку лажанулись с выбором приза - пришлось делать такие нереальные условия.

P. S. Лично я со своими двумя работами и универом даже не пробовал заморачиваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

ненормально было следить за этими шкалами. от них ваш приз вообще не зависел. для вас это только лишний раз проявить недовольство. таких как вы вообще сомневаюсь что какие то ивенты удовлетворят. в любом формате и условиях.

Браво. Теперь подходим плавненько к следующему вопросу - а зачем вообще было нужно делить людей на две команды, если результат точно так же как в нефти набивался? Ну ладно, поделили. Тогда логичным было бы организовать бои между этими двумя командами, а не как это было сделано. 

И да, не надо за меня думать, что меня удовлетворит а что нет. Гонка за графом и нефть неприятия не вызвали от слова вообще. А тут мало того что для главприза мегазадротство требовалось, так и с антуражем битвы лажанулись, это было что угодно, но не битва двух команд.

20:08 Добавлено спустя 2 минуты

ни один из этих трех кораблей не является суперимбой, которой является Камик.

Более того,ни один из премкораблей даже с 19очковым кэпом не умеет того, что умеет этот клоп. Даже Атаго, у него цитадель таки есть и с залпа схлопнуть можно в тех уровнях где он вращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Более того,ни один из премкораблей даже с 19очковым кэпом не умеет того, что умеет этот клоп. Даже Атаго, у него цитадель таки есть и с залпа схлопнуть можно в тех уровнях где он вращается.

Да Камику 10 очков (чтобы инвиз был) и вперед, больше ничего не надо ему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[GRIB]
Участник, Коллекционер
344 публикации
16 221 бой

зачем вообще такие эвенты проводить поманить конфеткой ребенка и ничего в результате не дать? Всем понятно что главный приз был корабль - это и была конфетка, все остальные призы второстепенные, от таких эвентов только негативные эмоции , лучше в награду давать сбалансированный корабль но всем , и да у меня есть и камик и фуджин и тоже нехватило 50 монеток для приза, слишком задротские условия были даже для меня, а играю я много.

Изменено пользователем FoxSB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Браво. Теперь подходим плавненько к следующему вопросу - а зачем вообще было нужно делить людей на две команды, если результат точно так же как в нефти набивался? Ну ладно, поделили. Тогда логичным было бы организовать бои между этими двумя командами, а не как это было сделано. 

И да, не надо за меня думать, что меня удовлетворит а что нет. Гонка за графом и нефть неприятия не вызвали от слова вообще. А тут мало того что для главприза мегазадротство требовалось, так и с антуражем битвы лажанулись, это было что угодно, но не битва двух команд.

20:08 Добавлено спустя 2 минуты

может быть так разработчики решили показать статистику игроков? общую по ивенту. и условия такого соревнования сделали такие чтобы команды не устраивали срач, а каждый остался при своем? п.с. камиказе далеко не имба. скажите привет балансу пятых уровней и отсутствию гк. да и мале-мальски грамотный игрок сможет избежать встречи с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скажем так, призы были не "ахти". Главный приз не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Почему всё нытьё по поводу БС сводится к тому, что нужно было задротить, дабы взять главный приз? Вы хотели чтоб вам выведенную из продажи имбу раздали за просто так? Кто хотел тот и взял. Призы в лавке нормальные, кому-то прем, кто-то взял камуфляжи, для кого-то и модернизации нужны были.

Минус данного ивента это отсутствие соревновательного духа, раздели ли бы хоть огонь и воду по разным командам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

п.с. камиказе далеко не имба. скажите привет балансу пятых уровней и отсутствию гк. да и мале-мальски грамотный игрок сможет избежать встречи с ним

Более-менее грамотный игрок видит постоянно горящую лампу засвета, и ему периодически прилетает порция торпов. Предугадать с какой стороны они придут в следующий раз - невозможно. Отвлекся на бой, где нельзя крутиться чтобы поллица не снесли и эсм подловил - бинго у мелкого случилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
907 публикаций
15 434 боя

Еще раз спрошу. У меня есть и фуджин и камик. Каким образом поломается рандом если у таких как я появится камик Р??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя

Почему всё нытьё по поводу БС сводится к тому, что нужно было задротить, дабы взять главный приз?

Чисто имхо - задание должно быть сложным, но выполняться качеством, а не количеством. Например - главный калибр, кракен или поддержка, их количеством боев не взять. А победы берутся даже без твоего участия, достаточно чтобы кот рядом с клавиатурой спал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.