Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K1ugge

количество эсминцев в команде

Количество эсминцев в команде  

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

4 самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Практический любой хороший линкоровод скажет, что эсминцы - это не главная проблема в игре. Главная проблема - бестолковое стадо из союзников.

Отлично сказано:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Согласен, просто щас в бою был с 5 эсмами из них 3 шимы, столько торпед было что пол команды слегло сразу, и играть перехот елось

09:45 Добавлено спустя 2 минуты
И не надо нерфить их бедняжек, просто сделать ограничение на 2-3 на команду и все!

Что за дискриминация? Предлагаю  броневанн и крысеров сделать по 3 на тиму лимит. Что бы все было по справедливости.И авиков тоже по 3, а то они самые обделенные по количеству в тиме.

А то что сейчас в рандоме ходят по тактике  "стада", так сами и подставляются под торпы. Не попала по одному, попадет по другому. Вчера был бой, где я 8 км торпами попал по 2-м кораблям за залп. Вот такая кучность кораблей.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 919
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 163 публикации

Да сколько бы ни было. Зависит не от количества, а от качества игры. Так что не надо ля-ля. Вы всегда один против двадцати трех играете, так и запомните.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 098
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 722 публикации

3 эсминца мало, а 2 - очень мало, особенно когда играешь на линкоре или крейсере. Без света стремно, а чем эсмов меньше, тем сильнее потеря каждого рушит баланс. Идеально - когда по 4 ЭМ,4 КР и 4 ЛК. Можно одно место для каждой позиции отдать АВ, но только одно, так,  чтобы осталось не менее 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 146
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 001 публикация
28 822 боя

ни как не могу себя заставить играть,премаккаунт жалко.купил авик поиграл кооперативе но такой геймплей что забей,думаю в танки покатать.мега ивент на который были брошены "все силы" помог-бы

11:24 Добавлено спустя 2 минуты
ща прибегут "лидеры" и расскажут от куда в хлебе дырочки

Не упоминай всуе имя "лидер", безбожник. Креста клевера на тебе нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

3 идеально, ну максимум 4. 3 точки обычно, на каждую по эсминцу) сам играю чаще всего на эсмах, когда 5 в команде, начинается ппц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 291 бой

3 идеально, ну максимум 4. 3 точки обычно, на каждую по эсминцу) сам играю чаще всего на эсмах, когда 5 в команде, начинается ппц.

Поддержу, по эсму на точку. Ещё линкоров бы ограничить, а то часто вижу по 5 на команду. И никто ничего ждать не будет, когда идёт бой по 5 эсмов, где то идёт бой с 1-2 на команду 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 891
[ODINS]
Участник
15 846 публикаций
37 916 боёв

Согласен до 2х в команде ,отряды из Хабаровсков  напрягают и эсминцеводов )) . Я согласен и подождать ,возможно это научить ценить собственный свет и прикрывать его должным образом ,а не набивать дамажку по удобному

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

В зависимости от точек, но в любом случае - не более 4. ЛК тоже 4 можно ограничить. Сразу хочу оговориться, что сами по себе эсминцы - не проблема, проблема заключается том, что они очень любят повторять трюк под названием "Упс, и вновь мы все слились" к 3-4й минуте боя. Можно сколько угодно шутить над "водителями броневанн", но они просто физически не в состоянии сливаться (а значит - дарить очки противнику) с подобной скоростью. 

От эсминца в этой игре зависит очень многое, особенно в режиме "Превосходство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 891
[ODINS]
Участник
15 846 публикаций
37 916 боёв

цесаревич :Дядь ,как  хорошего крейсеровода  вот спрошу тебя  лично ,как Чапай может выжить на точке   и уйти с нее на другую находясь в поле зрения  2 кр и 2  лк  ??  Может  )) Проблема в том  ,что в самом простом  виде  люди не умеют брать упреждение  , ну как  это возможно на  совках и  япах ,не понимаю .. Ну почему минометы  Гиринга попадают ,а  орудия  Донского нет  ? И таких историй я  могу рассказать тебе много .Раньше выходя на точку  и имея скажем  Зайку  зап плечами   я знал -точка точно будет моя  если я сыграю правильно , а теперь имея  толпу баранов    ордер не в чем я не уверен  ,даже наоборот  я уверен что спустя  несколько минут может кто и соизволит пострелять по быстрым оппонентам ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

цесаревич :Дядь ,как  хорошего крейсеровода  вот спрошу тебя  лично ,как Чапай может выжить на точке   и уйти с нее на другую находясь в поле зрения  2 кр и 2  лк  ??  Может  )) Проблема в том  ,что в самом простом  виде  люди не умеют брать упреждение  , ну как  это возможно на  совках и  япах ,не понимаю .. Ну почему минометы  Гиринга попадают ,а  орудия  Донского нет  ? И таких историй я  могу рассказать тебе много .Раньше выходя на точку  и имея скажем  Зайку  зап плечами   я знал -точка точно будет моя  если я сыграю правильно , а теперь имея  толпу баранов    ордер не в чем я не уверен  ,даже наоборот  я уверен что спустя  несколько минут может кто и соизволит пострелять по быстрым оппонентам ))

Без понятия, у меня Чапая нет, поэтому что-то подсказать на тему конкретно него - вряд-ли смогу. На ум приходит лишь одно - "использовать рельеф местности". Берешь упоротый в инвиз Чапай, и залезаешь к точке так, чтобы накрывать ее своей РЛСкой, но при этом либо стоять за островом (не иметь возможности стрелять, но быть в сейве), либо близко к острову, чтобы иметь возможность стрелять носовыми/кормовыми башнями, но также иметь возможность откатиться за облюбованный островок. 

Ессно что при засвете на виду у целого ордера, жизнь Чапая зависит от проф. пригодности артиллеристов противника, так что жить под фокусом - не выйдет, а вот минимизировать кол-во потенциальных "стрелков", наверное вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 07.05.2017 в 12:52, Meend сказал:

Сейчас еще на самом деле лучше стало. Еще месяц назад в каждом втором бою по 5 эсминцев было. Ограничение по 2-3 делать нельзя - эсмы будут по 5-10 минут своего боя ждать.

Пусть ждут, прикол в том чтоб их меньше стало. Или на лк рлс ставить(его на один залп хватает). Или нерфить их, ато по моему тоже безпредел, его видно только с 5-6км, попасть очень тяжело а при попадании урон минимальный, зато у них торпеды по 20к забирают и по 15шт с каждого залпа минимум на 8 км. Надо или незаметность подрезать, или как в начале было, попал на лк так на пополам ***.  А самый гуманный компромис чтоб в одном бою не больше 3 эсма

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 08.05.2017 в 08:49, Agua_Ardiente сказал:

Поддержу, по эсму на точку. Ещё линкоров бы ограничить, а то часто вижу по 5 на команду. И никто ничего ждать не будет, когда идёт бой по 5 эсмов, где то идёт бой с 1-2 на команду 

Во как запели. Эсмы в этой игре высшая раса. А если б у лк как в реале все было и рлс и гап, и те же торпы что есть только на некоторых, а они были на большинстве лк, то как бы запели эсмы. Но этого нет для баланса, и комфортной игры, вся суть в этом и заключается, но по моему эсмов слишком много, то и делаешь что между супами виляешь. Лк по лк по 8-12к бьет а по есму жалкие 2 к с залпа у которого перезарядка 30с. В ранговых боях вообще ***, из 7 кораблей один лк остальные 6 эсмы. А ост все изложено высше

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию