Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Laseter

Что происходит?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у тебя не так много игр - всё впереди. Судя по показателям, у тебя слишком маленький урон в бою, даже на ЛК:look:. Возможно, тебя достаточно быстро топят и ты не успеваешь наносить дамаг:sceptic:. Сложно вытащить бой, нанося мало урона и топя мало кораблей. Попробуй играть в отряде, смотреть как играют хорошие игроки, особенно выживаемость и позиционирование в бою, после утопления не надо сразу выходитьв порт, погляди как хорошие игроки ведут себя в бою.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Пока что гадишь своими комментами здесь ты. Если бы ты был маркетологом - я б тебя уволил. В первую очередь за менторский тон. А пока минуси пока не устанешь. Жаль болше одного минуса не поставить да?

16:51 Добавлено спустя 1 минуту
Да, кстати. Куда смотрят модераторы? Почему мне не влепили чего нибудь за критику проекта???? Это же запрещено. В отличие от оскорблений других игроков так называемыми старичками.

Объясни, ЗАЧЕМ ты сидишь на форуме, удалив игру, дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Вы очень правильно заметили Уважаемый. Но есть одна загвоздка. Все бои у стримеров проходят на топовых кораблях и кэп как правило у них 19 или близок к тому. Но как быть нам неумехам если до топа далеко и 19 перковый кэп есть не у всех?

Это не так критично. Главное понимание своей роли и места в бою, позиционирование своего корабля и т.д.. а перки и прочая нудятина вещь наживная. У меня на Норке был новый капитан с 4 перками и результат не сильно страдает (34 боя,71 процент побед и 75 среднего).
Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

ну да, а до девятого мая у красной армии были одни сливы что ли? ваша шутка смердит...

конечно смердит. Если б я каждую шутку неправильно понимал, то вонища вокруг была бы такая, что мухи б замертво падали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Это не так критично. Главное понимание своей роли и места в бою, позиционирование своего корабля и т.д.. а перки и прочая нудятина вещь наживная

Тоже соглашусь с Вами коллега но к сожалению все гайды у стримеров полностью с прокачанными как кораблями так и кэпами. Но так не у всех игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Тоже соглашусь с Вами коллега но к сожалению все гайды у стримеров полностью с прокачанными как кораблями так и кэпами. Но так не у всех игроков.

У меня на Норке был новый капитан с 4 перками и результат не сильно страдает (34 боя,71 процент побед и 75 среднего). Качал её со стока без вливаний свободки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

ну да, а до девятого мая у красной армии были одни сливы что ли? ваша шутка смердит...

Ого.. ну Вы явно излишек приняли... Прям сюда перегар дошёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Игра должна приносить удовольствие. А какое тут удовольствие? Уже аккаунт удалить хочу.

Чтобы игра приносила больше удовольствия, нужно научиться лучше играть. На данный момент вы играете откровенно плохо. И вы сами в достаточной мере являетесь причиной того, что ваша команда проигрывает.

Смотрите гайды и стримы наиболее скилловых вододелов, учитесь у них, думайте в бою, анализируйте свои действия.

Постепенно ваше мастерство возрастет, и серии досадных поражений уменьшатся, а хороших боев будет значительно больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KBFSP]
Участник, Коллекционер
502 публикации
10 179 боёв

Шутки шутками, но на Аосте сегодня только с шестого боя удалось звезду сбить (обычно маскимум с третьего). Думал, что вот он, спецрежим для стран "оси" на 9 мая, но эпичная победа на Тирпице развеяла мои сомнения - никаих угнетений:) Всех с наступающим праздником, и не относитесь слишком серьезно к игре - есть вещи поважнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Объясни, ЗАЧЕМ ты сидишь на форуме, удалив игру, дно?

Я? Прихожу сюда деградировать. Почитаю комменты - и деградирую. Потому что таких "умных" еще поискать надо на других форумах. А здесь просто кладезь деградантов.
18:09 Добавлено спустя 3 минуты

Чтобы игра приносила больше удовольствия, нужно научиться лучше играть. На данный момент вы играете откровенно плохо. И вы сами в достаточной мере являетесь причиной того, что ваша команда проигрывает.

Смотрите гайды и стримы наиболее скилловых вододелов, учитесь у них, думайте в бою, анализируйте свои действия.

Постепенно ваше мастерство возрастет, и серии досадных поражений уменьшатся, а хороших боев будет значительно больше.

Чтобы научиться играть, чтобы игра приносила удовольствие - игра должна понравиться. Серия сливов - явно не способствует этому. Гайды и стримы - для задротов или только тогда, когда игра затянула. ЦА не смотрит ЭТО. Но..... С таким онлайном......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Чтобы научиться играть, чтобы игра приносила удовольствие - игра должна понравиться. Серия сливов - явно не способствует этому. Гайды и стримы - для задротов или только тогда, когда игра затянула. ЦА не смотрит ЭТО. Но..... С таким онлайном......

Чтобы научиться играть надо захотеть научиться играть. Любитель удовольствия...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

На сейчас 23 боя только 2 победы, ура! Вторая победа через 6 часов! На самом деле это проблема(

Может создать новый аккаунт, пока кораблей тут не так много? Говорите что какое то угнетение есть, может у нового его не будет или будет меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

На сейчас 23 боя только 2 победы, ура! Вторая победа через 6 часов! На самом деле это проблема(

Может создать новый аккаунт, пока кораблей тут не так много? Говорите что какое то угнетение есть, может у нового его не будет или будет меньше?

Да нет тут никакого угнетения. Не у твинководов ,почти у всех, до 1.5к боев стата хромает.
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

что париться при сливах больше денеХ сыплет. а турбовин- вообще печаль-9 боев 3 победы в + на 3 000 000

shot-17.05.08_21.25.44-0986.jpg

shot-17.05.08_21.25.55-0768.jpg

shot-17.05.08_21.25.02-0985.jpg

shot-17.05.08_20.56.58-0955.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Щас 5 мин и не ужели

18:42 Добавлено спустя 2 минуты
Фу ну не удалили решили показать на растерзание Друг мой когда закусываю  мне есть что вспомнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Эта игра чрезмерно жестко относится к новичкам,факт с которым не поспоришь.Сколько с релиза прошло,2 года? Убрали Alt-атаку у песочных авиков, еще 2 года пройдет-ограничат чисто авиков одним. А пока нужно вводить новые премы и ветки,не до этого.Обучающих боев как не было,так и нет. Новички уходят, а разрабам все равно-типа,вам надо вы и крутитесь, а нам нужно деньги зарабатывать:facepalm: Это наплевательское отношение прекрасно чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

А я о чём!

18:53 Добавлено спустя 2 минуты
Они по ходу всех разогнали ! Не мешайте деньгу зарабатывать ! Где идеи! Где новизна ! Всё старьё скидеи вам еште!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Объясните, несколько раз слышал про Лесту, кто, что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Возможно, тебя достаточно быстро топят и ты не успеваешь наносить дамаг:sceptic:. Сложно вытащить бой

Только что из боя, в котором ТС раковал на Баварии. Он утонул одним из последних, к концовке боя был фуловым, скорее он из тех кто бережет пиксели прячась в островах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Самое лучьше что смогли это Конвой с распутином! Орали продолжите! Нет! Вам хватит заданий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию