Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

А я говорил - не трогайте Хабаровску рули!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

О! Есть реплей? Можешь скинуть?

А ты все не пишешь? Упрямый!:look:

Объясните мне пожалуйста, человеку недалекому, что здесь такого? На дико переапанной технике изголяться над "калеками"?

Ну если техника дико переапана, а там одни калеки может любой сможет повторить подобное с легкостью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Объясните мне пожалуйста, человеку недалекому, что здесь такого? На дико переапанной технике изголяться над "калеками"? И строчить победные реаляции? Игра превратилась в абсолютный бред. И если уважаемый Разбойник хотел это донести, тогда да , ему плюс. Но если он на полном серьезе это выкладывает, ну тогда незнаю.

1. Хабаровск после апа фугасов перегибал. Разрабы решили отпилить рули. 

2. Я предлагал иной нерф, направленный именно на снижение возможностей наносить урон. В частности вернуть старые фугасы и минус 1% к поджогам. Но разрабы уверяли, что это нелогично - у всех сов.эсмов фугасы должны быть равными. И выбрали "логичный" вариант - рули от линкора. 

3. Я провел эти 3 боя, наглядно продемонстрировав, что пилили не в том месте, если хотели добиться большего спокойствия линкоров. 

---------

Ну и наконец - не скажу, что Хабаровск какой-то переапанный. Средний игрок на нем гнуть не будет. Просто чуть лучше будет, нежели на других эсминцах. Другое дело, что у Хабаровска с ростом скилла наивысший потенциал дамагера. И рукастые просто это реализуют. 

20:47 Добавлено спустя 0 минут

А ты все не пишешь? Упрямый!:look:

Ну да, лоханулся я) Каюсь. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Вот так и получается, что разрабы нерфят корабль для основной аудитории, ну а те кто хорошо играет на эсминцах, тех и не коснулся этот нерф. Также было и авиками, те кто играл очень хорошо - тех это не коснулось, а для более-менее игроков - это нерф. Не удивлюсь, если подобные правки и есть причина такого разрыва по скиллу.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

У кого то радости полные штаны.

Вы только этой вашей "радостью" здесь не делитесь. Народ не оценит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это просто *** какая-то....

Нет, понятно, что ТС на советских эсмах играет просто великолепно. 

Но когда техника игры позволяет такое творить- явно что-то не в порядке с самой игрой.. Такого просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Короче, ну его нафиг, этот 10 лвл...а особенно линкоры 10 лвл. Мало того, что над ними авики измываются как хотят...эсминцы торпедный супчик варят....так теперь еще и артэсминцы поджаривают)))

Нафиг-нафиг. Играйте в это сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Особо сказать то нечего... Три боя подряд на Хабаровске. Почти 700к дамага суммарно...

Отличные бои. Очередной шаг к очередному нерфу Хабары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нет ну вот серьёзно бомбит, где ты таких находишь. Мой лучший бой на сов эсмах за последние 2 недели - 163к урона всего. Просто не дают времени пожечь их нормально. турбосливы-турбовины, либо просто пожары не прут. Вот как??!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

нет ну вот серьёзно бомбит, где ты таких находишь. Мой лучший бой на сов эсмах за последние 2 недели - 163к урона всего. Просто не дают времени пожечь их нормально. турбосливы-турбовины, либо просто пожары не прут. Вот как??!1

Знакомая печаль. На грозовом поджёг лк, тот потушил один пожар и.... Все. Две минуты поливал, не горит хоть тресни(

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[KU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
44 125 боёв

Особо сказать то нечего... Три боя подряд на Хабаровске. Почти 700к дамага суммарно...

ЭМ 10 Хабаровск 3 100 4163 230773 3 2.33 100 9 13385

Первый бой - активная борьба на точке. Раздавал всем. Не только броневаннам.  Пригодились все виды оружия) 

13865662.jpg

13829822.jpg

13836977.jpg

13888179.jpg

13853360.jpg

С трамвайными рулями конечно тяжелее стало, но...  Водителям линкоров остается только уповать, что они попадут в мою команду)

Надеюсь теперь разработчики обратят внимание на частоту пожаров у линкоров. Так то за бои поздравляю, но встречу в бою - первым отправитесь в порт (без обид:P).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знакомая печаль. На грозовом поджёг лк, тот потушил один пожар и.... Все. Две минуты поливал, не горит хоть тресни(

Ну так. А бывает такой расклад, кидает против тебя 3 яматы, курфюрста и айову например, но они все нерешительные, как девочки перед этим самым, смущаются...И вот все хорошо, ты прицепился уже к ямате, жгешь помаленьку, а в это время вражеские бездарности отдают все точки, и все эти 5 линкоров забиваются в угол карты...и все победа...при 9 живых противниках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Лучший друг линкоровода в борьбе с инвизными эсминцами - это разведястребок. Хоть на 90 секунд ... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 638 публикаций
34 801 бой

1. Хабаровск после апа фугасов перегибал. Разрабы решили отпилить рули. 

2. Я предлагал иной нерф, направленный именно на снижение возможностей наносить урон. В частности вернуть старые фугасы и минус 1% к поджогам. Но разрабы уверяли, что это нелогично - у всех сов.эсмов фугасы должны быть равными. И выбрали "логичный" вариант - рули от линкора. 

3. Я провел эти 3 боя, наглядно продемонстрировав, что пилили не в том месте, если хотели добиться большего спокойствия линкоров. 

---------

Ну и наконец - не скажу, что Хабаровск какой-то переапанный. Средний игрок на нем гнуть не будет. Просто чуть лучше будет, нежели на других эсминцах. Другое дело, что у Хабаровска с ростом скилла наивысший потенциал дамагера. И рукастые просто это реализуют. 

20:47 Добавлено спустя 0 минут

Ну да, лоханулся я) Каюсь. 

Хитрый какой -1% не решит а вот урон старых фугасов помноженный на скорострельность ситуацию усугубляет ..Хотите вернуть его в нормальное русло -отпилите ему  броневые плиты  или порежьте скорострельность (блыске  отпилили  ,а здесь 8 стволов   с  таким кд  -нормально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хитрый какой -1% не решит а вот урон старых фугасов помноженный на скорострельность ситуацию усугубляет ..Хотите вернуть его в нормальное русло -отпилите ему  броневые плиты  или порежьте скорострельность (блыске  отпилили  ,а здесь 8 стволов   с  таким кд  -нормально))

бронеплиты в минус идут - ббшки линкоров взводятся

броня только против эсмов решает, а он с ними редко дерется

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

бронеплиты в минус идут - ббшки линкоров взводятся

380-мм, 406-мм и 460-мм не взводятся. 

У тех же 380-мм порог срабатывания детонатора - 63 мм. У 406-мм и уж тем более 460-мм - он под 80 мм.

А вот крейсерские взводятся. Правда, они ещё пробить должны, а не срикошетить как горох от стенки.

Броня Хабаровска - это такое имбицо небольшое. 

Которое ему позволяет выживать там, где другие бы уже померли.

Грозовой, как пример. Который выхватывает полную варежку приветствий при засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Razboynick77

не кинешь реплей какого-нибудь из этих боев?

я что-то даже представить не могу что надо делать что бы накинуть 700 выстрелов за бой

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

380-мм, 406-мм и 460-мм не взводятся. 

У тех же 380-мм порог срабатывания детонатора - 63 мм. У 406-мм и уж тем более 460-мм - он под 80 мм.

А вот крейсерские взводятся. Правда, они ещё пробить должны, а не срикошетить как горох от стенки.

Броня Хабаровска - это такое имбицо небольшое. 

Которое ему позволяет выживать там, где другие бы уже померли.

Грозовой, как пример. Который выхватывает полную варежку приветствий при засвете

Ничего подобного, мне только что амаги тремя снарядами 11к вынул, возводятся-не взводятся, есть факт - бб от линкоров он заглатывает с большим удовольствием. Очень большим

PS не в борт под прямым углом, а в ромб и нос

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию