Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Привет.

Был на больничном, поэтому тема задержалась. На этой неделе сделаю :honoring:

Доброго.

Ясно.

Странно, что Лиса тогда указала только себя.

Ну будем посмотреть...(я про Юбилей), а там и повод повайнить или похайпить (всегда путаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

нужно ныть на авики, пожары, дымы, торпеды, акции, экономику, балансер, лидеров форума

Ясно, вообщем флудить конкретно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Поэтому флажки каждый месяц получаю, но группу менять как-то не тянет

В своих влажных мечтах ты их получаешь. :trollface:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Вы опоздали, ЛФ сейчас уже не в тренде. Главное зло у на с теперь коллекционеры (особенно испытатели)

Да нифига. Кому нужны эти дешевые позёры? Ой-вэй я собрал 50 песочных корабликов - дайте мне потестить чего нибудь!... Тьфу на них, никогда не буду ни коллекционером, ни испытателем.

08:13 Добавлено спустя 0 минут

Лол, ещё один. Скрин скинуть?

Скидуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

, акции, экономику, балансер, лидеров форума

Воу-воу! Палехче! Ты ЛФ с линкоробоярами часом не путаешь? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Так это у лидеров форума юбилей будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[COD]
Участник, Коллекционер
8 742 публикации
20 623 боя

Да нифига. Кому нужны эти дешевые позёры? Тьфу на них, никогда не буду ни коллекционером, ни испытателем.

Прям как будто кусман сала в монитор бросили, так и жироточит :trollface::teethhappy:

• photo-thumb-293563-55cf7db3.jpg?_r=14396
  • Лидер Форума
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 681 публикация
16 084 боя

А одно другому мешает разве? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ой всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А тут в чем суть? 

Из-за коллекционеров, которые жмоты, покупают корабли 1 лвл для того чтобы было 50 в порту ,становятся потом испытателями, тестят корабли, пишут неправильные фитбеки, чем вводят в заблуждение разработчиков:read_fish:. В итоге получаются плохие новые премы, на которых играть невозможно, а они радуются отсутствию конкурентоспособных новых кораблей, так как сами нищеброды и не хотят, чтобы новые премы нагибали. Как то так писалось:great::teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Из-за коллекционеров, которые жмоты, покупают корабли 1 лвл для того чтобы было 50 в порту ,становятся потом испытателями, тестят корабли, пишут неправильные фитбеки, чем вводят в заблуждение разработчиков:read_fish:. В итоге получаются плохие новые премы, на которых играть невозможно, а они радуются отсутствию конкурентоспособных новых кораблей, так как сами нищеброды и не хотят, чтобы новые премы нагибали. Как то так писалось:great::teethhappy:

Многоходовочка...хотя про что это я...
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Прям как будто кусман сала в монитор бросили, так и жироточит :trollface::teethhappy:

• photo-thumb-293563-55cf7db3.jpg?_r=14396
  • Лидер Форума
  • Коллекционер
    Коллекционер-испытатель

Аааа! Блин! Я не с того твинка писал!.... Все быстро отвернулись, пока я перелогинюсь! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[COD]
Участник, Коллекционер
8 742 публикации
20 623 боя

Добавлю свои 5 копеек. Было 49 кораблей в порту - дай, думаю, куплю Юбари по акции с дублонами, для новой лычки, так нет жеж - показалось мало, взял еще и Ишидзучи купил в клиенте игры. Вот и что мне теперь с ними делать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

А одно другому мешает разве? :)

Конечно мешает. Для того чтобы быть чотким ЛФ надо придерживаться политики нерфа линкоров. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 681 публикация
16 084 боя

Конечно мешает. Для того чтобы быть чотким ЛФ надо придерживаться политики нерфа линкоров. :B

Не дождетесь, принципиально буду вайнить про то как ямату забижают :) К примеру почему 4 циты с залпа в нос монтаны с 25км не заходят :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Из-за коллекционеров, которые жмоты, покупают корабли 1 лвл для того чтобы было 50 в порту ,становятся потом испытателями, тестят корабли, пишут неправильные фитбеки, чем вводят в заблуждение разработчиков

Согласен. Сам был нормальным игроком - было порядка 40 кораблей. А потом я отжал галочку APR/Dragon и оказалось, что у меня их 52 штуки. И блин не поверишь, сразу-же руки зачесались написать какой-нибудь неправильный фидбек. В результате вышел Муцу - лучший линкор шестого уровня. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Добавлю свои 5 копеек. Было 49 кораблей в порту - дай, думаю, куплю Юбари по акции с дублонами, для новой лычки, так нет жеж - показалось мало, взял еще и Ишидзучи купил в клиенте игры. Вот и что мне теперь с ними делать? :teethhappy:

Продать за серебро, чтобы не участвовать в тестировании и (как следствие) выходе "плохих" премов. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[COD]
Участник, Коллекционер
8 742 публикации
20 623 боя

Продать за серебро, чтобы не участвовать в тестировании и (как следствие) выходе "плохих" премов. :trollface:

Предлагаю продать вообще все корабли на акке за серебро, что бы показать как нам не безразлично безразличие разработчиков при выходе новых премов :izmena::red_button:

зы: Дублоны тоже обменять на серебро :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию