Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Предлагаю продать вообще все корабли на акке за серебро, что бы показать как нам не безразлично безразличие разработчиков при выходе новых премов :izmena::red_button:

зы: Дублоны тоже обменять на серебро :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 394 боя

лидер форума = профессиональный  вайнер. даже фил где то писал про это.

Где диплом выдают? И каковы перспективы трудоустройства с ним?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

флажок не увидят-а вот камуфляж да-дать особой раскраски камуфляж ЛФ -даже пусть без плюшек но дать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Считаю, что всех ЛФ необходимо немедленно забанить на форуме на две недели для профилактики флуда и спеси. По моим многолетним наблюдениям, именно они, в основном, замусоривают ответы на конкретные вопросы простых игроков. А тех, кто на любой конкретный вопрос отвечают: "С такой статой вообще спрашивать нельзя! Ты несмог в корабли!", их надо высылать в Канаду для опытов или топить в джакузи.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Считаю, что всех ЛФ необходимо немедленно забанить на форуме на две недели для профилактики флуда и спеси. По моим многолетним наблюдениям, именно они, в основном, замусоривают ответы на конкретные вопросы простых игроков. А тех, кто на любой конкретный вопрос отвечают: "С такой статой вообще спрашивать нельзя! Ты несмог в корабли!", их надо высылать в Канаду для опытов или топить в джакузи.

Ну как в вг перейдете работать, может вам банить и разрешат, а форум для общения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 647 боёв

Может контейнеров дадут.... С модификацией на корректировщик :)

Два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Конечно мешает. Для того чтобы быть чотким ЛФ надо придерживаться политики нерфа линкоров. :B

Я как чистокровный Лидер форума , категорически против ухудшений любого корабля ( даже авианосцев ). Критически против изменений ТТХ десяток и девяток.

Что касается линкоров. Их должно быть по пять штук в каждом бою. Линкоры - класс кораблей , к которым нужно относиться с уважением. Я бы сказал , что линкор это оазис в пустыне. Без них , в боях делать будет нечего. Все усохнет и погибнет.

А то, что капитаны линкора постоянно ворчат на форуме. Тоже нормально. Судьба линкора принимать дамаг. Когда тебя постоянно бьют , хочется всю накопленную ярость выплеснуть. Форум для этого идеально подходит.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 647 боёв

Привет.

Был на больничном, поэтому тема задержалась. На этой неделе сделаю :honoring:

Вы не спешите, отдохните, полностью восстановите здоровье и нервы, а то вон уже переживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нам очень важно узнать ваше мнение о нас:teethhappy:

ЗЫ: особенно красивочно про "многолетние наблюдения" игрока с датой регистрации ноябрь 2016 года, хотя вы очевидно твинк одного из топ 100 игроков - тогда да:trollface:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Нам очень важно узнать ваше мнение о нас:teethhappy:

ЗЫ: особенно красивочно про "многолетние наблюдения" игрока с датой регистрации ноябрь 2016 года, хотя вы очевидно твинк одного из топ 100 игроков - тогда да:trollface:

:teethhappy: видимо часто в статку мокают, вот человек и разнервничался
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 833 боя

Поздравляю с сообщением-флудом.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Считаю, что всех ЛФ необходимо немедленно забанить на форуме на две недели для профилактики флуда и спеси.

56515.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 980 боёв

Да банят на 2 недели.Только не за флуд и спесь.а обсуждения действий Разработчиков и Администрации.

Так что с банами всё в порядке. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 438
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 566 публикаций
28 481 бой

А как получить лидера форума? 

Вступительный экзамен на получение ЛФ не сдан (не могёте в поиск знаковой, главной темы для любого ЛФ-а) . Значит никак. 

Привет.

Был на больничном, поэтому тема задержалась. На этой неделе сделаю :honoring:

На этой неделе? :sceptic: А завтра уже пятниЦЦо...

Так это у лидеров форума юбилей будет? 

Ооо !!! Библию ЛФ-ов всё-же пошла на изучение...  :)

Бедненький простой игрок - вместо игры и общения на форуме сидит уже много лет и отслеживает как ЛФ обижают сирых и убогих...:ohmy:

Ну как в вг перейдете работать, может вам банить и разрешат, а форум для общения

Ну красавец !!!  Растёшь на глазах !!!  Надеюсь увидеть в рядах ЛФ за июнь. :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

И ч0 вам спокойно не сидиЦЦО? Всё хочиЦЦО кипиш поднять :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 711 боёв

:ohmy:

Когда? 

Не помню. :unsure:

08:01 Добавлено спустя 1 минуту

Особенно, если при этом они ещё и ЛФ. :teethhappy:

Стать, штоле, коллекционером... Под 60 слотов, осталось их песочными кораблями забить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Стать, штоле, коллекционером... Под 60 слотов, осталось их песочными кораблями забить.

Ждем Вас. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И ващще - как появились эти хламовщики так нормальные премы и закончились. Белфаст был последним. 

Совпадение? Не думаю.:popcorn:

Я б не сказал, что Белфаст нормальный. Последним премом, который вызвал у меня интерес был Принц Ойген. Миссури, Алабама, тоже ничё так, но я просто амер ЛК не особо люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

И ващще - как появились эти хламовщики так нормальные премы и закончились. Белфаст был последним. 

Совпадение? Не думаю.:popcorn:

Совпадение. Толку от группы , когда в ней состоят 60 процентов от общей массы игроков и это число растёт?  Не вижу никакой уникальности в этом.

Если уж идти , то сразу в суперстестеры. Туда и отбор достойный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 295
[-ZOO-]
12 013 публикации
30 746 боёв

Хммм... а куда скатилась тема? Что обсуждаем? Хламовщиков? ну нормальные то в бане были ))) Страдайте на УГ

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию