Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Совпадение. Толку от группы , когда в ней состоят 60 процентов от общей массы игроков и это число растёт?  Не вижу никакой уникальности в этом.

Если уж идти , то сразу в суперстестеры. Туда и отбор достойный.

Там не 60%. Там сейчас около 5000 игроков. Не знаю сколько это в процентах точно, но явно не 60%))) Может 0,1-0,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И ващще - как появились эти хламовщики так нормальные премы и закончились. Белфаст был последним. 

Совпадение? Не думаю.:popcorn:

Совпадение. Толку от группы , когда в ней состоят 60 процентов от общей массы игроков и это число растёт?  Не вижу никакой уникальности в этом.

Если уж идти , то сразу в суперстестеры. Туда и отбор достойный.

Вот я про то и говорю, ЛФ критиковать - уже совсем не актуально, главные злодеи форума - коллекционеры-испытатели:great::teethhappy::trollface:

ЗЫ: А по поводу премов - мне Миссури нравиться, а по Мутсу - я лучше камуфляж на Ямато куплю, Белфаст и итальянец - я в КР не смог, Алабама - у меня Миссури есть, на кой мне, Худ тоже не торт, про Кагу молчу, не понравилась. С годными премами сейчас напряг :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там не 60%. Там сейчас около 5000 игроков. Не знаю сколько это в процентах точно, но явно не 60%))) Может 0,1-0,5%.

Абсолютно:honoring: 2\3 игроков про форум где-то слышали, но ни разу туда не заходили. Значительная часть новости-то не читает. Есть один знакомый, использовал ту самую модификацию:teethhappy:, так он получил бан сначала на неделю, а потом на месяц,  а потом спросил ,что за фигня, после ответа про форум он так удивился, он даже новости в ланчере не смотрит никогда. Так мог и перманент словить, а потом только придти на форум возмущаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

И сколько здесь останется с чистой совестью в итоге?

Таких тут и не было никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Так у нас онлайн 12.000 тысяч. И лычка эта , у каждого второго на форуме. 
15:27 Добавлено спустя 1 минуту

ЛФ обсуждать как-то не в тренде.

Ващще сначала были бета-тостеры, затем появились ЛФ, теперь хламовщики. 

А завтра кто? И сколько здесь останется с чистой совестью в итоге? :popcorn:

Чего нас обсуждать? Всех уже давно изучили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так у нас онлайн 12.000 тысяч. И лычка эта , у каждого второго на форуме.

Ты наверное не заметил - я же написал, коллекционеров всего около 5000 человек. При чём тут онлайн, форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 945 боёв

Я как чистокровный Лидер форума , категорически против ухудшений любого корабля ( даже авианосцев ). Критически против изменений ТТХ десяток и девяток.

Что касается линкоров. Их должно быть по пять штук в каждом бою. Линкоры - класс кораблей , к которым нужно относиться с уважением. Я бы сказал , что линкор это оазис в пустыне. Без них , в боях делать будет нечего. Все усохнет и погибнет.

А то, что капитаны линкора постоянно ворчат на форуме. Тоже нормально. Судьба линкора принимать дамаг. Когда тебя постоянно бьют , хочется всю накопленную ярость выплеснуть. Форум для этого идеально подходит.

+вот очень глубокая и главная правильная мысль,ведь реально всем классам будет только хуже..
16:42 Добавлено спустя 3 минуты
И не трогайте коллекционеров, тема вообще не про это, нечего стрелы переводить))
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нифига! 

1) Про ФФ просто скучно. Надоели они всем давно.

2) Среди ФФ таки есть вменяемые и даже (вы не поверите) адекватные! Коллекционеры в своих рядах пока лишь блистают обратным.

3) У ФФ нет официально своей "илитной" ветки форума, они не портят грязными руками и бестолковыми фидбеками новые премы, и особого отношения разработчиков к ним официально тоже нет. Значит нет и дискриминации. А флажки они получают за свою флудработу, то их хлеб а не 30 серебренников.

Посему на доске позора остаются прибитыми хламовщики. По крайней мере до тех пор пока не появится более маразматическая группа. :popcorn:

Все прошаренные ЛФ давно уже мутировали в коллекционеров:teethhappy:

ЗЫ: помните была идея ввести "лидеров чата" - вот это был бы полный треш :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Кто тут на Лидеров форума бочку катит?!!!!:angry:

Я с вами:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Ну вот видите куда скатилась тема, благодаря умнейшим ЛФ! Позорище. 

З.Ы. Нерфить ЛФ:izmena:

да что ж у вас ,то банить ,то нерфить ,по существу есть что ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 457
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 569 публикаций
28 481 бой

ЗЫ: помните была идея ввести "лидеров чата" - вот это был бы полный треш :trollface:

Всё? Уже отменили ЛЧ? Как это я пропустил такое событие? :sceptic:

Кто тут на Лидеров форума бочку катит?!!!!:angry:

Я с вами:trollface:

Да есть тут некоторые... :sceptic:

Но теперь мы непобедимы !!! :izmena:

да что ж у вас ,то банить ,то нерфить ,по существу есть что ? 

Тише, тише - а то он и тебя забанонерфит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот видите куда скатилась тема, благодаря умнейшим ЛФ! Позорище. 

З.Ы. Нерфить ЛФ:izmena:

а куда могла скатиться тема во флудилке(!) названная "Лидеры форума"(!) и созданная Тигрой(!)? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию