Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
19 часов назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

поздравляю, прем-корабли из СК довольно редко выпадают

Видимо что-то сломалось

shot-17.08.30_16.33.44-0638.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв
В 30.08.2017 в 16:40, AgnethaFaltskog сказал:

Видимо что-то сломалось

shot-17.08.30_16.33.44-0638.jpg

поздравляю! вот это фарт! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 01.09.2017 в 10:59, FIDEL_CASTR0 сказал:

поздравляю! вот это фарт! :Smile_honoring:

Спасибо. Кораблик оказался на удивление играбельный. Кидает правда постоянно на дно списка, в топе был всего раза 3-4.

По перкам остановился на таком наборе + модуль на дальность пво.

Безымянный.jpg

Безымянный3214.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
9 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Спасибо. Кораблик оказался на удивление играбельный. Кидает правда постоянно на дно списка, в топе был всего раза 3-4.

Безымянный.jpg

Безымянный3214.jpg

Мне кажется, что ультимативно апать то, чего нет, бессмыслено. Поэтому я бы УОП не брал, а взял бы маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 920 боёв
В 04.09.2017 в 00:29, AgnethaFaltskog сказал:

Кораблик оказался на удивление играбельный.

Точно. Затягивает играть - он у меня первый по количеству игр. И по победам тоже был одним из первых.

За неделю накидали нам британцы, не унести.....из за угла и можно было играть, чуть зазевался - в порту сидишь.

Только что бой закончился - выиграли, первый раз видел, как два авика почти всю игру вытащили.....Дюка был третьим и все, наши кончились раньше... Против 2 линкоров и пары ЭМ.

Вытащили. Дюка не подвел!

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 142 боя
В ‎04‎.‎09‎.‎2017 в 09:58, Diamond_Ptah сказал:

Мне кажется, что ультимативно апать то, чего нет, бессмыслено. Поэтому я бы УОП не брал, а взял бы маскировку.

Лучше делать так. Если брать перки, то показывай их эффективность в бою, на практике, в виде наглядного образца.

У кого Дюка реально играл, как крейсер ПВО? И возможно ли это вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв
В 06.09.2017 в 23:34, 753 сказал:

точно не у меня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
В 04.09.2017 в 00:29, AgnethaFaltskog сказал:

Безымянный.jpg

Безымянный3214.jpg

у него пво даже под заградкой нИочень,заградка не более чем фишка для расширения веера у авика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
В 06.09.2017 в 23:34, 753 сказал:

Лучше делать так. Если брать перки, то показывай их эффективность в бою, на практике, в виде наглядного образца.

пво и дука находятся в параллельных вселенных,упарывать дуку в пво это самое бесполезное занятие

мой кэп на 14 очков,инвиз брал для ранговых,но и в обычных боях он отлично вписался,следующим возьму за 2 очка "отчаянного"

скорость башен нужна,т.к. мы очень хорошо маневрируем,без перка башни туговаты

Скрытый текст

129e5d9a9283daa9a2e9a7d4d67df177.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 142 боя
В ‎11‎.‎09‎.‎2017 в 21:47, martram сказал:

пво и дука находятся в параллельных вселенных,упарывать дуку в пво это самое бесполезное занятие

мой кэп на 14 очков,инвиз брал для ранговых,но и в обычных боях он отлично вписался,следующим возьму за 2 очка "отчаянного"

скорость башен нужна,т.к. мы очень хорошо маневрируем,без перка башни туговаты

Показать содержимое

129e5d9a9283daa9a2e9a7d4d67df177.jpg

И как вы играете без перка на двигатель? 

Рискованно.  После своих тестов, пришел к выводу, что Дюке не нужен ни перк на пожары, ни перк на инерционный взрыватель, ни перки на ПВО (хотя его не тестировал).  Взял перк на обнаружение торпед, и на быструю их перезарядку. Маскировку ещё.

Играю, как на большом эсминце.  Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
3 часа назад, 753 сказал:

И как вы играете без перка на двигатель? 

Рискованно.  После своих тестов, пришел к выводу, что Дюке не нужен ни перк на пожары, ни перк на инерционный взрыватель, ни перки на ПВО (хотя его не тестировал).  Взял перк на обнаружение торпед, и на быструю их перезарядку. Маскировку ещё.

Играю, как на большом эсминце.  Всё.

игра как на эме это путь в порт

про двигатель,мне его просто не выбивают,маневр-с

обнаружение торпед?) перк на ив и пожары мне помогают при каждом выстреле,обнаружение торпед поможет раз в 5 боев(в лучшем случае)

перезарядка торпед? зачем?торпеды слоупочные,могут попасть только в очень рогатого алешку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 142 боя
15 часов назад, martram сказал:

игра как на эме это путь в порт

про двигатель,мне его просто не выбивают,маневр-с

обнаружение торпед?) перк на ив и пожары мне помогают при каждом выстреле,обнаружение торпед поможет раз в 5 боев(в лучшем случае)

перезарядка торпед? зачем?торпеды слоупочные,могут попасть только в очень рогатого алешку

Артиллерия у него никакая, на мой взгляд. Слабая она.  Остаётся брать или перк на увеличение живучести или торпеды.

Мне несколко раз помогал перк на обнаружения торпед, а гидроакустика она, по сути и не нужна. Только, когда на дымы идешь.

С эсминцами часто сталкиваешься, особенно в начале боя или на точках. Отсюда беру перк на обнаружение торпед.

Но это дело вкуса.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 часов назад, 753 сказал:

После своих тестов, пришел к выводу, что Дюке не нужен ни перк на пожары, ни перк на инерционный взрыватель, ни перки на ПВО (хотя его не тестировал).  Взял перк на обнаружение торпед, и на быструю их перезарядку. Маскировку ещё.

Эмм... Ну ладно.

19 часов назад, 753 сказал:

Играю, как на большом эсминце.  Всё

Вот именно. Только не стоит забывать, что эсминец на который похожа Дука - это Хабаровск.

А ему ни маскировка, ни торпеды не нужны.

Вот пожары (а после 0.6.11 и ИВ - ибо апнут) - очень даже.

1 минуту назад, 753 сказал:

Артиллерия у него никакая, на мой взгляд. Слабая она.

А, ну понятно.

Вопросов больше не имею.

Можешь не обращать внимания на то что я минуту назад написал.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Что апнут-то? Как было -3%, так и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
38 минут назад, Diamond_Ptah сказал:
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Что апнут-то? Как было -3%, так и останется.

Для Дуки - останется, а я говорил про Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
7 часов назад, 753 сказал:

Артиллерия у него никакая, на мой взгляд. Слабая она.  Остаётся брать или перк на увеличение живучести или торпеды.

Мне несколко раз помогал перк на обнаружения торпед, а гидроакустика она, по сути и не нужна. Только, когда на дымы идешь.

С эсминцами часто сталкиваешься, особенно в начале боя или на точках. Отсюда беру перк на обнаружение торпед.

Но это дело вкуса.  

артиллерия это единственное что важно на дуке,гк+маневр=победа

дука которая идет на точки в начале боя скорее всего труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 142 боя
13 часа назад, martram сказал:

артиллерия это единственное что важно на дуке,гк+маневр=победа

дука которая идет на точки в начале боя скорее всего труп.

Но точки надо брать, иначе их возьмут другие, а своих эсминцев на это часто не хватает, когда их по два в бою или они там умирают.  

Спамить торпедами точки и подходы к ним, пытаться отвлечь на себя огонь крейсеров и т.д. Конечно точки лучше брать, при помощи союзников, а не одному.  Один ты там, чаще всего ничего не сделаешь.

Артиллерия у Дюки капризная.  Она по разному выбивает урон с  кораблей.  Где средне, а где меньше.

Отсюда нужно очень много попаданий, чтобы набить урон в 40-50 тыс в бою, по сравнению с другими крейсерами.

Можно дать 50 выстрелов фугасами или бб по линкору и почти не выбить из него никакого  урона (по надстройкам).

Надо знать по каким кораблям можно это делать и под каким углами они к тебе идут, чтобы нужный урон был.  

Корректировщик огня сложен для стрельбы.  Отсюда не вижу выгод от перков на пожар или на ИВ. Они мало, чем отличаются от обычного выстрела. Слишком мало это различие, чтобы тратить на них перки капитана.  Даже перк на живучесть, мне кажется и тот полезнее брать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 567 боёв
9 часов назад, 753 сказал:

Но точки надо брать, иначе их возьмут другие, а своих эсминцев на это часто не хватает, когда их по два в бою или они там умирают.  

Спамить торпедами точки и подходы к ним, пытаться отвлечь на себя огонь крейсеров и т.д. Конечно точки лучше брать, при помощи союзников, а не одному.  Один ты там, чаще всего ничего не сделаешь.

Артиллерия у Дюки капризная.  Она по разному выбивает урон с  кораблей.  Где средне, а где меньше.

Отсюда нужно очень много попаданий, чтобы набить урон в 40-50 тыс в бою, по сравнению с другими крейсерами.

Можно дать 50 выстрелов фугасами или бб по линкору и почти не выбить из него никакого  урона (по надстройкам).

Надо знать по каким кораблям можно это делать и под каким углами они к тебе идут, чтобы нужный урон был.  

Корректировщик огня сложен для стрельбы.  Отсюда не вижу выгод от перков на пожар или на ИВ. Они мало, чем отличаются от обычного выстрела. Слишком мало это различие, чтобы тратить на них перки капитана.  Даже перк на живучесть, мне кажется и тот полезнее брать.   

гк нИдОмажет? ИВ вам в помощь,тогда и от крейсеров фугасами будут куски отрываться по надстройкам и от линкоров.

поставил улучшение на длительность корректировщика, в начале боя сразу стреляю с ним,не вижу сложностей с корректировщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 142 боя
1 час назад, martram сказал:

гк нИдОмажет? ИВ вам в помощь,тогда и от крейсеров фугасами будут куски отрываться по надстройкам и от линкоров.

поставил улучшение на длительность корректировщика, в начале боя сразу стреляю с ним,не вижу сложностей с корректировщиком.

К тому говорю, что даже на крейсерах 4 уровня не нужно столько много попаданий, чтобы выбить урон в 40 тыс. А на Дюке для этого надо  изрядно попотеть.  К тому же, у него есть одна неприятная особенность, как малая дальность полета снарядов в 14 км. Это напрягает.

С самолета надо уметь стрелять, да и то он один (на минуту-полторы) на весь бой.

Скажем, передо мной несколько кораблей противника. Мой крейсер едва достает до ближайшего, а дальность всех врежеских кораблей спокойно позволяет стрелять по мне одному. Приходится сразу разрывать дистанцию боя и уходить. И так часто в бою.

Ходить парами с другими крейсерами из за дистанции сложно. Они попадают под огонь с 15-16 км, тебе приходится значительно углубляться в этот радиус действия вражеских орудий, чтобы достать до ближайшего противника с 14 км. То есть, именно ты попадаешь под удар всех кораблей врага. Отсюда тактика вошел в бой и сразу вышел, но от этого страдает твоя команда.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию