Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Мне корабль понравился.Маневренный крейсер для ближнего боя.Торпеды,конечно,не столько для прицельной,сколько для спамовой стрельбы,однако это приносит достаточно стабильный  результат,особенно по группам кораблей.И таки да-у него есть инвизная стрельба!То есть,теоретически она и на других крейсерах есть,но там за счет дальности эффективность ее незначительна.А на итальянце с 14 с небольшим км очень много чего идет в цель).По крайней мере,на нем я эту инвизную стрельбу первый раз ощутил подсознательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 706 боёв

У Перта дальность стрельбы еще меньше. У Линдера такая же. Но им это в вину не ставят...

Бедному Дюку накидали...:-))

На тестах у блогеров уже следующий Дюка появился.....

По торпедам - да нормальные они. Если бы еще союзные эм не лазили там, куда им в общем то и соваться не за чем, вообще отлично было бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой
1 час назад, Palych011255 сказал:

У Перта дальность стрельбы еще меньше. У Линдера такая же. Но им это в вину не ставят...

Бедному Дюку накидали...:-))

На тестах у блогеров уже следующий Дюка появился.....

По торпедам - да нормальные они. Если бы еще союзные эм не лазили там, куда им в общем то и соваться не за чем, вообще отлично было бы...

Но у них дымы есть или маневр лучше.  С места сразу стартуют. Кстати своими ББ они больно выбивают.

Что касается нового крейсера Италии, то у него дальность орудий всего 15.1 км.  То есть, ненамного больше, чем у Дюки.

По торпедам у Дюки часто вылетает всего 9 тыс.  Очень редко, когда за 13 тыс.

Когда пересаживаешься на француза или немца  сразу чувствуешь комфорт стрельбы на дальность, особенно по ЛК.

К сожалению с самолета Дюке стрелять не так просто. Крейсеры маневрируют, отсюда каждый второй залп - идет мимо.

Результативность процентов 30% будет максимум.  По ЛК лучше заходит, но и там не каждый залп накрывает. Кроме того у Дюки разлет снарядов есть. Залп накроет, а попадет из него только часть  снарядов. 

Есть надежда, что новый крейсер будет поточнее Дюки,   но 15.1 км - всё равно мало на 7 уровне.

Недавно играл на крейсере.  АВ специально послал самолеты не бомбить, а светить ими наши корабли.  Так и кружили бомберы недалеко от нас.  И куда деваться в таком случаи?  Противник держит тебя на дистанции своего выстрела, а ты до них не достаёшь.

Приходиться делать ноги.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой

Ну, в общем, кажется придумал для Дюки, как ей положительно отличатсья от других крейсеров и кораблей в целом.

Думаю, это будет не трудно для разработчиков.

Надо уменьшить время засвета в зависимости от заметности корабля.

У нас в игре нерфят и апают корабли по всем параметрам, включая засвет, но засвет  трогают только по обнаружению корабля,  а  не по его времени.  А время у всех, насколько мне известно, одинаково - примерно 20 секунд, после своего выстрела или ухода от засвета противника. 

Дюке надо сделать засвет не 20 секунд, а скажем 10 секунд, после того, как он выходит из чужого засвета. И возможно, что и по своему  выстрелу тоже надо уменьшить время  засвета.  Менее заметный корабль должнен и быстрее пропадать из засвета.  Это закономерно и логично во всех случаях.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, 753 сказал:

Ну, в общем, кажется придумал для Дюки, как ей положительно отличатсья от других крейсеров и кораблей в целом.

Она и так хороша. Добавить бы урона фугасам и точности пушкам, было бы вообще супер

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
4 часа назад, 753 сказал:

Дюке надо сделать засвет не 20 секунд, а скажем 10 секунд, после того, как он выходит из чужого засвета.

В игре все корабли отсвечиваются моментально, как только их перестают светить. 20 сек - это штраф после выстрела.

Дюка норм и в апах не нужнается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
550 публикаций
16 626 боёв

Всем привет! Приобрел себе на днях этого красавца!

Подскажите какие перки командиру лучше раскидать.

Заранее спасибо.

shot-17.11.13_13.00.14-0654.jpg

Изменено пользователем ZZeeRRooNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, ZZeeRRooNN сказал:

Заранее спасибо.

На 4 очка много не разгуляешься. Минимум десять нужно, чтобы взять Инерционный взрыватель, остальное по вкусу.

Я брал Взрывотехник, Отчаянный и Арт-тревогу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 626 боёв
20 часов назад, Ozymandis сказал:

На 4 очка много не разгуляешься. Минимум десять нужно, чтобы взять Инерционный взрыватель, остальное по вкусу.

Я брал Взрывотехник, Отчаянный и Арт-тревогу.

Спасибо! Сегодня на стриме буду тестить его и прокачивать .. через свободку пока что вкачал 8 очков ...

Я вот только не понял .. как ему дальность до 15.1 км разогнали .. если он всего на 14км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, ZZeeRRooNN сказал:

Я вот только не понял .. как ему дальность до 15.1 км разогнали .. если он всего на 14км?

15,1 - это у Duca degli Abruzzi. У Аосты 14, а под корректировщиком 16,8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 626 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

15,1 - это у Duca degli Abruzzi. У Аосты 14, а под корректировщиком 16,8.

Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, ZZeeRRooNN сказал:

Спасибо! Сегодня на стриме буду тестить его и прокачивать .. через свободку пока что вкачал 8 очков ...

У меня так:

Профилактика

Отчаянный

Взрывотехник

ИВ

следующим будет маскировка.

И модернизация на поворот башен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[DESTR]
550 публикаций
16 626 боёв
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

У меня так:

Профилактика

Отчаянный

Взрывотехник

ИВ

следующим будет маскировка.

И модернизация на поворот башен.

Ок спасибо. Сегодня покатаю его у себя на стриме ... потом выложу если кому интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой
1 час назад, ZZeeRRooNN сказал:

Ок спасибо. Сегодня покатаю его у себя на стриме ... потом выложу если кому интересно.

Выкладывайте, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
В 13.11.2017 в 13:01, ZZeeRRooNN сказал:

Заранее спасибо.

на первые 10 очков можно вот так:

1 ур. - Профилактика

2 ур. - Мастер-наводчик

3 ур. - Взрывотехник 

4 ур. - Мастер маскировки либо ИВ (+2 флажка на поджог)

но потом Мастер маскировки все равно придется качать ибо порой очень нужно уйти в инвиз

на первых 10 очках сначала у меня ИВ стоял, вроде и дамаг норм, но частенько под перекрестный огонь стал попадать, так ММ потом однозначно нужен

а на 19 очков (пока что 16 очков) планирую вот так закачать:

Скрытый текст

8d72a27b3b42.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
26 минут назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

а на 19 очков (пока что 16 очков) планирую вот так закачать:

Показать содержимое

8d72a27b3b42.jpg

Мне вот такой вариант больше нравится:

Duca.PNG

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
37 310 публикаций
29 283 боя
3 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Мне вот такой вариант больше нравится:

Duca.PNG

тоже неплохо, но только сомнения в Мастере борьбы за живучесть - мне кажется без совместной связки с ОБЖ в нем смысла особого нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
2 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

тоже неплохо, но только сомнения в Мастере борьбы за живучесть - мне кажется без совместной связки с ОБЖ в нем смысла особого нет....

На мой взгляд в ОБЖ для крейсера и раньше смысла было мало, а теперь, когда горим 30 сек вообще нет. Все равно в 99% случаев ремка прожимается сразу по факту неприятности и корабль старается уйти из засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
37 310 публикаций
29 283 боя
17 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

На мой взгляд в ОБЖ для крейсера и раньше смысла было мало, а теперь, когда горим 30 сек вообще нет. Все равно в 99% случаев ремка прожимается сразу по факту неприятности и корабль старается уйти из засвета.

мне лично помогает

а вот на некоторых крейсерах на которых его нет - там полная.....и уйти не успеешь ибо рули выбьют (чиниться будет дольше) и сожгут за минуту (тушиться будешь дольше)

ну кому как, у всех разный стиль игры - кто-то агрессивно играет, кто-то весь бой на краю карты.....

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию