Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
6 часов назад, 753 сказал:

Корабль в бою очень живучий. Линкоры часто промахиваются. Низкий силуэт, хорошая скорость с флажком и  маневр на нос и корму.

Чаще всего вы доживаете до конца боя или вас убивают одним из последних.

Корабль универсален, но понемногу.  Есть у него свои сюрпризы, это - длинные торпеды на 12 км. Часто полезная штука.  Он малозаметен.

Но и недостатки тоже у него есть: слабая артиллерия (по выбиванию урона, дальности стрельбы  и по поджогу), большой радиус полного разворота, средняя ПВО.     

забыл добавить злые ббшки :Smile_playing: и скорость, о да 37-38 узлов с флажком :Smile_child:

Изменено пользователем zmei_25_ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
4 часа назад, zmei_25_ru сказал:

забыл добавить злые ббшки :Smile_playing: и скорость, о да 37-38 узлов с флажком :Smile_child:

Злые ББшки - наше все. Зачем нужны все эти фугасы, пожары, когда можно делать так:

Скрытый текст

59f4c7d8cd8f5_worldofwarships_2017-09-20_22-36-15-301.thumb.jpg.5a4a2660624bf7a144b296d872e06cd1.jpg

59f4c7ee947c7_worldofwarships_2017-09-20_23-15-31-871.thumb.jpg.9ebe6b8decba12b55a0412b194500267.jpg

Изменено пользователем _Serenity_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
1 минуту назад, _Serenity_ сказал:

Злые ББшки - наше все. Зачем нужны все эти фугасы, пожары, когда можно делать так:

Показать содержимое

59f4c7d8cd8f5_worldofwarships_2017-09-20_22-36-15-301.thumb.jpg.5a4a2660624bf7a144b296d872e06cd1.jpg

59f4c7ee947c7_worldofwarships_2017-09-20_23-15-31-871.thumb.jpg.9ebe6b8decba12b55a0412b194500267.jpg

по эсминцам лучше фуджисами пулять критов куча далеко не уйдут :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
15 часов назад, RomW сказал:

я теперя тоже свой)

shot-17.10.30_23.21.55-0276.jpg

добро пожаловать на борт :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Интересно, первой прокачиваемой веткой будут крейсера или ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

15 боев откатал...хм..вообщем мягко говоря слабенький кораблик-почти кактус...нужен ап или кд или дальности...очень слабые фугасы-очень плохой шанс пожара даже со взрывотехником-инерционку еще не брал ...урон с фугасов также крайне слабый-будто стреляю не с КР а ЭСМ...да он подвижный-да норм маскировка -удобные углы пуска торпед-но их в веере мало...вес залпа при точности и разлете также неудовлетворителен-меньше пушек логичнее быстрее перезарядка и это напрашивается обьективно на ап...примерно такие первые впечатления-одноклассникам КР он явно не противник-даже с 5 лвлом это только только...покатаю дальше-может ещё подстроюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой
3 часа назад, RomW сказал:

15 боев откатал...хм..вообщем мягко говоря слабенький кораблик-почти кактус...нужен ап или кд или дальности...очень слабые фугасы-очень плохой шанс пожара даже со взрывотехником-инерционку еще не брал ...урон с фугасов также крайне слабый-будто стреляю не с КР а ЭСМ...да он подвижный-да норм маскировка -удобные углы пуска торпед-но их в веере мало...вес залпа при точности и разлете также неудовлетворителен-меньше пушек логичнее быстрее перезарядка и это напрашивается обьективно на ап...примерно такие первые впечатления-одноклассникам КР он явно не противник-даже с 5 лвлом это только только...покатаю дальше-может ещё подстроюсь

Дюка корабль сложен по тактике применения. Он скорее корабль поддержки: эсминцев, крейсеров, ЛК, взятие или контроля точек.   Лучше он раскрывается с 12-15 перковым капитаном.  На нем обязательно нужно научиться пользоваться торпедами. Так же для перестрелки с сильными крейсерами (их большинство на уровне и выше)  нужно пользоваться  углами быстрого поворота на нос и корму.  Обязательно нужны перки и модули на быстрый разворот башен. Не зарываться вперед всей команды.  До поры до времени выжидать, когда надо открывать огонь, пользуясь незаметностью. Нужно научиться пользоваться ББ ибо они хорошо заходят в борта (нос и корму) линкорам, когда они не под углом. По надстройкам ББ тоже заходят по ЛК,  если они не под углом.

В некоторые крейсера ББ заходят лучше, чем фугасы. Но опять надо знать в какие крейсера и куда попадать.

По мне ИВ мало отличается от фугасов, но некоторые его любят. Ещё любят пользоваться  самолетом, но по мне, так лучше  был истребитель.  Очень своеобразный корабль.  Если научитесь на нём играть, то ДЮКА часто, до конца любого боя выживает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
18 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Интересно, первой прокачиваемой веткой будут крейсера или ЛК?

с учетом того, что на закрытом тесте появился Абруцци, то возможно, что и крейсеры

Итальянский крейсер VII уровня Duca degli Abruzzi

Скрытый текст

8bfb1594b08b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
26 минут назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

с учетом того, что на закрытом тесте появился Абруцци, то возможно, что и крейсеры

Показать содержимое

8bfb1594b08b.jpg

Так це ж вроде тоже прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой
1 час назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

Показать содержимое

8bfb1594b08b.jpg

Не факт. Дюка появился, незадолго перед ранговыми боями на 6 уровнях.  Тоже самое может быть и с Абруцци.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 714
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 310 публикаций
29 283 боя
6 часов назад, 753 сказал:

Не факт. Дюка появился, незадолго перед ранговыми боями на 6 уровнях.  Тоже самое может быть и с Абруцци.

возможно...поживем, увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
21 час назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

Лучше бы тяжёлый крейсер какой-нибудь выкатили на 8 уровень, делать кампании Почётная служба и Ямамото. Абруцци мало чем отличается от Аосты, посильнее немного, но та же тактическая ниша..:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 001 бой
14 часа назад, RomW сказал:

я стараюсь но пока такое редко

Для Дюки это уже великолепный результат.  

Не всё зависит в команде от одного корабля. 

Иногда и часто ты мало выбиваешь, но помогаешь команде сдерживать или отвлекать врага. 

Главное победа.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
21 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Уважаемые камрады, подскажите, стоящий прем или нет. Стоит ли брать для покатушек на 6-м лвл-е?

Стоящий, но чтобы на нем хорошо играть надо прилагать усилия. Ни разу не нагиб за бабло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я и не ищу нагиб за бабло. Кораблик визуально мне понравился. Выкатили его снова в преммаге, вот думаю пока, покупать али нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя
2 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

Я и не ищу нагиб за бабло. Кораблик визуально мне понравился. Выкатили его снова в преммаге, вот думаю пока, покупать али нет.

Здравая позиция! Тоже считаю, что главное чтобы корабль доставлял удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию