Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Duca d’ Aosta - итальянский премиумный легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Duca d’ Aosta?   

417 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 079 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
Бета-тестер
309 публикаций
10 104 боя
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Не удержался и приобрел себе д.Аосту) Осваиваю. Еще пока не пойму что на нем делать в бою, по ощущениям не хватает ДПМ-а. Подскажите, чем в основном стреляете, ББ или ОФ?

Да, ДПМ + поджоги маловаты.  Стреляю в основном на ОФ, но нередко, хорошо заходят ББ по надстрокам в борт и по самим бортам.

Тактическое  применение крейсера - сложное, отсюда оно идёт по всякому.

Надо не зарываться вперед всех со своей скоростью, ибо дальность твоих орудий сильно мала, а быть засвеченным эсминцами или самолетами, вне прелела  дальности орудий крейсера - велика.  Активный маневр - одно из главных условий поведения и выживания крейсера в бою. Использовать для маскировки стрельбы острова, корректировщик, гоняться за эсминцами противника, в помощь своим, если нет рядом крейсеров противника.  Надо научиться пользоваться медленными торпедами по мини карте.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

2 миллиона потенциального урона на картонном крейсере 6 уровня. Кто больше?

Скрытый текст

shot-17_11_27_21_27.52-0709.thumb.jpg.dd9a911db9df03dc461a3da7f97a316d.jpg

Забрали конечно демоны, но там уже не реально было. Одновременно по мне стреляли 2 ЛК и 1 КР, еще и авик сверху полировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
7 часов назад, Skorpion_TGR сказал:

Не удержался и приобрел себе д.Аосту) Осваиваю. Еще пока не пойму что на нем делать в бою, по ощущениям не хватает ДПМ-а. Подскажите, чем в основном стреляете, ББ или ОФ?

В начале боя подхожу к точке, помогаю эсминцам, на отходе отстреливаюсь по крейсерам. Вообще по моим ощущениям, основной корм дАосты - эсминцы и крейсера, для эффективной борьбы с линкорами не хватает урона фугасов и поджогов. Торпедами постоянно спамлю проливы, точки, в дымы отправлять практически бесполезно - пока дойдут, дымы кончатся, поэтому пускаю на выход из них. Иногда удаётся подловить эсминчик.

ББ в борт крейсерам до 12 км, по надстройкам американских линкоров, Тирпица, Бисмарка, в остальные проекции фугасы.

ДПМ как по мне нормальный, вот точность хромает, но я вместо модуля на точность взяла поворот башен, может поэтому

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
10 минут назад, Olga_Odessa сказал:

В начале боя подхожу к точке, помогаю эсминцам, на отходе отстреливаюсь по крейсерам. Вообще по моим ощущениям, основной корм дАосты - эсминцы и крейсера, для эффективной борьбы с линкорами не хватает урона фугасов и поджогов. Торпедами постоянно спамлю проливы, точки, в дымы отправлять практически бесполезно - пока дойдут, дымы кончатся, поэтому пускаю на выход из них. Иногда удаётся подловить эсминчик.

ББ в борт крейсерам до 12 км, по надстройкам американских линкоров, Тирпица, Бисмарка, в остальные проекции фугасы.

ДПМ как по мне нормальный, вот точность хромает, но я вместо модуля на точность взяла поворот башен, может поэтому

всё правильно по тактике а по модулю-меняйте на точность и компенсируйте перком наводчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 104 боя
В ‎28‎.‎11‎.‎2017 в 00:14, RomW сказал:

всё правильно по тактике а по модулю-меняйте на точность и компенсируйте перком наводчика

Там на модуле 15% разворота башен. Он необходим.  Вчера встретил эсминец. Пришлось уворачиваться активно от его стрельбы, и отвечать в ответ, и без такого модуля  мне бы пришлось туго.  Попадаются такие эсминчики, как пулеметы стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
4 часа назад, 753 сказал:

Там на модуле 15% разворота башен. Он необходим.  Вчера встретил эсминец. Пришлось уворачиваться активно от его стрельбы, и отвечать в ответ, и без такого модуля  мне бы пришлось туго.  Попадаются такие эсминчики, как пулеметы стреляют.

я люблю точность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 104 боя
В ‎01‎.‎12‎.‎2017 в 23:52, zerozux сказал:

Чем больше играю,тем меньше нравится(больше всего раздражает невнятные снаряды и медленные башни.

Ставьте модули и перки на разворот башен,  будут нормально вращаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, zerozux сказал:

Жалко перки тратить.а модули и так стоят.

А что ещё на втором уровне брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 104 боя
2 часа назад, zerozux сказал:

Жалко перки тратить.а модули и так стоят.

Тоже раньше пробовал без перка на разворот, но не понравилось.  Взял на разворот.

Стрелять лучше с максимальной дистанции и не зарываться вперед.  Часто бывает, что ты отвлекаешь противника на себя, хотя до него не достаёшь.  И тактически надо верно занимать позицию.  Да и от команды многое зависит.

Зато эсминцам с ним трудно.  Дымы они ставят, от крейсера, как правило близко, он не так заметен, а сближается крейсер быстро + торпеды в дымы,  гидроакустика. Эсминец в панике, убегать ему поздно, стрелять из дымов - сидеть до конца, риск получить торпеду.

ББ хорошо заходят не во все крейсеры. Например в борт трудно пробить цитадели у Кливленда. Не получается никак. Зато в него  заходят фугасы. Хорошо ББ заходят в ЛК , в нос и в надстройки, но только, если они стоят бортом. В Киров ББ заходят.  Зато в англичан не поймешь как.  То заходят,  то нет.

И в целом, на нём хорошо играть, когда у тебя 16  перков или  не менее 12. 

Если его применять умело, то он часто выживает до конца боя. 

3 часа назад, Olga_Odessa сказал:

А что ещё на втором уровне брать?

Двигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
49 минут назад, 753 сказал:

Двигатель

Ну рули не так уж часто выбиваются, я бы их уже после башен брала. Всё-таки поворот башен работает постоянно в каждом бою, а ИПС раз в 3-4 боя нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 104 боя
3 часа назад, RomW сказал:

shot-17.12.03_23.44.18-0106.jpg

Вы, там, в тире стреляли?  308 попаданий!  Справедливости ради, скажу, что пятёрок было много.

Интересней было бы посмотреть бой с семёрками и шестёрками.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
9 часов назад, RomW сказал:

shot-17.12.03_23.44.22-0475.jpg

Эпичненько.

У меня пока рекорд 2496 чистого опыта, есть к чему стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
7 часов назад, 753 сказал:

Вы, там, в тире стреляли?  308 попаданий!  Справедливости ради, скажу, что пятёрок было много.

Интересней было бы посмотреть бой с семёрками и шестёрками.  

я не выбирал-как получилось -так уж получилось

1 час назад, Ozymandis сказал:

Эпичненько.

У меня пока рекорд 2496 чистого опыта, есть к чему стремиться.

время закончилось-я был в хорошей позиции-выходил в упор на торпедную атаку шотного ЛК и оставался недобитый мною авик и думаю ваще божественна..была бы..но как говорят-не терпят сослагательных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
11 час назад, RomW сказал:

Скрытый текст

Сурово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв
12 часа назад, RomW сказал:

жЫрный +сище!

дамаг откровенно серьезный! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
13 945 боёв

Подскажите какой перк взять из 1 линии. 1 очко осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
3 часа назад, RuskovMolotov сказал:

Подскажите какой перк взять из 1 линии. 1 очко осталось...

А что уже есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию