Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

В кланах учат играть? А вот не во всех...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Вот нифига не логично и нифига не понятно почему ты так думаешь.

См. пост #12  чуть выше. Плюс отбор, особенно в сильные кланы.

Речь именно о средней по больнице, разумеется я знаю многих сильных соло-игроков не состоящих в кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв

Собственно про клановые отряды и клановых игроков была уже не одна тема.   Логично что средний уровень игрока в клане выше чем у тех кто "просто соло в рандоме" , думаю понятно почему.

Видимо в кланах теперь все уже не так радужно, как было еще полгода ранее...

А что, в рандоме запрещено не трезвыми катать и сливаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Кланы бывают разные.

В абстрактном клане "Джа Растафарай" наверняка будут не столько учить  тактике, сколько обсуждать регги в голосовом чате :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв

Опять предрассудки. Помню как только в танках кланы появились игроки команды, в которую попадал игрок из клана, бросали играть и тупо смотрели пока он всех нагнёт, ибо по-умолчанию должен быть убер папкой, однако не прокатывало. тут видимо тоже самое. Кланы набирают не только для нагиба в игре, а даже по интересам. Не все играют со связью, в случае взвода. Да и неудачные бои бывают всех, когда за 20км прилетают 3 цитадели. так что не нужно ярлыков. В общем отходить ТСу надо от предвзятости.

P.S. Перефразирую одно выражение. На клановых надейся, а сам не плошай.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Собственно про клановые отряды и клановых игроков была уже не одна тема.   Логично что средний уровень игрока в клане выше чем у тех кто "просто соло в рандоме" , думаю понятно почему.

Но у любого правила есть исключения.  Вчера запомнились 2 боя подряд.

В первом (я играл на Мидвее) у нас было два клановых отряда (3 + 2 игрока) , примерно похожий расклад и у противника 2+ 2 но у него в отряд объединились разные кланы.   Вроде бы по логике у нас преимущество (сыгранные отряды), но народ - более отстойной игры я не видел уже давно:facepalm: :angry:     Это был просто слив по всем параметрам: тактика, стрельба, выбор приоритетных целей, решение по взятию точек.    Противник просто раскатал их в одни ворота...  На мои просьбы выбить хотя бы Де-Мойна который грамотно прикрывал ордер из 4 кораблей  чтобы дать мне возможность по ним работать  (мне и одного Хакурю противника хватало в противостоянии...)  реакции разумеется ноль.  К тому же люди (на 10 уровне!) банально не умеют стрелять.  Впечатление было что попал в песок  на 1-3 уровни.

Следующий бой сажусь на Атаго и - см. скриншоты ниже , там собственно понятно без комментариев. Хотя в начале боя слегка о.... от такого баланса :sceptic:

bf8b8fcc6ce370f582cb330440cd3c82.png

6b172722b835cd306b66a091a8fcd02b.png

После слов ..я играл на Мидвее...захотелось залезть в статистику данного человека,ибо не только лишь все),и что,она закрыта),уважаеый ТС если вам стыдно открыть свою стату либо вы такой папа что боитесь Нас напугать,вы пожалуйста свое...............закройте и дышите ровно.)
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Опять предрассудки. Помню как только в танках кланы появились игроки команды, в которую попадал игрок из клана, бросали играть и тупо смотрели пока он всех нагнёт, ибо по-умолчанию должен быть убер папкой, однако не прокатывало. тут видимо тоже самое. Кланы набирают не только для нагиба в игре, а даже по интересам. Не все играют со связью, в случае взвода. Да и неудачные бои бывают всех, когда за 20км прилетают 3 цитадели. так что не нужно ярлыков. В общем отходить ТСу надо от предвзятости.

P.S. Перефразирую одно выражение. На клановых надейся, а сам не плошай.)

Абсолютно правильный вывод,плюс вам:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

ммм, оказывается недостаточно просто повесить клантег, чтобы нагибать рандом! ))

На самом деле, не более 10% игроков с тегом стремятся чототам побеждать. Остальные - такие же ололоши из рандома, объединившиеся в формате клуба "светлосиняя устрица". )

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В кланах учат играть? Хм...... Профессионально учат, свидетельства по окончании обучения выдают? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

все кланы как и моды-моветон!

Ну да,тебе это явно не грозит с твоим интеллектом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 612 боёв

А разве в кланы идут чтобы научится играть ?:unsure: идут чтобы другие два человека в отряде тащили тебе бои и поднимали тебе статку . К сожалению два других тоже так думают , вот и результат 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 831 бой

Я считал что он должен давать некоторый плюс к мозгам... особенно в плане тактики боя и командного взаимодействия.

Присылай к нам приглашение, будешь сдавать теорию на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но у любого правила есть исключения.  Вчера запомнились 2 боя подряд.

В первом (я играл на Мидвее) у нас было два клановых отряда (3 + 2 игрока) , примерно похожий расклад и у противника 2+ 2 но у него в отряд объединились разные кланы.   Вроде бы по логике у нас преимущество (сыгранные отряды), но народ - более отстойной игры я не видел уже давно:facepalm: :angry:     Это был просто слив по всем параметрам: тактика, стрельба, выбор приоритетных целей, решение по взятию точек.    Противник просто раскатал их в одни ворота...  На мои просьбы выбить хотя бы Де-Мойна который грамотно прикрывал ордер из 4 кораблей  чтобы дать мне возможность по ним работать  (мне и одного Хакурю противника хватало в противостоянии...)  реакции разумеется ноль.  К тому же люди (на 10 уровне!) банально не умеют стрелять.  Впечатление было что попал в песок  на 1-3 уровни.

Следующий бой сажусь на Атаго и - см. скриншоты ниже , там собственно понятно без комментариев. Хотя в начале боя слегка о.... от такого баланса :sceptic:

bf8b8fcc6ce370f582cb330440cd3c82.png

6b172722b835cd306b66a091a8fcd02b.png

Почему сразу они виноваты? 

Столько вопросов. е выбили Де мойна - значит не было возможности, иначе и быть не может потому что для Линкоров например это самая лакомая цель после минотавра. А если они были не на ЛК, то о чем их просить? Убить крейсер не в их компетенции. 

Ну а в целом - клантег не является гарантом качества и нагиба. ДА что там. ВЫ тенкена можете увидеть в своей команде, но это не дает вам победу. (тенкена выбрал, потому что самый известный статист). Ничто не гарантирует победы. Так что не понятно к чему тема, кланы ни тасчут? Не знаю. Может бой неудачный. А может и не тасчут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

:look:

Вступление в клан +1 к сообразительности

Игра в клане - 1 к уму.

На пальцах: крейсера - стадные животные. Арифметика 2-3 класc вам в помощь. То есть против 4 крейсеров, ни один представленный линкор, не выдюжит. Порвут как грелку, четыре пятерки против одного десятого. (У чемодана просто ДУЛЫ не успеют вертеться:D)

Это голая чистая правда против которой никто-ничего.

А клан это лидерство в узком кругу. Я крутой! Потерь -2. Фрагов-15. Побед - 40. Я тут с 19...лохматого года, а ты... кто?

Летаю на ЭСМах. В одну харю.В это не дую. Доволен.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

надо запомнить правильные клантэги. как правило, тащат смайлы [sG-*], пчелы [bEES], [LAIR], иногда сквады [sQD**], но не все.... там есть и средние игроки. валькирии тоже разные попадаются. 460мм хорошо играют, котята [sK-*]... в общем, героев надо знать в лицо. 

или, как вариант, оленемер поставить :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Ну фиг знает,меня учили играть в клане...

Главная наука!

Играешь в кораблики? Не качай порнуху!!!

Управление тормозит.

Проверено.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой

P.S парни из W_WST нормально катают.

Спасибо, мне, как командиру, очень приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

В Кланальянсах не учат играть в рандоме. В хорошие кланы набирают тех кто уже умеет играть и играет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию