Перейти к содержимому
anonym_sziH7cVfmh8H

Лимит на жалобу

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Долго я терпел.Ну как можно ограничивать жалобу на ботоводство ...на тупость в конце концов....т е на плохую игру?Это не касается 1-2 уровней.Ну какой вклад игрок сделал в победу команды заработав меньше 200 опыта?ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!Считаю нужно снять ограничения и каждый получит то что он заслужил и исключит всякого рода манипуляции.Спасибо.

Изменено пользователем anonym_sziH7cVfmh8H
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 915 боёв

Тоже иногда не хватает, в основном уходят за проявления трусости и откровенной глупости.

Боты само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 122 боя

Не страшно получить -200 в карму от кого-нибудь обиженного тем фактом, что вы его утопили?

Не надо отменять ограничение, надо экономно расходовать жалобы. И всё будет хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для меня бот, это когда ноль, а двести, может чел шальную торпеду поймал, с кем не бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 024 боя

Не страшно получить -200 в карму от кого-нибудь обиженного тем фактом, что вы его утопили?

Не надо отменять ограничение, надо экономно расходовать жалобы. И всё будет хорошо.

Учитывать не более одной жалобы на одного индивида, а ограничения убрать. 

Зачем выдумывать себе проблемы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Кому будет хорошо? И самое главное когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

лимит нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 800 боёв

в точку.... я б запретил противникам ставить минуса.... затащишь бой, а карма на 3-7 балов просела )))

а в своей тиме можно и без ограничений.... реально 7шт на активный день не хватает.... либо на бой энное кол-во выдавать....

з.ы. я так до 100 никгда не дойду... то противники скидываются, то минуса заканчиваются и ты человеку прямо говоришь, что он из себя представляет за что получаешь пачку минусов и молчанку )))

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Да!:red_button: Мои минусы заканчиваются на первом жи авики, надо больше минусов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да!:red_button: Мои минусы заканчиваются на первом жи авики, надо больше минусов!

лимит нужен.

Вот и ответ :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

может стоит сделать ограничение жалоб на одного игрока? (т.е. пожаловаться можно на одного игрока-один раз)

и отключить лимит в 7 жалоб?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А у меня не хватает "минусов"...

На ботов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 539 боёв

Как обычно, несколько дельных предложений прозвучало, а ответ от разработчика вполне предсказуем.)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А у меня не хватает "минусов"...

На ботов.:trollface:

Надо количество минусов и жалоб в игре , приравнять к действительной карме на форуме :). Тогда тебе точно хватить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как обычно, несколько дельных предложений прозвучало, а ответ от разработчика вполне предсказуем.)

Действительно очень дельное предложение: "мне не хватает, дайте больше". Главное обоснование такое прям, сразу видно необходимость сего действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 539 боёв

И вообще, можно автоматически начислять, например лучший набил 2000т опыта, ему и тем кто получил меньше на 30% опыта (будет 1400) по + в карму автоматически, -30 до -80% (400-1400) ничего не получают, всё что ниже получают -1.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Надо количество минусов и жалоб в игре , приравнять к действительной карме на форуме :). Тогда тебе точно хватить :).

/посмотрел карму/
Оказалось 3 с лишним тысячи..
На первое время хватит, потом у тебя займу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 539 боёв

Действительно очень дельное предложение: "мне не хватает, дайте больше". Главное обоснование такое прям, сразу видно необходимость сего действия.

Ну почему же, все они довольно старые, но актуальные

в точку.... я б запретил противникам ставить минуса.... затащишь бой, а карма на 3-7 балов просела )))

а в своей тиме можно и без ограничений.... реально 7шт на активный день не хватает.... либо на бой энное кол-во выдавать....

з.ы. я так до 100 никгда не дойду... то противники скидываются, то минуса заканчиваются и ты человеку прямо говоришь, что он из себя представляет за что получаешь пачку минусов и молчанку )))

Учитывать не более одной жалобы на одного индивида, а ограничения убрать. 

Зачем выдумывать себе проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

да офигеть просто, аргументация уже не нужна, ну ок. развивайтесь дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.