Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Я так понимаю, что повторится история с позапрошлыми рангами, когда РБ заполонили толпы халявных Атаго, с бестолковыми владельцами. Только сейчас будут толпы Бисмарков, с такими же владельцами...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 815
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 096 публикаций
17 556 боёв
Посмотрим. Оценим. Жаль что в отличии от предыдущих кампаний новая кампания имеет ограничения по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

Я так понимаю, что повторится история с позапрошлыми рангами, когда РБ заполонили толпы халявных Атаго, с бестолковыми владельцами. Только сейчас будут толпы Бисмарков, с такими же владельцами...

Рангов ещё нет даже на уровне слухов, но мы авансом поноем... :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

У Вас есть великолепный шанс,показать всем как на самом деле надо играть на "Бисмарке".:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Нету

заведи. время еще есть до охоты на бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Рангов ещё нет даже на уровне слухов, но мы авансом поноем... :trollface:

Ну почему же? На уровне слухов уже есть - конец мая. Да и по логике уже пора, ибо обещали разрабы про 4-5 РБ в год.Могу конечно ошибаться...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 416
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 656 публикаций
38 672 боя

Жаль что в отличии от предыдущих кампаний новая кампания имеет ограничения по времени.

:( мде...

Хочется собрать всю коллекцию, но как со временем будет - одному Дагону известно...

Очень много работы в реале...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Только сейчас будут толпы Бисмарков, с такими же владельцами...

Толпы бестолковых владельцев могут быть и на совершенно разных кораблях, от этого они не становятся толковее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

А что там насчет кооператива, для инвалидов и людей с проблемой зрения? Обещали подумать. Сам то я буду гонять в рандоме, а за товарищей обидно.

Изменено пользователем kycaka_3a_bo4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Толпы бестолковых владельцев могут быть и на совершенно разных кораблях, от этого они не становятся толковее)

Верно. Однако вот такой , практически разовый, вброс корабля 8-го уровня на халяву в предверии РБ - несколько,не то чтобы напрягает, но слегка смущает.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация
Чот так себе. Не, для тех кто хочет Худа и Бисмарка, всё ок, спору нет. А те кто равнодушен, как бы в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

негативно отношусь что компания ограничена по срокам это очередной марафон я лично от стихий ещё не отошёл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Верно. Однако вот такой , практически разовый, вброс корабля 8-го уровня на халяву в предверии РБ - несколько,не то чтобы напрягает, но слегка смущает.

а я не вижу ничего страшного в этом. Уж лучше толпа на Бисмарках , чем на Бенсонах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что-то я не понял....

А где, собственно, специальные постоянные камуфляжи на Бисмарк? Вот эти самые, последний поход и второй, днищенский ?

На тесте один давался за 4 этап, второй - в конце вместе с Бисмарком.

Собственно, для игроков, имеющих уже Бисмарк, это единственный более-менее имеющий ценность приз в этой кампании. Ну, это отдельная тема...почему так странно назначены призы, что часть игроков откровенно дискриминируется, поскольку эти 11 лямов серебра - награда, скажем, так себе...по сравнению с кораблем 8 лвл, который можно получить, играя на 5 лвл. Ну да ладно...с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Но куда камуфляжи-то подевались? Пересмотрел 2 раза описание задач и призов и не нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Большое спасибо за то что разместили развернутую информацию об ивенте заранее и подробно. :honoring:

Наконец-то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Да хватит стонать задрали, кончиться как в танках ни лбз, ни марафонов, это го хотите, давай те нойте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

набить 1400 000 урона за 19 дней .. и это не считая заданий - ищите *** за три сольдо....
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

халява только для таких читеров как ты.. и ваших .ополизов..

Что за бред...И кто для вас читер?

а я не вижу ничего страшного в этом. Уж лучше толпа на Бисмарках , чем на Бенсонах. 

Тогда уж лучше просто нормальный баланс, без перекосов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 078 боёв

Народ что-то я не понял - если нет Худа то и начинать все это не стоит? Много миссий только с ним. А Худа даже в прем маге нет. 

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию