Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Интересно узнать какой авианосец атаковал Марат?

Граф Цеппелин же,прямо со стапеля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И главное что непонятно. Под НГ прошлый, когда выходила очередная кампания на Шпее (кстати хотя бы уникальный кораблик, а не камуфляж) с заданиями, надоедшими до тошноты "набей опыт/дамаг/фрагов", некоторые разработчики обещали, что вот-вот сделаем кампанию для хардкорщиков с действительно сложными и интересными заданиями и наградой... Ну и? Полгода прошло, а воз ныне там? Вы там набивайте опять дамажку/фраги ради камуфляжа, всего доброго, хорошего настроения и здоровья...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

вот-вот сделаем кампанию для хардкорщиков с действительно сложными и интересными заданиями и наградой... Ну и?

Не надо. Ещё от Битвы Стихий икота не прошла...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не надо. Ещё от Битвы Стихий икота не прошла...

Я говорю не про задротство кол-вом... а ставку на качество. Как ЛБЗ в танках, которые умелые игроки может выполняют 1 раз за 50 боев, средние зачастую и по 200 требуется. Понятное дело бессрочная кампания. И которая заставит прокачивать и играть на разных кораблях (на которых удобнее выполнять).

Это хоть какой-то интерес вызовет для игроков-ветеранов, если делать их именно сложными, а не упоротыми (типа убивайте тараном на авианосце 2 корабля противника).

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

У Вас есть великолепный шанс,показать всем как на самом деле надо играть на "Бисмарке".:popcorn:

Только ради этого стоит пройти кампанию. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 263 публикации
11 687 боёв

Интересно узнать какой авианосец атаковал Марат?

Летающий остров аэродром с бюстом художника из глаз которого стреляли лазеры а из рта вылетали ФАУ-2, а летало это все тайных силах. В 1945ом был уничтожен другим летающим островом аэродромом с бюстом грузина который тоже стрелял лазерами из глаз, а из рта высыпались нескончаем потоком танчики, который тоже летел на тайных силах. 

:trollface:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

В этой кампании главный приз это корабль высокого уровня, которого достичь с обычной прокачкой - довольно нелегко. И даже если у вас уже есть такой корабль в порту, кроме большого количества бонусов за прохождение кампании в виде контейнеров и других наград, вы получите стоимость Бисмарка в кредитах, что равно 11 миллионам.

Если честно, слабоватая мотивация. В компании нет ни особой историчности, ни особого режима игры, а все сводится к обычной игре и выполнению банальных заданий. В этой связи стоило бы подумать над действительно стоящей мотивацией. Вот погоня за Шпее была годная кампания. А эта так себе, не стимулирует к игре
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ах да, не сразу заметил. Изначально Худ идет в продаже только в самом дорогом наборе, купить просто кораблик без нагрузки можно будет лишь с 9 июня, под занавес кампании. Браво, браво. Предчувствую оживление на форуме.

Ну так же и со шпее было ведь, забыл уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В этой кампании главный приз это корабль высокого уровня, которого достичь с обычной прокачкой - довольно нелегко. И даже если у вас уже есть такой корабль в порту, кроме большого количества бонусов за прохождение кампании в виде контейнеров и других наград, вы получите стоимость Бисмарка в кредитах, что равно 11 миллионам.

Прокачка до Бисмарка с нуля при наличии прем аккаунта занимает около 80 боев, ну еще боев 20 чтобы в топ вывести, без использования камуфляжей на опыт. С камуфляжами в районе 50. Ох уж нелегко то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну так же и со шпее было ведь, забыл уже?

Ну со Шпее этот самый Шпее можно было по прохождении кампании получить бесплатно и выполнить задания где он требуется, а тут Худ бесплатно никто не выдает.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Спасибо комраду Шепке за наводку:

https://worldofwarships.eu/en/news/special/hunt-for-bismarck/

Вот нормально оформленная новость. И с Худом понятно и сундуки будут продаваться. А у нас новость куцая. Мда.

С чего вы взяли, что у нас будут такие же условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

С чего вы взяли, что у нас будут такие же условия?

я и не писал, что у нас будет тоже самое. Перечитайте.

Но я думаю, что скорее всего условия будут одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну со Шпее этот самый Шпее можно было по прохождении кампании получить бесплатно и выполнить задания где он требуется, а тут Худ бесплатно никто не выдает.

Я имею в виду схему продажи. Так же по этапам было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Отличная охота. Участвовать в ней я конечно же не буду.

9241113m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

1. Вот бред так бред...

2. Мда, вот  заработанный Вами геморрой за более чем 7к боёв... да это реально).

3. В реале Вы больше жертва... ибо хишники не парят опу в онлайн играх).

4. А моды  официальные ... , что способствует лучше играть... для меня и есть чит...

1. Насчет бреда не согласен. В данной игре пользователи с обоих сторон одновременно являются и теми кто выбивает с других дамажку и теми кто получает дамажку. Весь вопрос в контроле данного процесса. Кто то может лучше контролировать данный процесс основываясь на преимуществах, кто то менее. Стремление лучше играть, учиться и развиваться вполне похвально, а плаканье игроков, которые ничему и не хотят учиться и отказываются от помощи я не одобряю. Хотя я человек толерантный, не против, что каждый человек имеет своё особе мнение, даже отличное от моего или общества, играет так как хочет и позволяют его возможности но в рамках правил.

2. Геморроя нет.

3. Тут с Вами согласен. Игрок онлайн игр - уже жертва хищников, которые на них зарабатывают или эксплуатируют. Мы с Вами в одной лодке. Но могут быть в этой лодке разные места. Есть места получше, есть похуже, может быть кто то комфортно устроился и сидит на другом, а кто то не комфортно и на нем сидят. Но если сидящий сверху предлагает помочь сидящему снизу, а тот отказывается, так это его проблемы, пусть продолжает быть внизу.

4. Слово чит имеет разные значения, как негативные, так и положительные. Все игроки в разных условиях. У каждого своя реакция, умственные способности, склад мышления, разное время отведенное для игр, разный пинг, разное фпс, разные настройки игры, разное разрешение экрана, разное железо, т.е. у кого то комп получше у кого то похуже, у кого то мышь игровая у кого то нет, монитор, провайдер и т.п. В итоге всегда найдется игрок имеющий более плохие условия, значит по вашим словам все мы читеры, и Вы не исключение.

По Вашей логике Карпов и Каспаров тоже читеры. Так как они много учились и в силу своих способностей смогли применить преимущества перед другими игроками на практике. А высказывания персонажа  

Просмотр сообщенияtampliercreed (15 май 2017 - 22:23) писал:

да такие как ты только и можете на халяву....

поэтому такие и акции - никому, кроме читеров..

видятся мне в свете "что шахматы только для читеров, только такие великие гроссмейстеры и могут на халяву" не считаю разумными, тем более от лица отказывающегося чему то учиться в игре.

Ну ладно он. Пусть и дальше так считает, его право. Вам то зачем уподобляться и принимать его сторону?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 786 боёв

Отличная охота. Участвовать в ней я конечно же не буду.

Просто ужас какая потеря.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

На EU сервере? Спасибо, не нужно. А у нас этого не анонсировали.

У нас и Худа не анонсировали и вообще много чего. Разрабы склонны копировать активности, ибо так дешевле (только языковой пакет исправить), а что либо изменить в условиях можно будет только очень интенсивным вайном. Собсно - потому и новость такая куцая - поставить перед фактом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мне вот больше всего не нравится, что начинается в 10 утра, а заканчивается в 8 утра. Непонятно, почему в разное время. Я обычно играю как раз с 8 до 9 утра, у меня на один день меньше получается из-за этого разрыва по времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию