Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Особенно забавно будет видеть одну особенность. Возможность установить камуфляж который сделан на скорую руку с рядом ошибок, на топовом корпусе которого не когда у данного линкора не было.:)

PS- Чуть не забыл.Обязательно водрузить на мачту знамя победы.

Улыбнуло. Плюсанул))

Бисмарка в пермофляже, особенно в том который "Днище", и еще знамя победы воткнуть на флагшток.... Полный сюр! :teethhappy:

Пожалуй это переплюнет даже анимешные камуфляжи и девочек на мостике....и даже медведя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя

Улыбнуло. Плюсанул))

Бисмарка в пермофляже, особенно в том который "Днище", и еще знамя победы воткнуть на флагшток.... Полный сюр! :teethhappy:

Пожалуй это переплюнет даже анимешные камуфляжи и девочек на мостике....и даже медведя....

Снеговики на лодке с ним ещё поборются :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Снеговики на лодке с ним ещё поборются :izmena:

Да, согласен. И капитан в ушанке.....

А вообще это уже какой-то паноптикум у нас начался....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

все кто в восторге  - почему- то.. разрабы, альфа-бета тестеры, коллекционеры и прочие..... читеры...

а простым игрокам - роль мяса .. и большущий кукишь в конце..

не .. я в этом цирке не участник...

вы как хохломордые - сам пью - сам гуляю...

Мне вас даже как-то жалко стало...ну нельзя же так серьёзно относится к игре...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

все кто в восторге  - почему- то.. разрабы, альфа-бета тестеры, коллекционеры и прочие..... читеры...

А я то думал, когда же уже коллекционеров то вспомнят....   :teethhappy:  Лидеров Форума ещё забыли в списке виноватых упомянуть...    )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

набить 1400 000 урона за 19 дней .. и это не считая заданий - ищите *** за три сольдо....
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

халява только для таких читеров как ты.. и ваших .ополизов..

у меня 37000 среднего урона на акке, значить нужно сыграть 40 боев чтоб набить 1400000 урона, задания на опыт тож несложные,если не упарыватся на значки, то получить Бисмарк вполне реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

набить 1400 000 урона за 19 дней .. и это не считая заданий - ищите *** за три сольдо..

Я посмотрел Вашу статистику - действительно, Вам будет трудно. Сочувствую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 209 боёв

Купить Худа и месяц питаться ролтоном... Или не купить Худа и месяц питаться ролтоном с майонезом...

Господа, дилемма. 

Поправил, не благодари :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

А мне нравится ивент. Будет время - возьму Бисмарк и камо. А вот покупать Худа или нет подумаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Жаль что без Худа не получится выполнить полностью все задания..

Тем более большие контейнеры дают только с ним))

И кстати для администрации - я бы предложил сделать эту кампанию постоянной, однако убрать из призов контейнеры (и возможно что-то еще) после того как завершится трехнедельный эвент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

7 миссия, задание 8 (которое с Худом). В призах указан обычный контейнер, хотя в других миссиях за задание с Худом дается большой контейнер. Это ошибка, или так и будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

А с ролтоном серьезно? Или так пшик в небо? Компанию можно пройти и без Худа.  А если действительно денег нет - может дело не в игре, а в тебе самом? Цены в wows очень высокие. За цену према 8 уровня можно купить 1-2 0 орошения игры спокойно. Но у вас есть выбор. Можете уйти. И это кстати компания должна учитывать. Взрослые же все люди. И я посмотрев на свой график - посмотрел на ивент - можно выполнить и без Худа.  Коллекцию может и не успею собрать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

да такие как ты только и можете на халяву....

поэтому такие и акции - никому, кроме читеров..

Если Вы имели ввиду значение слова читер, как игрока получающего преимущества перед другими игроками или в значении слова "Чит" по Теософскому словарю, то да, я, наверное, читер в Ваших глазах.

Я имею преимущества, так как знаю и понимаю механику игры. Играю поровну хорошо на всех классах. Не прохожу кактусы или не прокачиваю сразу в топ корабли за свободку, пробую каждый "на зуб" со стока. Отчего знаю: как они играются, их недостатки и преимущества, как будет действовать противник на них для нанесения максимального урона, как минимизировать урон от других кораблей. Ну и в принципе обладаю Абстрактным сознанием.

чит —  1. Способ получения преимущества или механизм, дающий это преимущество. Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

Чит — (Санскр.) Абстрактное Сознание. Теософский словарь (Религиозный термин)

Через пару недель смогу уделить Вам немного времени, так как уезжаю в четверг в командировку на 2 недели, и помочь Вам немного освоить игру, если у Вас есть желание чему то учиться.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Ну и надо смотреть на каком корабле, что выполнять. Урон. Смотрю таблицу среднего урона. Беру Миссури - Зао - Гинденбург - Кутузов. Надо много выстрелов - Хабаровск, англичанин. Ну и т.д. опыт - смотрю средний опыт и т.д. Затопления на Фудзине,  цитадели - Атланта,  англичане, Молотов,  фузо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации

а простым игрокам - роль мяса .. и большущий кукишь в конце..

не .. я в этом цирке не участник...

вы как хохломордые - сам пью - сам гуляю...

Тут как в реальном мире.

Есть те кто охотится и те на кого охотятся.

Есть те кто ест и те кого едят.

Уж сами выбирайте кем хотите быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Спасибо комраду Шепке за наводку:

https://worldofwarships.eu/en/news/special/hunt-for-bismarck/

Вот нормально оформленная новость. И с Худом понятно и сундуки будут продаваться. А у нас новость куцая. Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя

вах.. как красиво расписали..

к сожалению всё проще..

к игре отношусь - как к игре..

удачи..

ноешь слишком много и обильно, для того, кто к игре как игре относится...

иди и играй тогда, к чему этот плачь Ярославны про читеров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Нужен Онлайн и продажи.

Погоди, после ивента РБ запустят.

Привыкай, новая политика компании, уже с осени началась.

Продажи будут, когда игрокам будет приятно заходить в игру, а не когда их загоняют на ивенты. Пост-СССР маркетинг постепенно работать перестаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Господа, прекрасно! После разочарования с "Битвой стихий", снова хочется играть). Спасибо разработчикам за прекрасную идею наконец-то прикрутить историю и коллекцию (я так полагаю для каждого значка в коллекции будет маленькая историческая справка?, типа как к кораблям).

Лично для меня почему-то гораздо интересней то что добавляют в клиент, а не на интернет страничках типа проектов Р,Н и ужасной "Битвы стихий", на мой взгляд и эти все события можно было и нужно было делать в клиенте.

Вперед!!! В погоню за Бисмарком!!!   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

С февраля градус токсичности лично моего хейта снизился. Битву Стихий я по большому счёту проигнорировал, а вот кампанией на Бисмарк пока что весьма доволен. Да, значки, фитюльки и т.д., но хоть какой-то челлендж вместо обычного выхода в бой без всякой цели. Задания на самом деле - совершённо плёвые, даже проще чем в погоне за Графом.

набить 1400 000 урона за 19 дней

Тоже мне проблема вот... Возьму тот же Тирпиц или линкор-девятку - 50К за средний бой, 100К неплохой бой, 150К хороший бой. Ну вот задание на авики есть, да... А фиг с ним, хоть не авиковод, так Хошо покачаю как раз - хоть будет мотивация на нём поиграть.

И да, Бисмарк у меня в порту есть, пройден, но оставлен и вместе с Тирпицем катается чисто ради фана. Постоянное камо подумывал прикупить. а тут халява. Причём некрокамуфляж на мой взгляд вполне оригинален:) Ну уж как-то получше покупного историчного с парой невзрачных полосок.

Кстати, а что Бисмарка будут давтаь без капитана? Слот - хорошо, 11 лямов - фигня, а вот от какого-нибудь десятиперкового капитана я бы не отказался, например.

Худе... Ну, Худ я давненько хотел, покатал без особого восторга на тесте, но по-прежнему желаю поставить его в порт. Существенный минус Худа не в том, что некоторые задания только для него (таких по пальцам одной руки пересчитать можно), а что на том же евросервере он будет продавать по типу Графа. Сначала пакет совершенно конской комплектации и только к и июню гольный Худ. Худ, плюс куча флажков, плюс десять тысяч голды... Дороговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию