Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 688
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 249 публикаций
15 688 боёв
11 час назад, anat572 сказал:

Сегодня наконец-то поставил его в порт.Вышел разок,понравилось ( из 8к ЛК была только Норка, Бисмарк вроде лучше).Одно удивило: на палубе не видно самолета, хотя он есть ( прямо как суслик))) .

А я закончил качать Бисмарк и купил Гроба в первые дни кампании и поставил Бисмарка на прикол в порту так как есть Тирпиц, теперь же осталось добить седьмую миссию чтобы просто получить компенсацию серебром и уже думать что какой корабль приобрести в прокачку, либо добавить и поставить в порт не купленную десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[42]
Участник
25 публикаций
2 905 боёв
В 24.05.2017 в 19:09, SuperMystere сказал:

Добрый день.

Сейчас закончил кампанию    получил финальную картинку о прохождении кампании. Всего потребовалось выполнить 48 заданий из 63.  Значки закрылись все на 22 контейнере, дублей было прилично..... Дальше  по одному флагу и, естественно, дубли по 10 000..... Всего получил 47 контейнеров. Осталось "добить" ради интереса оставшиеся задания......

Кампанию лучше проходить на высокоуровневых кораблях, естественно....

Кампания сделана интересно, красиво, прочитал все  выскакивающие тексты - познавательно, СПАСИБО....Задания несложные, но всё равно отнимают прилично времени.....теперь можно вернуться спокойно "качать" французские крейсера..... 

Единственный минус - у меня на Бисмарке "голдовый" камуфляж,  его бонусы т бонусы полученных в кампании совпадают, соответственно моё "золотишко" улетело просто так.....Если бы бонусы были бы разными - было бы честнее....

Сразу скажу - Худ не покупал, куплю ли вообще, не знаю, не решил, может быть....для "коллекции".....

С уважением  :cap_rambo:

Охота на Бисмарк.jpg

В голдовом камуфляже еще по сере бонус есть.

Но все равно получается если имеешь голдовый, но больше нравится исторический, то вынужден терять в серебре. Продал бы сейчас его обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Миссия 5. Какое задание сделать проще на обнаружение немецких кораблей? То что для авика, или то, что для эсминца. Пока не то, ни другое не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
В 28.05.2017 в 20:21, PaulZzzz сказал:

Так, я взял этот камо на Бисма, что дальше? Что мне делать дальше в игре?

Здравствуй,как что делать?играть дальше,я таки взял Бисмарк и примерил оба камо,со дна океана ну очень понравился,этакая черная жемчужина двадцатого века,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Не знаю, было или нет, но нашел баг в кампании, кажется....

Задание "5 раз вывести из строя рулевые машины". В задании ограничений по кораблям не установлено. Но при игре на АВ несколько раз за несколько разных боев торпедами выводил из строя рули линкоров. Однако эти криты в счет выполнения задания не засчитались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Tuesday, May 30, 2017 в 13:54, Fine_Vortex сказал:

Миссия 5. Какое задание сделать ие немецких кораблей? То что для авика, или то,ппрдля эсминца. Пока не то, ни другое не выходит.

Не заморачивайся, бери из миссии только два задания на опыт, быстрее и проще, ибо все остальные зависят только от рандома! Бисмарк уже скоро как неделю в порту и без према, причем, я тот ещё рак.

Изменено пользователем MAXIMVS777
опчепятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 15.05.2017 в 15:55, LeopoldBloom сказал:

UPD.

Выполнил все задания, кроме заданий для линкора HOOD. Для полной коллекции значков не хватает 1го!  Что делать? Покупать линкор? Покупать контейнеры? 

Изменено пользователем anonym_e0xquCMSwN4i
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв
13 минуты назад, 0gneborec сказал:

Выполнил все задания, кроме заданий для линкора HOOD. Для полной коллекции значков не хватает 1го!  Что делать? Покупать линкор? Покупать контейнеры? 

А дубликатов нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв
Только что, 0gneborec сказал:

87штук

Так обменяйте и дело с концом)) Наведите курсор на пустое поле значка и ПКМ ( вроде так). Там будет написано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 минуты назад, Rantan сказал:

Так обменяйте и дело с концом)) Наведите курсор на пустое поле значка и ПКМ ( вроде так). Там будет написано))

Спасибо за помощь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
32 589 боёв
Только что, 0gneborec сказал:

Спасибо за помощь! 

Незачто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBI]
Участник
4 публикации
10 991 бой

Народ подскажите как выполнить последнюю миссию в первой главе, выбираю крейсер 5 уровня, пишет Выберите подходящий корабль, а какой кроме Худа подходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
51 минуту назад, Anatriel сказал:

Народ подскажите как выполнить последнюю миссию в первой главе, выбираю крейсер 5 уровня, пишет Выберите подходящий корабль, а какой кроме Худа подходит?

Кроме "Худа" ни какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBI]
Участник
4 публикации
10 991 бой

Тоесть я не купив его не смогу выполнить задание? Народ же как то выполнял без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя
18 минут назад, Anatriel сказал:

Тоесть я не купив его не смогу выполнить задание? Народ же как то выполнял без него.

Стоп, Вы о финальном задании?

Если о нём, но сначала надо "собрать" 8 звёзд выполняя "отборочные" задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
1 час назад, Anatriel сказал:

Последние миссии в каждом задании проходятся только на "Худе". Но и без них можно набрать достаточное количество звезд. Также ради получения звезды можно повторно выполнить любое задание, правда приз второй раз не получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
5 часов назад, Sergbob сказал:

Последние миссии в каждом задании проходятся только на "Худе".

Причём последние  - это не финальные.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 662
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 253 публикации
19 186 боёв
6 минут назад, Fine_Vortex сказал:

Причём последние  - это не финальные.

Последние - в смысле по порядку расположения в окошке заданий последние. В каждом этапе, есть одно задание, выполняемое только на "Худе" и приносящее максимальное количество звезд. Бонус для донатеров, так сказать :Smile_Default:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию