Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вся информация о кампании «Охота на Bismarck»

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
13 часа назад, NickNGL сказал:

Здравствуй,полностью согласен,Бисмарк мне не нужен,он уже есть в порту,я хотел только камуфляжи на Худ и Бисмарк,в итоге я их получил,в целом кампания понравилась,но в прохождении чуствовалась какая то спешка,а вот пройти ее не спеша было бы здорово,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

Ну еще неделя целая, а я уже неделю юзаю Бисма, что , кагбэ, намекает на то, что марафон ну сооовсем не напряжный и спешки не требует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
7 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

Ну еще неделя целая, а я уже неделю юзаю Бисма, что , кагбэ, намекает на то, что марафон ну сооовсем не напряжный и спешки не требует. 

Один игрок как бы не показатель.

И: как он, Бисмарк то, с 1 перковым капитаном:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
6 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Один игрок как бы не показатель.

И: как он Бисмарк то с 1 перковым капитаном?:cap_haloween:

Чой-то одноперковый? 15-типерковый с Хипстера, на крейсера пойдет другой, прокачанный на Шпее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Впечатления от кампании:

+ Историчность

+ Линкор-8 и камуфляж

+ Выплнимость заданий и (относительно) достаточное время для их выполнения

+ Гербы в коллекции (я бы даже предпочёл побольше информации о самих гербах и о кораблях в описании, например, в каких боевых действиях еще участововали, как прославились и т.д.)

0 Вместо 10000 серебра за дубликаты, предпочтительнее было бы получить, допустим, по 1000 свободного или элитного опыта

0 Некоторые задания были несколько странными, но можно списать на попытку провести аналогию с реальными событиями

- Никаких критичных минусов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
2 часа назад, OlegK сказал:

Дубликаты дубликатов?

cVflsbi.jpg

И это с учетом что у меня не все значки собраны.

Картоха-стайл.

:cap_like:

Здравствуй,извини,а в чем проблема,я коллекцию собрал еще на третий миссии,обменяв 12 дубликатов на 3 значка,не пойму что в этом сложного,с уважением Николай (друг Коля)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
19 часов назад, Ursa сказал:

Впечатления от кампании:

+ Историчность

+ Линкор-8 и камуфляж

+ Выплнимость заданий и (относительно) достаточное время для их выполнения

+ Гербы в коллекции (я бы даже предпочёл побольше информации о самих гербах и о кораблях в описании, например, в каких боевых действиях еще участововали, как прославились и т.д.)

0 Вместо 10000 серебра за дубликаты, предпочтительнее было бы получить, допустим, по 1000 свободного или элитного опыта

0 Некоторые задания были несколько странными, но можно списать на попытку провести аналогию с реальными событиями

- Никаких критичных минусов

Доброго времени суток,здравствуй,ну вот кампания пройдена,компенсация за Бисмарк и камуфляжи получены,к тому что ты написал добавлю от себя,некоторые задания просто эпик,на пример уничтожить два эсминца играя на Худе,это единственное задание для Худа которое я не смог выполнить,по поводу компенсации, тем у кого уже есть Бисмарк могли бы выдать вместо бесполезных 11КК серебра и еще более бесполезного одноперкового капитана,капитана хотя-бы с девятью перками по имени Эрнст Линдеман,это было бы здорово,но как говорится мечтать не вредно,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 04.06.2017 в 20:04, NickNGL сказал:

Здравствуй,извини,а в чем проблема,я коллекцию собрал еще на третий миссии,обменяв 12 дубликатов на 3 значка,не пойму что в этом сложного,с уважением Николай (друг Коля)

А поныть на форуме? 

Для некоторых это в игре самое важное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв
27 минут назад, DAP1 сказал:

А поныть на форуме? 

Для некоторых это в игре самое важное...

Здравствуй,тогда да,поныть на форуме это святое,мне на пример показалось что коллекция собралась ну очень быстро,правда я выполнял все задания которые на мой взгляд можно выполнить играя на крейсере или линкоре,может по этому она так бысто собралась,как-то так,с уважением Николай (друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Поныть можно на то, что Бисмарк с 1-перковым капитаном должен быть чуть более, чем бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 227 боёв

К Графу Шпее 10 - перкового командира давали вроде как? Кто помнит? Только это во втором инвенте было.....Который надо было начать обязательно на Графе Шпее и получить командира с 10 - очками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
2 391 бой

Спасибо за интересную кампанию, всё прошёл, всех собрал. Наибольшие сложности возникли в седьмой миссии, где последнюю звезду добыть весьма непросто. Пришлось тюнинговать крейсер, насильно искать удачу... и найти её в 3 часа ночи )) Это было круто! Жду новых сценариев. Может быть, Ютланд? ;)

Из удачного: коллекции гербов, интересные (в целом) миссии, главный приз (жаль, у вас Тирпиц в премиумах а не Бисмарк, по эпичности они не сопоставимы).

Из неудачного: всё те же коллекции (к концу третьей миссии собрал все гербы. даже толком не обменивая дубликаты), ужасная система призов за пройденные задания (после сбора всех гербов сундуки становятся бесполезны, кампанию проходишь только из-за Бисмарка), абсолютно бесполезный режим "пройди все задания кампании" (за него вообще ничего не дают, хотя призы за повышенное задротство могли бы быть соответствующие).

Как насчёт выдавать исторические корабли с историческим капитаном? А за выполнение всех заданий можно было бы ему дать сразу высокий уровень.

В общем, ещё раз спасибо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя

блин корабли как нар кота надо искать что то другое а то пропадает вообще азарт и тяга к каким то другим более интересный проектам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Сижу я значить сегодня ночью (всю ночь без перерыва и без сна) выполняю последние задания на Bismarck остается у меня самое последнее задание набить 350 000 урона, уже набиваю примерно половину от необходимого урона смотрю до окончания "охоты" 3 часа ну думаю все норм успею (реально хватило бы 1-1,5 часа)  и тут БАЦ :cap_wander:и отключают сервера через выход обновления. В общем  "спасибо" вам господа разработчики за мой первый негатив в этой игре за бесполезно потраченное время силы и деньги ещё раз "спасибо". Нельзя было выпустить обновление на день раньше или позже?:cap_old: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 065
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 521 публикация
19 601 бой

Нельзя было посидеть всю ночь без перерыва и без сна днем раньше? Неделей? Двумя неделями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, Sergbob сказал:

Нельзя было посидеть всю ночь без перерыва и без сна днем раньше? Неделей? Двумя неделями?

разрабам надо было завершать время кампании до обновы, а не после ее начала.

А теперь получается, что кампания завершилась на несколько часов раньше обещанного, и народ справедливо возмущается

Если что, я бисмарка давно получил

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
1 час назад, Denarg сказал:

разрабам надо было завершать время кампании до обновы, а не после ее начала.

А теперь получается, что кампания завершилась на несколько часов раньше обещанного, и народ справедливо возмущается

Ну это чисто "по русски", откладывать на потом, еще успею, сам такой. Но только в чем предьява??? Было объявлено, кого теперь кроме себя винить-то? Глупо это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Мне вобще не хватило 10 мин. и последний бой не защитало дамаг очень обидно - 5 дней потел на Бисмарка и в итогде все пропало - ваш пач совсем не к месту - почему было его не выпустить после 8 утра. Все делается чтобы тока вызвать негатив и злость у игроков - а ведь многие кучу всего купили и задонатили - выж на счет таких и живете то - совесть имейте - отдайте заслуженый приз таки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
56 минут назад, MAXIMVS777 сказал:

Ну это чисто "по русски", откладывать на потом, еще успею, сам такой. Но только в чем предьява??? Было объявлено, кого теперь кроме себя винить-то? Глупо это...

Про то и речь, что объявлено было окончание в восемь утра, а по факту из-за патча окончилась кампания раньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
15 минут назад, Denarg сказал:

Про то и речь, что объявлено было окончание в восемь утра, а по факту из-за патча окончилась кампания раньше

Могу понять. Ну что же, мой совет повайнить в этой теме, да поактивнее(без сарказма).

Авось снизойдут, дадут добить Бисма, правда ведь, некоторые донатили на прем и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию