Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.5] Общий фидбэк

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 322 боя

пинг изменился в худшую сторону, постоянные лаги (железо не менялось), иногда выкидывает из игры при нажатии "получить награду" в новой миссии, при работе с кораблями 10-ого уровня порт вообще глючит

...с каждым патчем глюки в игре увеличиваются (такое впечатление, что игра становится все более требовательна к интернет-соединению)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 322 боя

В охоте: миссия 3 задание 5 - нет отображения сколько звезд за выполнение

acd450c901c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Хочу услышать ответы разработчиков по поводу их балансировщика и типа "мы сделали, теперь не более 5-ти ЭМ в бою". Ответы "балансировщик не смог" не принимаются. Скорее разработчики в балансировщик не смогли?

7625d6a0caadcb9f17e5bef2a9ec71cb.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Господа, дико извиняюсь но как убрать из боя АРП корабли? Из порта то я их убрал, но почему я всё это вижу в бою? может быть есть какая-то волшебная галочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 322 боя

проблема с зависанием звука в последние 5 минут боя так и не исправлена

...волшебная кнопка не показывать арп корабли ни в порту, ни в боях ЕСТЬ (нажми на шестеренки и почитай комментарии к закладкам, там где изображены глаза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Турбо, ну так чего там с моим вопросом по АРП кораблям? из боя как нибудь убираются?

всё разобрался, а то неделю в игру не заходил...

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вылеты посреди боя. Критическая ошибка связанная с оперативкой. Плюс ко всему, 2 или 3 боя сыграешь - потом при заходе в бой, вроде всё загрузилось, но в бой не зайти. Пересаживаю капитана с прем корабля на обычный, в бой не заходит, не загружается. Но больше всего конечно напрягают критические ошибки. Раньше такого не было. А в целом, кампания "охота на Бисмарк" хороша. Спасибо :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Проблемы с каждым новым обновлением как снежный ком.Итак по порядку:1)Невидимки(Светил на эсминце крейсера начинают проявляться только на 8км,линкоры 9км) .2)ПВО- тут нет слов (Кливленд уточенный в ПВО против АВ 7-8лвл просто шлак,не говоря о том ,что вы урезали ему скорость поворота башен).3)Вы угробили класс крейсера(в случайных боях сейчас линкоров больше чем крейсеров).4) Вы не слышите ,что вам пишут игроки(Отсюда у вас такой огромный онлайн).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Баланс +2 убивает игру. Нет ничего интересного в том что бы умирать тупо из за превосходства противника по уровню. Сделаете +1 НА ВСЕХ УРОВНЯХ, тогда норм будет. а сейчас только до четвертого все ок

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 644 боя

Уж не знаю, старый это баг или новый, но заметил только сейчас.

Выбил ББ с ПМК на Ямато Новому Орлеану 3845 при максимальном уроне от этой пульки 3300. Орлик детонацию не ловил, добил его с ГК.

e03a8e3864627d6beab3a10e0556e976.jpg

Изменено пользователем CUJlbBECTOP_C_TAJlOHAMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Насчет кампаний, было бы удобно сделать подраздел "Пройденые кампании", в который перенести те, что уже полностью прошел или их время вышло.

Это позволит убрать из активных пройденные и в то же время оставить для наглядности те, которые были на определенное время (например кампания на Графа и в последствие на Бисмарка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Вышли тут новые особые сигналы с разными драконами, всё круто. Но от лица казанцев хочу спросить: где Зилант?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А что, отряды теперь не вместе респит, или это на конкретной карте так получилось? :unsure: 

d77705baf4d1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Вылеты посреди боя. Критическая ошибка связанная с оперативкой. 

А у меня уже несколько раз корабль на дистанционное управление переходил. Притом заметил что это происходит либо после пуска торпед, либо просто после переключения на них (но не всегда).

Вроде всё как всегда. Переключился на торпеды

ee04cd58a599t.jpg

и мой кораблик медленно уплывает от меня вдаль. Выпущенные снаряды и торпеды застывают на месте

660e9c035693t.jpg

ac289cc9a089t.jpg

При этом я могу управлять курсом и скоростью, на наводить оружие и стрелять я не могу.

Изменено пользователем anonym_BIT8sBfCUmLq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций
3 840 боёв

Вылеты посреди боя. Критическая ошибка связанная с оперативкой.

Значит я не одинок,а то уж подумал,что оперативке приходит карачун!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 322 боя

опять "косяки" с миссиями в охоте

ca7b451ee4c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 422
[MEN]
Участник
1 667 публикаций
27 322 боя

вот как такое объяснить? ..иногда выкидывает даже посреди боя

994bb8d9b09b.jpg

...до последних двух патчей все было нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EG]
Участник
6 публикаций
2 134 боя

Ввели в карусель кораблей сортировку по уровню и это хорошо. Но почему-то только по увеличению уровня. Даже если выставить обратную сортировку, чтобы сначала были в карусели высокоуровневые корабли, то при повторном входе в игру все равно сортировка сбрасывается с 10-1 на 1-10. Сделайте еще одно небольшое усилие - допилите сортировку так, чтобы и обратная последовательность уровней сохранялась.

Тоже самое и касательно командиров. При пересадки командиров с корабля на корабль, в течение сессии  наверху оказывается командир, который уже был на выбранном корабле недавно, но, после нового входа в игру, его снова нужно искать в глубокой ж далеко внизу списка резерва! Ну неужели так сложно сделать сохранение этих настроек? Хорошей игру делают приятные мелочи и удобства интерфеса, а у вас с этим вообще никак!

Ну а еще было бы неплохо на планшет вывести и боеспособность корабля, и количество самолетов в эскадре, хотя бы через альт.

Изменено пользователем Shaala

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

При столкновении двух ЛК невозможно разойтись. ЛК слипаются намертво. Вчера на Монтане врезался в борт Монтане, дал полный назад. Противоположная Монтана продалжает меня тащить. Скорость упала до 4 узлов. И так пару минут пока нас не разобрали. Сегодня ситуация повторилась. Все тоже самое только в меня врезалась Айова. Минута и мы разобраны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.