Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DIKwsa5qQgu4

Эра авианосцев закончилась?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

В дым торпы идут хорошо. но в бою авик 6го уровня не справляется с ПВО кораблей 8го уровня в бой с которыми кидают. Ни разу не попал в бой с кораблями 4го уровня, а хотелось бы. Получается, попадая в такой бой я должен либо светить, либо на эсмов охотится. Вот прикол-то

светить и на эсмов охотиться - важнейшая задача авика. Набить дамажку потом гораздо легче, завёл группы на ЛК одиночку и все, 50 минимум кусков уже в кармане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 014 боёв

Так это и правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если грамотный Мидвей влупит 4 торпеды из 6, выждет использования ремки, выломит 20к бомберами и навесит 3 пожара (или наоборот), там если и останется, то очень мало. 

Тогда уходишь из засвета и хилишься хилишься хилишься, ну попутно кидая с 25км. но редко такой идеальный налет случается. Чаще по другому - идешь рядом с упоротой в ПВО монтаной или миссури на Ямато, и заходы один за другим идут именно на амера :) В итоге и сам мух насбиваешь, и амер в шоколаде, и красный авик к середине боя только ястребами и командует :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? Натолкнуло на это меня то - что игра на авиках выше 6го уровня становится невозможна. Самолёты не долетают до кораблей противника. ПВО на высшем уровне. Сейчас, тактика игры меняется. Авианосец должен двигаться, играя по возможности одними ястребами. Вся надежда на корабли союзников, которые в бою повреждают ПВО вражеских судов, а авианосцу только остаётся добивать слабых. Я знаю, что многих здесь авианосцы достали, но есть класс корабля и они тоже заслуживают на какую нибудь сладость. Ибо ещё раз подчеркну - что на мой взгляд эра авианосцев закончилась. :wander_cap:

на Ружье (Рюдзё) перегибал всё живое, на Хирю в универсале бил всяких противных за страдания на Ружье против ПВО-сетапов и продолжал бить всё тряпками, хоть и не так сильно, на Сёкаку рук не хватило, хотя я знаю, что это шикарный авианосец. Через 500-1000 боёв вновь попробую себя на этом классе, сейчас только на мид-лвл умею что-то.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

АВ 8-10 это имбы, причём лютые в плане набития средухи, никакой другой класс не может так дамажить как АВ. Причём если на том же Ямато чтобы иметь средуху под 140к надо 5ю точку рвать и потеть.. на Тайхо 145к+ (а это 9тка) просто на расслабоне. Играть на АВ по своему приятно - ты просто всем разбиваешь лица, а враги по тебе даже выстрелить не могут. И если арта в танках (до её нерфа) никогда не была имбой по дамажке, то у нас АВ это класс которому практически не нуждается в помощи союзников и может абсолютно любому кораблю сломать лицо, является сильнейшим классом в игре. ЛК на 2м месте после АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 725 боёв

Если грамотный Мидвей влупит 4 торпеды из 6, выждет использования ремки, выломит 20к бомберами и навесит 3 пожара (или наоборот), там если и останется, то очень мало. 

​это ВЫ подразумеваете, что на ямато нормальный игрок, а  то часто тушит один пожар и через 10 сек ловит пару затоплений с пожарами и в чат писать что "авик тварь" )) 
20:49 Добавлено спустя 2 минуты

АВ 8-10 это имбы, причём лютые в плане набития средухи, никакой другой класс не может так дамажить как АВ. Причём если на том же Ямато чтобы иметь средуху под 140к надо 5ю точку рвать и потеть.. на Тайхо 145к+ (а это 9тка) просто на расслабоне. Играть на АВ по своему приятно - ты просто всем разбиваешь лица, а враги по тебе даже выстрелить не могут. И если арта в танках (до её нерфа) никогда не была имбой по дамажке, то у нас АВ это класс которому практически не нуждается в помощи союзников и может абсолютно любому кораблю сломать лицо, является сильнейшим классом в игре. ЛК на 2м месте после АВ.

​Это все просто исторично. НИ КАККИМ кораблям от авика спасения не было, даже подлодкам ))
Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

​это ВЫ подразумеваете, что на ямато нормальный игрок, а  то часто тушит один пожар и через 10 сек ловит пару затоплений с пожарами и в чат писать что "авик тварь" )) 
20:49 Добавлено спустя 2 минуты

​Это все просто исторично. НИ КАККИМ кораблям от авика спасения не было, даже подлодкам ))

Это я подразумеваю, что однажды попал в такую ситуацию. Просто прилетел и убил, оставалось только со стороны бессильно смотреть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Я хз какой я Мидвей,но я никогда не поведу торперы первыми,даже на Ямато,даже на 8 ЛК с целыми установками пво.Сначала заход 2 бобров.Есть 2 пожара-отлично,ждем ремку,затем торперов и бобров.Нет-пробуем еще раз бобрами,торперов напоследок.Я если вижу,что у авика первыми взлетают топоры,уже отношусь скептически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Тут сегодня в одной теме типичного ботовода препарировали. У него по 70 боёв в день, урон на всех кораблях 2-4 тысячи и только на плоских чудовищах у него 40-50к урона. В десять раз! В десять! У ботовода!

Пусть мне только хотя бы одно плоскоголовое заплачет про авики.

Всех плачущих ав воспринимаю как разбалованных детей которым все мало.Ну не может адекватный человек(если он не тролль канешно) сетовать на плохую жизнь у ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну ПВО крейсера могут конечно отмахаться от налёта. Но если запотеть, можно даже ПВО Демону лицо разбить, но это глупо будет, проще на ЛК скинуть. Скажем так чтобы на АВ 9-10 иметь средуху сотку можно на автосбросе играть и не парится, чтобы набить 140-150к нужно подпотеть, но это всё равно в разы проще аналогичному урону на ЛК. Просто больше урона набить не позволит время боя и всякие нюансы типа турбосливов/побед когда берунги все точки берут.

Самое лучше как можно защитить себя от налётов АВ это держаться союзных кораблей, если тогда АВ не сможет нанести слишком критический урон по вам это будет затруднительно. Если на АВ средний игрок (рачёк 50%) то в ордере он вам ничего не сделает, если там будет сидеть скиловый, он при желании может нанести вам урон, но скорее всего он выберет цель попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой

Я хз какой я Мидвей,но я никогда не поведу торперы первыми,даже на Ямато,даже на 8 ЛК с целыми установками пво.Сначала заход 2 бобров.Есть 2 пожара-отлично,ждем ремку,затем торперов и бобров.Нет-пробуем еще раз бобрами,торперов напоследок.Я если вижу,что у авика первыми взлетают топоры,уже отношусь скептически.

Всегда есть игроки с нестандартным мышлением. Тот налёт мне и запомнился таким подходом. С летальным исходом... Кстати, 2 пожара на ЛК можно и погореть, если здоровье позволяет. А вот затопление чинить приходится без вариантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Авианосцы как продолжают отправлять на дно зазевавшихся одиночек, так это и делают по сей день. Сложности возникают тогда, когда напарываешься на ордер, или сильно заточенного под ПВО противника. И, не стоит забывать о вражеском авике, который тоже может доставить проблем.

Я особо от авиации не страдаю, ибо Des Moines - вещь ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

в чем то автор прав-я даже своего кутузова кэпа переобучил-убрал ПВО перки-не актуальны стали-авиков или нет или облетают стороной))

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Грамотный Мидвей разводит на ремку и вешает затопления и пожары после этого ))))

в чем то автор прав-я даже своего кутузова кэпа переобучил-убрал ПВО перки-не актуальны стали-авиков или нет или облетают стороной))

Дело не в том, что авики неиграбельны, дело в том, что на высоких уровнях может быть только по 1 авику в команде, а на кой черт авику лететь на пвобаржу кутузова в начале боя, есть более вкусные цели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А его кто-то смотрит?)

Ну скажем у него была небольшая, но специфическая и узкоспециализированная аудитория ) 

Да и степень троллинга которому подвергалась эта личинка стримера - и близко не снилась даже Стелле с её темами на форуме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Просмотр сообщенияrom4igs (16 май 2017 - 21:54) писал:

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? Натолкнуло на это меня то - что игра на авиках выше 6го уровня становится невозможна. Самолёты не долетают до кораблей противника. ПВО на высшем уровне. Сейчас, тактика игры меняется. Авианосец должен двигаться, играя по возможности одними ястребами. Вся надежда на корабли союзников, которые в бою повреждают ПВО вражеских судов, а авианосцу только остаётся добивать слабых. Я знаю, что многих здесь авианосцы достали, но есть класс корабля и они тоже заслуживают на какую нибудь сладость. Ибо ещё раз подчеркну - что на мой взгляд эра авианосцев закончилась. :wander_cap:

ТС, не смотрел твою статистику по кораблям, но судя потому, что ты тут написал, авиковод ты неважнецкий.

Буквально сегодня я заминусил союзного авика, восьмого уровня, который слил все свои самолёты атакуя фуловые американские ЛК 8-10, а потом скулил в чат, что играть невозможно. В том бою было 5 эсминцев, и два немецких ЛК 8. Чего не хватало этому оленю на "Лексингтоне"? Целей же вагон и маленькая тележка! Благо, что  и противник у него был такой же ударный Лекс.

Нормально в общем на авиках играется. Одна проблема -управление забагали в последнем патче, и теперь из за этих *** и непредсказуемых проблем, я почти не играю на авиках. В остальном -всё с ними хорошо.

Просмотр сообщенияRomW (17 май 2017 - 01:31) писал:

Всё верно -"Кутузов" под заградкой имеет настолько избыточную ПВО, что его банально облетают стороной. Вот и получается, что чем сильнее игроки у.парываются в ПВО, тем меньше оно им пригождается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Я если вижу,что у авика первыми взлетают топоры,уже отношусь скептически.

Это значит скоро будет минус эсминец у противника. У Сайпана вообще бобров нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

Здравствуйте. Хочется узнать, закончилась эра авианосцев в игре? 

Что? Их уже выпилили из клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

ТС прав.. абсолютно ничего не долетает, особенно у двух ударных Рангеров :trollface:

iDveEzy.png

MAW1WwN.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
12 076 боёв

Утопи эсминцы. Вся команда будет рукоплескать, плюсом это мощная заявка на победу.

Я уже давно авики в бою так и оцениваю.

По мне дк авики как гадили, так и гадят. Одно радует на хай левеле их мало стало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию