1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #41 Опубликовано: 19 май 2017, 07:35:48 Кампания самая обычная, задания тоже обычные. Есть противоестественные, но без них можно обойтись. Эмблемки красивые. Если бы в них был какой-то смысл - было бы лучше. А пока фантики ради фантиков. Такое впечатление, что на Худе все проходится за пару десятков боев. Не спорю, если повезет то сейчас можно собрать коллекцию пройдя 3 миссии, но ПОЛНОСТЬЮ, все задания (ну кроме Худа) не выбирая и не повторяясь. 8 х 3 = 24А теперь расскажи-ка мне, дружок, как 24 РАЗНЫХ без права выбора и разной сложности и удобства заданий - легче или хотя бы сопоставимей 16ти-20ти, большинство из которых, к тому же можно вообще не все выполнять, выбрав лишь 4-8 самых лёгких и гоняя их по кругу? Объясняю простую логику. 1. Естественно, никто, кроме Вас, не говорит о многократном повторении заданий. 2. За задание дают 2 эмблемы. То есть, минимум для 24 эмблем - 12 заданий. 3. Миссия проходится за 4 задания оптимально. Это чтобы разблокировать финальное. Плюс финальное - это 5 заданий. 4. Выполнять можно 2 (или 3) задания одновременно. То есть, наряду с выполнением финального задания, можно выполнять 1-2 других задания. И они вполне могут выполниться, особенно, если оставлять напоследок самые простые и быстрые. Итого: за 3 миссии обычно выполняются 15-20 заданий, что вполне достаточно на 24 эмблемы. --- Например, у меня сейчас 16 эмблем и 12 дубликатов, до окончания 3й миссии 3 задания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 604 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 192 публикации 20 249 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 май 2017, 07:48:01 У меня за сегодня 10 эмблем и пять дублей. Три штуки миссии за одни удачный бой на Нью йорке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 май 2017, 08:15:15 Смешная компенсация за дубликаты - по 10к серебра за штуку. Лучше чем ничего, но... Было бы 5-15 дублонов за штуку, было бы гораздо приятнее и полезнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 [KOS44] Cheezmirk Участник, Коллекционер 362 публикации 13 398 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 май 2017, 08:27:30 вопрос знатокам какие кнопки жать на мышке или на клавиатуре чтобы просмотреть все дубликаты эмблем и обменять их на что-либо??? всплывающих подсказок от разработчиков игры пока не увидел, видимо для этой галактики это запредельный уровень понимания и сервиса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #45 Опубликовано: 19 май 2017, 08:38:48 Финально после 3х миссий: 18 эмблем и 16 дубликатов. вопрос знатокам какие кнопки жать на мышке или на клавиатуре чтобы просмотреть все дубликаты эмблем и обменять их на что-либо??? всплывающих подсказок от разработчиков игры пока не увидел, видимо для этой галактики это запредельный уровень понимания и сервиса... Наводишь на пустое поле. Во всплывающей подсказке написано:ЛКМ - купить за дублоны. Не верь. Это лажа и косяк такой креатив. Если есть дубликаты, то предлагается обменять на дубликаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 май 2017, 08:39:26 вопрос знатокам какие кнопки жать на мышке или на клавиатуре чтобы просмотреть все дубликаты эмблем и обменять их на что-либо??? всплывающих подсказок от разработчиков игры пока не увидел, видимо для этой галактики это запредельный уровень понимания и сервиса... В коллекции кликаешь по месту для эмблемы и тебе предлагают купить ее за дубликаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 19 май 2017, 15:10:39 (изменено) Всем привет! Одно из самых интересных изменений в версии 0.6.5 — добавление в игру первой исторической кампании "Охота на Бисмарк": Spoiler В кампании, которая перенесёт игроков в май 1941 года, доступно семь миссий, в каждой из которых восемь заданий, рассказывающих историю этой знаменитой боевой операции. Поучаствуйте в «Учениях на Рейне», отомстите за гибель британского линкора Hood, задействуйте различные классы в борьбе против немецких рейдеров и торпедируйте вражеские корабли авиацией. Всё это и многое другое ожидает вас в новой кампании «Охота на Бисмарк»! В кампанию добавлена историческая справка, которая подробно расскажет об этой операции. За выполнение каждого задания вы получите специальный контейнер, который доступен только до тех пор, пока длится кампания. Кроме предметов коллекции из специальных контейнеров выпадают особые сигнальные флаги и оригинальный камуфляж. Финальной наградой кампании послужит легендарный линкор Bismarсk со слотом и командиром с 1-м очком навыков. Если в Порту игрока уже пришвартован этот корабль, то на аккаунт будет начислен бонус: 11 000 000 кредитов и слот. Подробнее о кампании и её призах прочитайте здесь. Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления о кампании. Опишите, какие задания оказались слишком сложными, а какие не вызвали затруднений? Ждём ваших отзывов по кампании нашел БАГ недоработку. описал в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/86726-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BC%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-1/ Изменено 19 май 2017, 15:11:51 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 май 2017, 15:14:53 Завершил третий этап, всю коллекцию собрал и камуфляжи на Бисмарк получил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #49 Опубликовано: 19 май 2017, 15:34:36 Сейчас сижу и ход моих мыслей таков: Я не взял Худ в первом пакете, так как смысл для меня его в игре, по сравнению с последним - одинаков, а разница стоимости в два с половиной. А раз я не взял полного пакета, то значит я теряю возможность приобретения флага. А раз не будет флага, то коллекция будет не полной. А раз коллекция не полная, смысла в дальнейшем покупать полные пакеты с флагом нет. Эй, менеджеры отвечающие за продажи, я логично мыслю, да ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 19 май 2017, 17:19:06 (изменено) Смешная компенсация за дубликаты - по 10к серебра за штуку. Лучше чем ничего, но... Было бы 5-15 дублонов за штуку, было бы гораздо приятнее и полезнее. Или например экслюзивный экономический сигнал за штучку или по крайней мере одноразовый какмуфляж "Охотник". Изменено 19 май 2017, 17:19:17 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 19 май 2017, 17:41:32 Или например экслюзивный экономический сигнал за штучку или по крайней мере одноразовый какмуфляж "Охотник". Да что угодно, кроме кредитов. Когда за сливной бой левой пяткой (причем играл кот) зарабатываешь минимум сотню, 10к как мертвому припарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 891 бой Жалоба #52 Опубликовано: 19 май 2017, 19:07:59 (изменено) Разработчики! Не знаю было или нет, но как только собираешь полную коллекцию - счетчик кол-ва дубликатов пропадает. И фиг ты узнаешь, сколько у тебя их накопилось. 19:09 Добавлено спустя 1 минуту Сейчас сижу и ход моих мыслей таков: Я не взял Худ в первом пакете, так как смысл для меня его в игре, по сравнению с последним - одинаков, а разница стоимости в два с половиной. А раз я не взял полного пакета, то значит я теряю возможность приобретения флага. А раз не будет флага, то коллекция будет не полной. А раз коллекция не полная, смысла в дальнейшем покупать полные пакеты с флагом нет. Эй, менеджеры отвечающие за продажи, я логично мыслю, да ? Вы про какой флаг говорите? Коллекция спокойно собирается без Худа. Изменено 19 май 2017, 19:09:43 пользователем KorreshGrumm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 19 май 2017, 19:55:33 (изменено) Разработчики! Не знаю было или нет, но как только собираешь полную коллекцию - счетчик кол-ва дубликатов пропадает. И фиг ты узнаешь, сколько у тебя их накопилось. 19:09 Добавлено спустя 1 минуту Вы про какой флаг говорите? Коллекция спокойно собирается без Худа. После сбора коллекции дубликаты автоматом обмениваются по курсу 1 дубликат - 10к кредитов при открытии сундука. И соответственно они не копятся, если обратить внимание на всплывающие сообщения после открытия контейнера - то всё видно. Изменено 19 май 2017, 19:56:20 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_69995771 Участник 12 публикаций 3 556 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 май 2017, 08:43:14 Ну событие ето на троичку(привязка к прем.кораблю у некоторых заданий,задания выполняются токлько в случайном бою(про кооператив вообще разработчики забыли),призы за задания честно говаря МУСОР,за искулючением новых расходников и нового постоянного камуфляжа для кораблей худ и бисмарк(ето действительно ценные награды, передайте СПАСИБО тем людям кто занимался етим).Оформление на четверочку.Ну ет тока начало может следующие события будут лутше.... время покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Genzo4 Участник, Коллекционер 214 публикации 8 665 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 20 май 2017, 09:05:35 Вопрос: Бисмарк приходит в топовой комплектации или стоковой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 20 май 2017, 09:05:51 Ну событие ето на троичку(привязка к прем.кораблю у некоторых заданий,задания выполняются токлько в случайном бою(про кооператив вообще разработчики забыли),призы за задания честно говаря МУСОР,за искулючением новых расходников и нового постоянного камуфляжа для кораблей худ и бисмарк(ето действительно ценные награды, передайте СПАСИБО тем людям кто занимался етим).Оформление на четверочку.Ну ет тока начало может следующие события будут лутше.... время покажет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 20 май 2017, 12:46:54 Вопрос: Бисмарк приходит в топовой комплектации или стоковой? Сток и все предыдущие корабли если они не исследованы не открываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 pilot31 Старший альфа-тестер 88 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 20 май 2017, 13:01:36 При 20 эмблемах 12 в коллекцию 8 дубликатов это норм? а то как то напрягает, вроде разрабы говорили что вероятность одинакова а тут как-то не получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [TE] Oberst_von_Ughkoff Участник 37 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 20 май 2017, 15:21:16 Прошел кампанию. Затратил три дня, прям азарт почувствовал. Всю гербовую коллекцию мне посчастливилось собрать к началу 5 эпизода. Миссии проходятся не напряжно, не нужно бить белку в глаз, с расстояния в 20 км, в дождливую погоду, и только когда звезды сойдутся, нужно только время и немного опыта, цель более чем достижима. Трудностей в прохождении не испытывал, частично благодаря тому, что в наличии есть уже разнообразие типов и уровней кораблей, которые использовал для выполнения определенных миссий. Мотивацией был собственно сам Бисмарк и уникальные шкурки под него, в довесок все необходимые для него модули. Понравилась реализация разнообразие "шкурок" для Бисмарка, смотрится реалистично и даже исторично (одна из двух предоставленных шкурок). Человеку только начинающему проходить данную кампанию будет сложнее, он затратит куда больше времени. Сложностей, багов, ошибок в прохождении всей кампании не встретил, правда подметил, что со старта мне чаще стали уничтожать орудия ГК - до кампании это было редкость, но за три дня прохождения в каждом бою это происходит обязательно, видимо сделано специально, чтоб люди могли выполнить одно из специальных заданий. Сама кампания, покрайней мере мне, зашла. С удовольствием почитал так называемый Lore этого эпизода истории, единственное что не понял: в описании написано, что Hood линейный крейсер, но случилась ситуация в игре, когда эпично топил его на Тирпице встретив в игре, Hood почему то отображался как линкор, да и поведение у него в игре как у линкора. Отсюда и вопрос - это все таки крейсер или линкор? За кампанию большое человеческое спасибо, новый контент и разнообразие всегда приветствуется. Чем больше будет того, чем себя занять в игре - тем лучше. И все таки приз за прохождение кампании в ввиде Бисмарка это весомый приз, востребованный высокоуровневый кораблик, который по своему уникален и должен стоять в порту игрока. Надеюсь разработчик на этом не остановится, и после кампании с Бисмарком предложит чтото еще в этом духе. P.S.: с удовольствием в следующих кампаниях поборолся бы за Ямато (или Мусаси, чтоб не ломать интерес у круга людей ориентированных на достижение поэтапного прохождения до 10 уровней, сам я не люблю гринд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 20 май 2017, 22:54:30 При 20 эмблемах 12 в коллекцию 8 дубликатов это норм? а то как то напрягает, вроде разрабы говорили что вероятность одинакова а тут как-то не получается Это вам еще повезло. У меня дубликатов больше, чем эмблем в коллекции. 10 в коллекции и 12 дубликатов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию